Dastine Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пока машина на гарантии была, вопросов в общем не стояло, куда ездить, но и сейчас Куланц у VW есть, есть смысл к ОД ездить. Там я от машины не отхожу. Нормальные ремонтники крайне относятся с пониманием и нисколько не раздражаются. А так... У меня есть знакомые ремонтники в Сарове, которым бы я машину без проблем оставил, в НиНо у меня вообще знакомых таких нет, так что ОД. ну вот и он так же Хотя у него ОД не просто знакомые ,а хорошие друзья, если по его звонку к нам тут же прибежали, и принесли прибор для измерения. Хотя мой знакомый не смог его взять, так как время было уже много. Так что думаю ему все по уму делали и на совесть. правда дорого. 120 штук за мониторчик :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну вот и он так жеХотя у него ОД не просто знакомые ,а хорошие друзья, если по его звонку к нам тут же прибежали, и принесли прибор для измерения. Хотя мой знакомый не смог его взять, так как время было уже много. Так что думаю ему все по уму делали и на совесть. правда дорого. 120 штук за мониторчик :wacko: Ну так по знакомству же ставили с твоих слов, так что тут удивительного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну так по знакомству же ставили с твоих слов, так что тут удивительного ;) Ну по знакомству могли бы и подешевле поставить, хотя сделано все на совесть, сигналку даже зачем-то поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 спорный момент... обычно люди которые чипуют, ухаживают за машиной больше, чем те кто просто ездит на ТО и экономят на более частые смены масла и расходников Тоже не факт. Кто-то купил погонять на 1-2 года, за которые явно ничего капитального не полетит, потом продал со всеми возможными намечающимися проблемами...но это уже не его проблемы будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня прокатилась на Ламбо, а мне понра :lol: От такая, ток жОлтая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня прокатилась на Ламбо, а мне понра "К заднему сиденью мотоцикла, прилагается член его владельца....." (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хэнки, меня пасОдят, там владельцу 2,4 года :an: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хэнки, меня пасОдят, там владельцу 2,4 года Работать, говорите, надо...? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Работать, говорите, надо...? Иногда достаточно, чтоб работал папа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня прокатилась на Ламбо, а мне понра :lol: От такая, ток жОлтая :rolleyes: бери чо думать то...баян в тырдын отдаш :lol: Работать, говорите, надо...? :ph34r: кто неработает, тот ест (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 бери чо думать то...баян в тырдын отдаш :lol: ща, к следующим выхам аккумулятор на красной феррари поменяют - потестю, буду думать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) ща, к следующим выхам аккумулятор на красной феррари поменяют - потестю, буду думать :lol: нееееееее феррари не белая... <_< Изменено 14 июля, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вечером, в пятницу 13-го мой тига обзавелся накладками на пороги, теперь ему никакие шпильки с говномесами не страшны :) теперь хочу мультируль GTI с вставками из черного лака :rolleyes: Сегодня прокатилась на Ламбо, а мне понра :lol: От такая, ток жОлтая :rolleyes: чоу, паспорта с собой не оказалось, и тебя пустили лишь на детский картинг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вечером, в пятницу 13-го мой тига обзавелся накладками на пороги, теперь ему никакие шпильки с говномесами не страшны :) теперь хочу мультируль GTI с вставками из черного лака :rolleyes: На тигуан клубе есть чел из Перми, возит эти рули. Я ждать не стал, купил с серебристыми вставками, в принципе их можно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 теперь хочу мультируль GTI с вставками из черного лака Ничего не ответила Золотая рыбка, лишь ударила хвостом об воду... (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 На тигуан клубе есть чел из Перми, возит эти рули. Я ждать не стал, купил с серебристыми вставками, в принципе их можно поменять. Руль с подушкой идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Руль с подушкой идет?Да, там своя подушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я бы после этой фразы рассмотрение данного конкретного экземпляра закончил. Erex, хорошо что ты не ОН. А он не закончил, а благополучно купил авто как и было оговорено ранее. Хозяин оказался человек слово, данное слово назад не взял, объявление сразу снял с продажи. Авто обрело нового хозяина, который доволен до безумия просто. Машинка действительно оказалась просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и можно подумать ты или почти двадцать ездили на фриле? Что не мешает Вам при это его обсирать да никто его не обсирает, так пнём изредка, да и то только из-за твоей излишней привязанности к нему и желания защитить ;) п.с. всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да никто его не обсирает, так пнём изредка, да и то только из-за твоей излишней привязанности к нему и желания защитить ;) п.с. всем привет! с развращением возвращением. Как отдохнул? Кстати новая дилемма, дяде нужна машина, пока остановились на Дастере и Сандеро. но что-то мне подсказывает, что без очереди их вряд ли возьмешь. вот и думаю, может попробовать Октавию БУ прикупить, или все же новое РЕНО? Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нееееееее феррари не белая... так и ламбо не белая :ph34r: чоу, паспорта с собой не оказалось, и тебя пустили лишь на детский картинг не, какой картинг, там езда по бездорожью была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 с развращением возвращением.Как отдохнул? Кстати новая дилемма, дяде нужна машина, пока остановились на Дастере и Сандеро. но что-то мне подсказывает, что без очереди их вряд ли возьмешь. вот и думаю, может попробовать Октавию БУ прикупить, или все же новое РЕНО? Кто что думает? А как же Фрилендер? Можно еще постарее образец найти, они же не ломаются, и как вино со временем становятся только лучше? :ph34r: Да, там своя подушка. Сколько за все отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 с развращением возвращением.Как отдохнул? всё отлично, подкоптился слегонца )) с парковками там беда только, реально расталкивают люди друг друга, чтоб влезть, но при этом ни один упырь, даже с московскими номерами, не стоит там, где запрещено знаком или разметкой. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всё отлично, подкоптился слегонца ))с парковками там беда только, реально расталкивают люди друг друга, чтоб влезть, но при этом ни один упырь, даже с московскими номерами, не стоит там, где запрещено знаком или разметкой. Так-то. Это где так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это где так? в барселонской области )) и в ней самой, и в городке, где жили (лорет-де-мар). Культурные сволочи <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.