kisa1566846789 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 за рулем это взрывоопасная штука :ph34r: да нет, я конечно же шучу. но в каждой шутке - есть доля шутки (с) потому контроль - на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну т.к. у меня реальный водительский стаж - 3 года. Дорого права обошлись? ;) или на распродаже попались? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 потому контроль - на первом месте. расскажи, как себя контролируешь за рулем?) ну помимо фокусов с омывайкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 расскажи, как себя контролируешь за рулем?)ну помимо фокусов с омывайкой)) ремнем пристёгивается и аварийку включает на АЗС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дорого права обошлись? ;) или на распродаже попались? :lol: вообще-то права получила в 2001 году. я тогда была неиспорченной девушкой и сдавала экзамены сама. в прошлом году уже замена прав была. странно, что ты сомневаешься в моих умственных способностях, кстати) расскажи, как себя контролируешь за рулем?)ну помимо фокусов с омывайкой)) матерюсь с закрытыми окнами и стараюсь не показывать факи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я тогда была неиспорченной девушкой А ведь кто-то верил :lol: матерюсь с закрытыми окнами и стараюсь не показывать факи biggrin.gif А что было бы при передвижении на авто в Москве... :rolleyes: Могу предположить что фак можно было бы держать постоянно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вообще-то права получила в 2001 году. я тогда была неиспорченной девушкой и сдавала экзамены сама. в прошлом году уже замена прав была. странно, что ты сомневаешься в моих умственных способностях, кстати) В умственных способностях, так же как и в материальном достатке ни разу не усомнился ;) Думал просто, ввиду своей загруженности, через интернет заказали, с доставкой на дом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тут про Kia Sportage кто нибудь отписывался, у меня что то поиск ничего не даёт. Кто что думает по этому авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тут про Kia Sportage кто нибудь отписывался, у меня что то поиск ничего не даёт.Кто что думает по этому авто? Какие плюсы против Тигуана? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Какие плюсы против Тигуана? ph34r.gif Не Дсг... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не Дсг... :rolleyes: Мимо, нету на Тигуане ДСГ. Автомат Aisin 6 ступеней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Какие плюсы против Тигуана? он дешевле вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А что было бы при передвижении на авто в Москве... боюсь, что много ДТП + не оч бы жаловали за такое поведение, да еще и с региональными номерами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 он дешевле вроде? Если брать 4WD, то +/- цена примерно одинакова... Только при этом в Тигуане будет совсем другой мотор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Erex, я смотрю прайс и не пойму какая там коробка, я так понимаю у тигуана во всех комплектациях только автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 боюсь, что много ДТП + не оч бы жаловали за такое поведение, да еще и с региональными номерами cool.gif Рамки м3клуб и многое может быть прощено :D Erex, я смотрю прайс и не пойму какая там коробка, я так понимаю у тигуана во всех комплектациях только автомат? Только видимо разный)) Или они дсг теперь айсином называют? :rolleyes: А вообще как-то нелогично...на Q5 дсг а на Тигуане айсин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Erex, я смотрю прайс и не пойму какая там коробка, я так понимаю у тигуана во всех комплектациях только автомат? 2.0T только автомат, 1.4T только ручка. По крайне мере России... Только видимо разный))Или они дсг теперь айсином называют? :rolleyes: А вообще как-то нелогично...на Q5 дсг а на Тигуане айсин?)) Вот такие они загадочные наследники фашистского режима... :ph34r: На Тигуане классический ЯПОНСКИЙ автомат Aisin с гидротрансформатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Рамки м3клуб и многое может быть прощено другие клубы могут не оценить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Только при этом в Тигуане будет совсем другой мотор! на мотор мне пофиг, коробка только автомат. самое главное что бы меньше ломалась машина, был расход небольшой и не сильно теряла в цене. почитал отзывы про обе марки, всё примерно одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) на мотор мне пофиг, коробка только автомат. ты точно мужчина?! :blink: цвет? красненький? )) Изменено 10 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) боюсь, что много ДТП + не оч бы жаловали за такое поведение, да еще и с региональными номерами B) ты знаешь, я адекватно воспринимаю уровень своих возможностей) отчего в мск на машине даже мыслей не возникнет поехать. если бы приспичило передвигаться у вас на авто /ну типа представим, что я к вам переехала на постоянное место жительства/, то наняла бы инструктора, как я сделала в своем случае, когда в 09 году потребовалось восстановить навыки вождения. 2 недели ездила с ним на его учебном авто. 2 недели на своем авто, тоже с инструктором. А вообще как-то нелогично...на Q5 дсг а на Тигуане айсин?)) сравнил кушку и тигу) мне конечно последний импонирует все больше и больше, но до ку5 тига точно не дорос. не по тех.части, не по экстерьеру/интерьеру с ку3 тигу более логично сравнивать. там тоже дсг и ценник схожей с тигой комплектации на 300-400 тр больше Изменено 10 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 отчего в мск на машине даже мыслей возникнет поехать. тут наверно пропущено "НЕ"? От и у меня не возникает никакой тяги к автоигрушкам ибо в москве это полная хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тут наверно пропущено "НЕ"? От и у меня не возникает никакой тяги к автоигрушкам ибо в москве это полная хрень ой, да, пропущено естественно! Алексий, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 kisa, шубу не сшить - а), не булькает - б) и это....кнопку никто не отменял пока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тут наверно пропущено "НЕ"? От и у меня не возникает никакой тяги к автоигрушкам ибо в москве это полная хрень забыл добавить что уже не в москве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.