Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Неудивительно, фрилэндер шире на 20 см. а сравнительный анализ багажников был? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Скорее не подошел))Неудивительно, фрилэндер шире на 20 см. Я промолчал, но... Мнение о комплекции людей составил :D ППЦ, я 187см никаких проблем с просторностью салона не ощущаю... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я промолчал, но... Мнение о комплекции людей составил :D ППЦ, я 187см никаких проблем с просторностью салона не ощущаю... :blink: присоединяюс. в тиге довольно просторный и широкий салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 присоединяюс.в тиге довольно просторный и широкий салон. Кстати, вот открыл багажники Тигуана и Гольфа одновременно на стоянке и спросил жену, типа одинаковые ли, ответ был однозначный, что у Тигуана больше. Я пока не обмерял их, но толи оптический эффект, то ли высота, то ли еще что, но у Тигуана багажник выглядит больше. Будет время померяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Скорее не подошел))Неудивительно, фрилэндер шире на 20 см. Lexan, писал то, что человек сказал, все таки он платит свои кровные деньги, и выбор делать должен он. Тига реально маленькая, я сейчас не беру цифры колесной базы и прочего. Беру чисто ощущения Это было бы достаточно написать :D то есть ерексу можно писать муки выбора ,и описывать все машины ,которые он смотрел, а мне достаточно просто написать то что выбрал? или это только если Фрила выбрал, то этого достаточно, а остальное можно описывать? :D а сравнительный анализ багажников был? :rolleyes: с рулеткой конечно не лазили, но я ему Витару предложил, на что он сказал, мне багажник все-таки нужен И ее смотреть даже не поехали Кстати, вот открыл багажники Тигуана и Гольфа одновременно на стоянке и спросил жену, типа одинаковые ли, ответ был однозначный, что у Тигуана больше. Я пока не обмерял их, но толи оптический эффект, то ли высота, то ли еще что, но у Тигуана багажник выглядит больше. Будет время померяю... Ты все-таки реальные цифры укажи, объема там, или того, что в него помещается. А лучше сравни его с фрилом, наверняка в Сарове есть сумасшедшие, которым как и мне фрил нравится ;) Уж если в Сарове нет, то в НИНО точно должны быть. Тогда хоть будет понятно, о каких цифрах мы говорим ;) А так в Фабии тоже есть багажник :D В прошлые выходные на машине сестры ездил, решил отвезти детскую коляску ребенка на дачу, так она сложенная еле влезла туда. присоединяюс.в тиге довольно просторный и широкий салон. поговори с владельцами гольфа, они тоже самое скажут ;) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И это, ... ни предыдущий пост .... ни ответы на Ваши вопросы, не говорят о том, что я считаю Фрил самой лучшей машиной.... Это также не говорит, что для меня нет других марок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) 530тыр за пустейшее, как барабан, авто, причем комплектацию не поправить никак... Не.. В ауле не принято кидаться словами на ветер..попрут ;) Рекомендуемая цена, руб 466 500 пустейшее, как барабан - это гранта в базе. в стёпе есть всё необходимое, кроме магнитолы, любую втыкай. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И это, ... ни предыдущий пост .... ни ответы на Ваши вопросы, не говорят о том Согласен, не говорят. :) Они кричат об этом!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В ауле не принято кидаться словами на ветер..попрут ;) Рекомендуемая цена, руб 466 500 пустейшее, как барабан - это гранта в базе. в стёпе есть всё необходимое, кроме магнитолы, любую втыкай. Ну возьми версию с автоматом, я других и не рассматривал, получишь 531.5тыр, что не так?... Это будет машина по сути в комплектации Гранты, ну может не базы, но норма вроде не меньше имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 но норма вроде не меньше имеет... Это такая шутка юмора ? даже комментировать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 то есть ерексу можно писать муки выбора ,и описывать все машины ,которые он смотрел, а мне достаточно просто написать то что выбрал? или это только если Фрила выбрал, то этого достаточно, а остальное можно описывать? :D Ну ты же сам чего то там гундосил, когда я писал... Когда я реально что то выбирал, я почти ничего тут и не писал... Я не к тому, что писать тут не надо, наоборот, надо. Просто, когда тебе такое же пишут, обтекай :D Ты все-таки реальные цифры укажи, объема там, или того, что в него помещается. Да укажу, укажу цифры, мне самому интересно, что же это, обман зрения что ли такой... У меня в багажник помещается все, ЧТО МНЕ НАДО. А лучше сравни его с фрилом, наверняка в Сарове есть сумасшедшие, которым как и мне фрил нравится ;) Уж если в Сарове нет, то в НИНО точно должны быть. Тогда хоть будет понятно, о каких цифрах мы говорим ;) Пара есть... В НиНо заметно больше. Прямо как сейчас вижу, подхожу я к кому то и говорю, слыш, дай-ко я тебе в душу багажник загляну, делать мне что ли нечего. Я тебе уже 10 раз писал, что багажник - вещь относительная, относительно в первую очередь потребностей владельца, а то так грузовая Газель - выбор зе бест, туда эх как много можно засунуть. А так в Фабии тоже есть багажник :D В прошлые выходные на машине сестры ездил, решил отвезти детскую коляску ребенка на дачу, так она сложенная еле влезла туда. Зачем же ты ей такое гуано насоветовал? Получается вы промахнулись с выбором? поговори с владельцами гольфа, они тоже самое скажут ;) И будут правы. Я так понимаю Макс1980 под 190 или выше, ездит же... У меня высокий рост - никаких проблем... И это, ... ни предыдущий пост .... ни ответы на Ваши вопросы, не говорят о том, что я считаю Фрил самой лучшей машиной....Это также не говорит, что для меня нет других марок.... Да ты до этого запостулировал этот лозунг уже раз 10!!! :D Это такая шутка юмора ?даже комментировать не хочется Ну, а что комментировать то? За 530 в машине будет две подушки, АБС, усилитель регулируемого в одном направлении руля, кондей, стеклоподъемники передние на центральной панели, боковые зеркала на веслах, ну вот автомат еще, всеееооо... Я на выставочном образце дверь закрыть не мог, её надо было приподнимать, иначе о петлю ударялась... Да и внутри ты наверное не сидел... Я два-три раза в салон заезжал посмотреть, понять, смогу я с ней смириться или нет... А потом еще и новостью, что это строжайший деффицит был прибит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Erex, В ШОКЕ! Т.е. мы не дилеров накрячим за повышение рекомендованных цен, мы отпускные повысим, чтобы разрыв наценки был неизменен - 200%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Erex, В ШОКЕ!Т.е. мы не дилеров накрячим за повышение рекомендованных цен, мы отпускные повысим, чтобы разрыв наценки был неизменен - 200%. Причем, вот когда я родителям покупал Калину, у меня дело практически до суда дошло... Я через такое прошел, досудебные претензии, вручение с понятыми и т.д... Диллеры ведут себя таааак нагло, ну просто офигеть. Мне потом с ВАЗ-а звонили, я им все высказал, они типа, а Вы готовы, чтобы мы пользовались Вашими фактическими данными, я им сказал, не то, что готов, я тупо настаиваю на этом! В итоге я бы не сказал, что я в выигрыше остался, но допы у них не покупал, даже подарки какие то получил... К сожалению через суд я не пошел их наказывать, хотя все бумаги были на руках, ну очень сложно это было по времени, машина на родителей покупалась, суд в НиНо, одних мотаний было бы не счесть, да и не те деньги... Но настроение я себе не на один месяц испортил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Скорее не подошел))Неудивительно, фрилэндер шире на 20 см. откуда данные ? фрил на 10 см шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) откуда данные ? фрил на 10 см шире. Это еще надо разобраться, по зеркалам меряется?... Тут каждый по своему меряет... Без зеркал: Тигуан 181см против ФЛ2 200.5см, так что 20 см... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати, вот открыл багажники Тигуана и Гольфа одновременно на стоянке и спросил жену, типа одинаковые ли, ответ был однозначный, что у Тигуана больше. Я пока не обмерял их, но толи оптический эффект, то ли высота, то ли еще что, но у Тигуана багажник выглядит больше. Будет время померяю... не помню, кто тут ранее в теме выступал меряльщиком - пусть пойдет уб'ёццо апстену! :D а еще на меня че та наезжали поговори с владельцами гольфа, они тоже самое скажут ;) ты мне это говоришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Коммерческий купил новую дизельную пятерку пропеллера, сегодня катались, оч понраилась динамика (даже несмотря на то, что пока на обкатке и свыше 3000 ни-ни), то, что слышно двигатель, но не сильно - оптимал, и как рулится. Правда салон мне как-то не оч А еще - прикольные штатные парктроники - показывающие само препятствие (причем как спереди, так и сзади) Ну и директора радует расход - 7,3 пока. Короч, чувак доволен :) Теперь у нас рядом пракуются две белых баржи :D Изменено 3 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Это еще надо разобраться, по зеркалам меряется?... Тут каждый по своему меряет... Без зеркал: Тигуан 181см против ФЛ2 200.5см, так что 20 см... у меня данные на Фрил - 191 см. ;) Изменено 3 июля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И это, теперь расход баянки соответсвует заявленному производителем 11,9 по городу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не помню, кто тут ранее в теме выступал меряльщиком - пусть пойдет уб'ёццо апстену! :D а еще на меня че та наезжали Не, погодь, может это оптический эффект такой, я ХЗ :lol: Надо замерять и убедиться сначала :ph34r: А то вон у Фрила написано 750 литров... А на рисунке из мурзилки то указано, что это ДО КРЫШИ! :blink: Надо померять, что имеют в виду производители... Так то конечно крыша у Тигуана выше, чем у Гольфа, может в этом разница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 дизельную пятерку пропеллера, сегодня катались, оч понраилась динамика ты литраж-то укажи, мы ж не телепаты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня данные на Фрил - 191 см. ;) Ну я с оффициалной мурзилки срисовывал... Там явно указаны размер с зеркалами и без них. Может врут, бывает... Коммерческий купил новую дизельную пятерку пропеллера, сегодня катались, оч понраилась динамика (даже несмотря на то, что пока на обкатке и свыше 3000 ни-ни), то, что слышно двигатель, но не сильно - оптимал, и как рулится. Для дизеля это ненизкие обормоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) прикольные штатные парктроники - показывающие само препятствие (причем как спереди, так и сзади) эт как? Dastine, про нисцан зря, они как и все японцы хонда всех покупателей своими ценами распугала :lol: тига, мне кажца, молодежный авто (не смотря на то, что весь фольц для пенсионеров ИМХО) а вообще, если понравился фрил, то чоу уж отговаривать, отл машина (как и все конкуренты), только с ксеноном шляпа получается ну и практика показывает, что где есть Dastine, то там обязательно будет фрил B) Изменено 3 июля, 2012 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 эт как?Dastine, про нисцан зря, они как и все японцы M@yc, я против хитрила ничего не имею, поэтому и предложил его, НО... он отказался. Есть знакомый из Тулы, был Хитрил, поменял ,купил Соренту, говорю, чего хитрила не взял, он дешевле, он улыбается, ничего не говорит, но улыбается, и головой машет. Что с ним не так не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Lexan, писал то, что человек сказал, все таки он платит свои кровные деньги, и выбор делать должен он.Тига реально маленькая, я сейчас не беру цифры колесной базы и прочего. Беру чисто ощущения А если бы тигуан был шире, понравился бы? у меня данные на Фрил - 191 см.Врут данные, на оф сайте 200 см ширина. не помню, кто тут ранее в теме выступал меряльщиком - пусть пойдет уб'ёццо апстену! а еще на меня че та наезжалиСубъективные ощущения двух женщин конечно убедительный аргумент! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.