Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 трестнула кожа на сидушкезаменят чуть позже всю сидушку. нет там никакой кожи и в помине, это дермантин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 korneflex, друг твой лошара полный, первое то на с200 стоит 13)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 BastaD, на бюджетной версии дороже :lol: + он там допом что-то делал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) не, такого не видела что за АЗС? пробовал? один раз в том году, больше не буду))) но по 25!!! АЗС на лукойловский смахивает если в мск ехать перед протвой и первым светофором обнинским Изменено 21 июня, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну посмотрим,чем это закончится по сегодняшнему дню инфа, что было оч много возвратов бабла по МБ, статья сыграла свою роль :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по сегодняшнему дню инфа, что было оч много возвратов бабла по МБ,статья сыграла свою роль :ph34r: правильно...Все к нам в Автофорум на ярославку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 MaximuSS, уж не ваши ли это проделки ? ;) Хотя авилону это как слону дробина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на копейку новую он похож, с жопой от ситроена :lol: а вкусно выглядит зараза.... интересно скока денех :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Знатоки. Подскажите РЕАЛЬНЫЙ дорожный просвет у С200 в амг и без него. Сьпасибо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Знатоки.Подскажите РЕАЛЬНЫЙ дорожный просвет у С200 в амг и без него. Сьпасибо B) Без пакета - нихера, С пакетом - а нахера? :D Сорри, не удержался :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 VооDоо, зимой 1 раз сел во дворе не чищенном в менделеево, а так норм просвет, главное с умом ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Знатоки.Подскажите РЕАЛЬНЫЙ дорожный просвет у С200 в амг и без него. Сьпасибо B) если нужен реальный- бери линейку и вперед ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 MaximuSS, уж не ваши ли это проделки ? ;) Хотя авилону это как слону дробина наши? т.е. мы как-то повлияли на МБР,чтобы они подкупали чинуш продажных? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а вкусно выглядит зараза.... интересно скока денех Да вы что! VW Polo за завышенные деньги :huh: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 VооDоо, зимой 1 раз сел во дворе не чищенном в менделеево, а так норм просвет, главное с умом ездить... жаль что он при покупке авто не входит в стоимость B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 жаль что он при покупке авто не входит в стоимость B) ну не всегда его включать нужно....Сердце нужно слушать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 т.е. мы как-то повлияли на МБР,чтобы они подумали о лишении дилерства по делам давно минувших дней B) шутка, есессно, это не в ваших силах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 подумали о лишении дилерства по делам давно минувших дней B) шутка, есессно, это не в ваших силах в наших силах Многое ;) с чего бы это 14 лет никто не трогает ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в наших силах Многое Сергей Пантелеевич, это Вы ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Да вы что! VW Polo за завышенные деньги :huh: вот нинада про фв.... ^_^ фв весь народный и внутри и снаружи... а поло еще и "ацтой на дсг" Изменено 22 июня, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ностальжи для Фрау :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хс40, фрау, опять вам на заметку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По просьбам пишуших про выбор следующей тачки в теме "следуящая тачкО" писать не буду, но промолчать по следующему факту я просто не могу, вдруг кому то пригодится, потом спасибо скажет. Катался тут на ФФ3 2.0 + PS, я ОФИГЕЛ! :blink: :blink: :blink: Я точно знаю, что с DSG все не так, я на ней на Audi A3 катался. Машина при трогании трясется как Икарус :blink: Не, реально, это не эффектик такой фоновый, а реальная тряска! У меня жена на заднем сиденье с младшим воевала, т.е была занята, и то спросила, а что за вибрация (думал может не заметит) :ph34r: На 1.6 такой проблемы почему то не было (я её тоже тестил, но в другом салоне)! Пока сидел в оффисе и распрашивал менеджера о причинах этого, он мне объяснял, что это просто тестовую машину УБИЛИ, типа уже целых 6 тык пробег, подошла девушка к соседнему менеджеру (она забрала машину вчера) и сказала, что у неё НОВУЮ машину потрясывает, мой менеджер осекся и замолчал :ph34r: В общем выясняется, что на 2.0 такой косяк... Или косячище, решайте сами. Да, про стук рейки было сказано, что это бывало партиями :blink: Типа таких партий уже давно не было. Вообще я бы не сказал, что даже 2.0 куда то едет. Нормально, но без огонька 100%. А жаль, машина, посадка, отделка, сама рулежка, ощущени от машины и все такое понравились ОЧЕНЬ. Еще тут покатался на Juke 4WD 1.6T+CVT. Вообще от 190л.с. я ожидал чего то большего... Я пока не перепроверял, но менеджер сказал, что они недавно подняли цены из-за курса доллар. Жук в частности подорожал на 40 тыр, т.е. раньше 1.6+CVT самый дешевый был 750тыр, теперь 790тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ностальжи для Фрау наверняка 2хлитровое...как в японии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Итак, расход бензина у меня постепенно уменьшается, средняя скорость уведичивается :D Вместе с этим растет частота долива масла: сегодня доливала 2-ой раз (пробег 9950) 1-ый раз был на 6200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.