Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Уже ж написали фф 2.0пиэс Вариантов больше нет? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вариантов больше нет? :ph34r: ты бы край бюджета определил а то разброс от степвэя до фф3 2,0 титаниум на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 покрыть их не забудь ;) Я тут отлично в Митсу отличился, менеджер обиделся на меня очень, видимо он только с корпоративного тренинга пришел, где ему объясняли, что Митсу - это зе бест, и тут мы с друганом, ему новую машину - паркетник выбирали :D Так что я пожалуй крыть их больше не буду, так, скромным посещением удостою. Проблема в том, что Форд на другом конце города, поездка туда может занять пару часов в сумме... Так что пока позвоню только. ты бы край бюджета определила то разброс от степвэя до фф3 2,0 титаниум на автомате Ну... 800тыр - 100%-ый потолок, желательно по-дешевле, идеально до 700тыр., но резонность цены еще определяется самой машиной все таки. Для разных машин потолок цены конечно меняется. Я вот второй-третий день думаю, а 670тыр за М2 - это НОРМАЛЬНО? Или уже аномалия? :blink: Еще ладно бы Спорт... Сейчас соберусь, поеду в салон посмотреть, понравится она мне или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вариантов больше нет? Вариантов полно, в данном случае на чаше весов турбина астры супротив тупого пиэс. По цене турбину поменять дешевле, но движок 1.4Т 140 у астры тоже туповат и не едет как 1.4Т 122 вага а 670тыр за М2 - это НОРМАЛЬНО? это трэш 800тыр сходи на премьеру нового сида ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я вот второй-третий день думаю, а 670тыр за М2 - это НОРМАЛЬНО? Или уже аномалия? :blink: Еще ладно бы Спорт... Сейчас соберусь, поеду в салон посмотреть, понравится она мне или нет... да какой нормально? пусть там в ММР убьются об стенку с такими тарифами фокус - реально варинт - просторный (сравнительно, конечно, но всяко не фабия или м2), крупный (опять же на дороге женщина увереннее будет себя чувствовать психологически), агрегаты достойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сходи на премьеру нового сида ) Кстати, навяливали его. Туда может еще доеду, все таки не другая часть города... Тут ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Туда может еще доеду Как раз к концу года и определишься ) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Про М2: это трэш да какой нормально? пусть там в ММР убьются об стенку с такими тарифами Ну вот - СОВЕТЫ! Убедили, хотя на всяк случай заеду :ph34r: А про SX4 что скажете? Если получится уцепить её за __720__ тыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати, навяливали его. Туда может еще доеду, все таки не другая часть города... Тут ближе. тебя послушать, так НиНо как минимум Лондон по площади и плотности населения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как раз к концу года и определишься ) ХЗ, но мне манагер говорил, она в салоне, приезжай и забирай, что то около 720 тыры что ли декларировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А про SX4 что скажете? Если получится уцепить её за __720__ тыр? багажник куцеват старье морально (хотя для кого-то это может и плюс) в целом негабаритная, учитывая, что жене двоих возить возможно придется. Из плюсов тоолько клиренс вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тебя послушать, так НиНо как минимум Лондон по площади и плотности населения )) Нет, это обычный полуторамиллионник со своими транспортными проблемами :unsure: Город разделен на две части рекой, через реку мосты, можно проскочить по ним, а можно и круто встрять. Утро-вечер вообще алес, днем вот можно передвигаться нормально, но тоже можно уткнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фигасе :blink: Позвонил в Форд. Если брать в кредит, то, например, Тренд Спорт + 2.0 + АКПП + климат стоит 703тыры :blink: Офигеть... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Офигеть... Дорого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 привет дяденьки(а также Света, Лена и Оля) мне вот всегда похрен было на чем я еду на работу но купив астру(щас не ржать) в макс комплектации я поняла шо такое комфорт но вчера я прокатилась на эвоге и это ппц..такой шо прям готова продать машину,почку и пару шанелей и купить его отговорите меня ну пажалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дорого ? на фоне SX4 халява отговорите меня ну пажалуйста ну во-первых, нас дастин загрызет, если отговаривать от РР будем а во-вторых даже сам кубинец одобряет эту повозку :lol: нормальные сапоги, можно брать вместе с абонементом на эвокУатор (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 но вчера я прокатилась на эвогеи это ппц..такой шо прям готова продать машину,почку и пару шанелей и купить его отговорите меня ну пажалуйста наконец-то и ты открыла для себя хорошее авто ;) Кать, нет в нем ничего плохого, хорошие сапоги, надо брать (с) продашь пару сумочек, и купишь БЕЬБИРЕНДЖ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дорого ? Дешево конечно! Это не М2 с максимальной скидкой за 670... Машины тупо несравнимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и это ппц..такой шо прям готова продать машину,почку и пару шанелей и купить его Так ты просишь отговорить ? как минимум почку жалко ) а без неё покупка не срастётся, поэтому укатывай свою комфортную астру , переставай скупать очередные шанели ) через годик заходи к нам, обсудим предметнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 отговорите меня ну пажалуйста Срочно бери! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дешево конечно! В кредит ? процент какой ? без кредита за сколько готовы слить ? торг ? продашь пару сумочек, и купишь БЕЬБИРЕНДЖ ну и Катя тут у нас завелась :lol: сумки поди золотые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) как минимум почку жалко ) Может она не свою почку продавать собралась :ph34r: :D В кредит ? процент какой ?без кредита за сколько готовы слить ? торг ? Не, там хитро все. Кредит такой, что вместе с процентами (6.9% или 8% в зависимости от пакета документов) ты выплачиваешь стоимость машины. Если гасишь кредит досрочно (читай на следующий день), то все проценты по кредиту тебе в дополнительную скидку идут. А так, стандартная скидка от 34-40 тыр. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Dastine, а комплектация 2.2 TD AT дизель полный 150 л.с. 9.6 с 6.4 л/100 км Pure 1 748 000 Руб. совсем лоховская или нормик? Kuzzmich, да это для красного словца) всего то 3 шанели продать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 думаю, бабушке надо здесь и сейчас, в октябре уже не так актуально Оль, меня спросили- я ответил...твой коммент конечно очень важен.. а то и так не понятно,что сроки большие :D не, как раз на октябрь замену машины и планируем! тем болеее ;) где, когда у кого можно посмотреть? так нормально посмотреть! посмотреть- где хочешь...зказывать - у меня :D Салон на новой риге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 совсем лоховская или нормик? там еще опций минимум на 200 , чтобы нормик образовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.