Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чего то я туплю может, переработал что ли... :blink: Я конечно вот на халяву не падок, но чего то не помню, каким это образом я отказался :D Не, я не претендую, просто сам факт не помню :ph34r: и утро перестаёт быть томным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати... Все еще возможно, вчер курил модели, ХЗ что и думать, все время в итоге ФФ прорисовывается... :( давай-давай.......пауэршифт ждет тебя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 давай-давай.......пауэршифт ждет тебя! :D а он-то думал, что его ждет Акатуй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чего то я туплю может, переработал что ли... :blink: Я конечно вот на халяву не падок, но чего то не помню, каким это образом я отказался :D Не, я не претендую, просто сам факт не помню :ph34r: а то, что кто-то давеча написал, что занят всю оставшуюся неделю будет - тоже не помнишь?) а он-то думал, что его ждет Акатуй )) ждет. в тиговском багажнике булькает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 пересылай аксакалам, не переводи продукт ;) Кстати, я не поклонник вискаря, потому каков он на вкус не скажу, но пился гарно, мы потом еще в бар перебрались местного виски пить, свежеприбывшие к тому моменту сказали, что местный был ацетон, но нам уже было по фик, набрались козырно, не ожидал от коллег :D давай-давай.......пауэршифт ждет тебя! :D А что с ним? На форум ФФ вчера мельком зашел, ничего такого не нарыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 что местный был ацетон сурово у вас там в провинции )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мда.....а когда я последний раз пила виски.....чоу потом было, даже вспоминать стыдно :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а то, что кто-то давеча написал, что занят всю оставшуюся неделю будет - тоже не помнишь?) Блин, ну я не знал, что я подписался сразу подо всем чем можно :D Ну я действительно не мог, у меня там было выше крыши, один только военкомат чего стоил... Я появился в НиНо в сумме на два дня, а мне еще и работать надо... Хотя, когда я появлюсь тут, у меня всегда так... Я вон видишь, даже не успеваю в салоны скататься... Хотя мне действительно припекает уже. сурово у вас там в провинции )) Это не совсем у нас :D Просто мы были в местах, как Дастин любит, вот там с этим проблемы. Либо ты пьешь самогон и не выпендриваешься, либо выпендриваешься и пьешь ацетон :))) Тот, который я с собой привез, в России по 100$ бутылка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Erex, да ты памойму тачку для жены уже год выбрать не можешь. я п на ее месте уже какие-нибудь санкции к тебе применила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мда.....а когда я последний раз пила виски.....чоу потом было, даже вспоминать стыдно :rolleyes: Молодец, учишься! Уже не добавляешь в пост текстов, которые потом удалить самой же хочется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тот, который я с собой привез, в России по 100$ бутылка стоит. за литр-то? ну недорого в общем. я п на ее месте уже какие-нибудь санкции к тебе применила)) закинь тему в мужской клуб: "отказ в сексе как рычаг давления на парня" )) п.с. кстати, там забавные баталии. Фрау Лена, вы тоже в списках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Erex, да ты памойму тачку для жены уже год выбрать не можешь. я п на ее месте уже какие-нибудь санкции к тебе применила)) Ну я честно писал, что я только подумывал и буду брать самое раннее в конце весны, ну не сильно наврал, конкретно сейчас она ей тоже не нужна, но просто удачное время, чтобы начать возобновлять водительские навыки. Реально она понадобися осенью... за литр-то? ну недорого в общем. Ну и не дешево для походного то варианта :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не слушайте его, не ходите туда, не понравится но Вам ;) ты сам-то проголосовал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 проголосовал, но не знал, что можно не за одну :( а я за одну )) кстати неправильно, что можно за всех разом голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а я за одну )) кстати неправильно, что можно за всех разом голосовать Оно может и не правильно, но сейчас они новых добавляют. Нужно наверное сначала составить общий список, и только после этого голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а с тобой позже разберемся) :lol: фрау, не палитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тема превращается в "След бутылкО " ? :ph34r: прекратите !!! куратора нет на вас.... сусло йопти... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фрау Лена, вы тоже в списках ;) ссылку плиз! а я пока до работы доеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ссылку плиз! а я пока до работы доеду) всё в топ-10 тем, кликайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ссылку плиз! Там пока клева нет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тема превращается в "След бутылкО " ? :ph34r: прекратите !!! куратора нет на вас.... сусло йопти... :D Так по машине мне никто ничего подсказать не хочет :ph34r: :D Достойная тема-заменитель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Там пока клева нет (с) это потому, что следующетачечники и примкнувшая к ним БратюняСистра все уже давно обсудили и без цензуры ))) Так по машине мне никто ничего подсказать не хочет :ph34r: :D Достойная тема-заменитель :D бери фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так по машине мне никто ничего подсказать не хочет Уже ж написали фф 2.0пиэс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бери фокус Пойду позвоню в салон, что у них там есть в наличии :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пойду позвоню в салон, что у них там есть в наличии :ph34r: покрыть их не забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.