KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Erex, так и придётся FF брать! :D Или фьюжик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Erex, так и придётся FF брать! :D Или фьюжик. :) Кстати, FF уже вполне реально замаячил, Fusion точно нет. Но FF - это совсем не то, к чему я изначально стремился, просто цена выбора становится уже такой, что лучше уж Хетч 2.0 с роботом в Титаниум взять... Note еще потестить надо, жена посидела, он её не оттолкнул, кстати, реальный вариант, только на тест-драйв надо добраться, а времени ёк :( Завтра постараюсь пару - тройку салонов покрыть. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Завтра постараюсь пару - тройку салонов покрыть. бык-осеменитель )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 бык-осеменитель )) На сцукО не тянет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На сцукО не тянет ;) а на маленькую сцучку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) не более, чем прогноз прогноз неправильный вычитай полмио из цены М3 Изменено 19 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На сцукО не тянет ;) тогда спасибку ставь :lol: бери фокус заказали родственнице 1,6 (125 л.с.) на палке в тренде с кое-какими опциями. Неплохой бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Неплохой бюджетный вариант. цену озвучь для понимания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 прогноз неправильныйвычитай полмио из цены М3 это как раз разница за логотип на капоте ;) цену озвучь для понимания ) 650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Kuzzmich, пассажиром тоже не впечатлила, да и комплектация не топ была, без отоманки... всетаки пластик там пипец гавно, особенно крутилки под метал :at: ну после Мерина ,Дим, мало что может удивить ;) это баржа для наемного водителя не соглашусь. Авто приятно в управлении, чудо мотор с V6 с приятным и "вкусным" звуком,Бензолька-92, неубиенный и комфортный подвесон,клиренс 16 см.,отличная шумка. Это авто не для гонок и шашечек...берите МПС и гоняйте. Каждая машина под свои цели Глупо ожидать от такой машины ,что она ввинчиваться в повороты будет. А Девочки ездят, мало конечно но можно встретить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тогда спасибку ставь :lol: Камплитид. бери фокусзаказали родственнице 1,6 (125 л.с.) на палке в тренде с кое-какими опциями. Неплохой бюджетный вариант. С такими ценами придется присмотреться внимательней... Меня не сама машина отталкивает, ФФ хорош! Просто задача изнальная другая стоит, один раз я уже брал ФФ, пожалел. Что в машине за 650 оказалось? М2 даже дороже получается, правда там автомат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Что в машине за 650 оказалось? М2 даже дороже получается, правда там автомат... тренд плюс зимний пакет и еще какая-то мелочь. Короче ничего особенного, но для повседневного юзания достаточно. В любом случае еле отговорил от астры седана. Он хоть и дешевле выходил, но все-таки на сегодня уже менее актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это как раз разница за логотип на капоте + несколько опций для пропеллера, которые есть у шведа в базе - и разница в мио ) правда полный привод на М3 не влепишь, поэтому всепогодный северный друг более интересен в условиях нашей необъятной ;) астры седана новый не рассматривали ? или срочно брать нужно было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 новый не рассматривали ? ИМХО ФФ лучше, там обычные атмосферники... Астра - это уже Турбо, для девушки явно лишняя ЗЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Астра - это уже Турбо с каких пор ? симбиоз 1.6 атмо 6АТ никуда не делся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 чудо мотор с V6 с приятным и "вкусным" звуком а с двиглом vq35 вообще ураган (по прямой, ессно) и лошадок там 249 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с каких пор ? симбиоз 1.6 атмо 6АТ никуда не делся Она хоть как то едет? (реально спрашиваю, сам не катался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уважаемые "знатоки"!!! Что вы порекомендуете для езды в деревню, при условии что на машине ездит бабушка, бабушке 70 лет. Не дорогое, прочное, вместительное с кондером и т.п. сейчас у нее Ford Fusion 1.4 МТ, пробег 86 000, блин спится как не знаю что Ах, да бюджет думаю до 400 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не дорогое, прочное, вместительное с кондером и т.п. судзуки джимми и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 судзуки джимми и забыл добавить и не очень старое до 4-х лет а на Урале я катался, и чет не очень мне понравилось, да и не враг я своей бабушке что бы на такое пересаживать. Блин, я в отчаянье......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уважаемые "знатоки"!!!Что вы порекомендуете для езды в деревню, при условии что на машине ездит бабушка, бабушке 70 лет. Не дорогое, прочное, вместительное с кондером и т.п. сейчас у нее Ford Fusion 1.4 МТ, пробег 86 000, блин спится как не знаю что Ах, да бюджет думаю до 400 тыс. руб. акцент :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Она хоть как то едет? как-то едет как и 1.6 фф3, чуда не жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 для езды в деревню, при условии что на машине ездит бабушка, бабушке 70 лет. предлагаю проложить травалатор с установленной табуреткой. + подлокотники, бардачок, холодильник и все ништяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 предлагаю проложить травалатор с установленной табуреткой. + подлокотники, бардачок, холодильник и все ништяки и взимать плату со всех желающих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как-то едет как и 1.6 фф3, чуда не жди Ну на ФеФе3 есть 2.0, разница по цене минимальна, 1.6 брать смысла не вижу. У знакомого такой, он писается кипятком, говорит расход стремится к нулю на трассе. У Астры такого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.