REGION_861566847171 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет всем, до сих пор пешеход, всё не могу выбрать машину :D в связи с чем вопрос а PowerShift такой же ломучий как DSG? а то что то не могу найти отрицательных отзывов про него кроме дерганья в пробках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет всем, до сих пор пешеход, всё не могу выбрать машину :D в связи с чем вопроса PowerShift такой же ломучий как DSG? а то что то не могу найти отрицательных отзывов про него кроме дерганья в пробках.. возьми, узнаем потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 возьми, узнаем потом... вот Тебе вариант,как созреешь начнут продавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а PowerShift пообщайся с вольво сервисами од, статистика должна быть но тормознутый он...отклик на нажатие акселератора - почти секунда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 и вообще шкода какашко! рендж какашко !!! чёт как-то неаргументировано и по бабаки эмоционально -_- Хотя... по сабжу хочу вот такую хотябы на денек и полный бак горючки судя по предпочтениям усе ясно :rolleyes: чистА бабский авто -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хотя... давай молодей и скидывайся на тачко для аула... 400к не бог есть какие большие деньги :D будем брать на ручке есессно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 чистА бабский авто -_-Неудивительно услышать такое от вледелицы аккорда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 команданте обещал жостко тереть все, чтобы без него 2000 не появиласьдавайте-ка его быстренько обломаем :lol: Найду и убью...(с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Аулу - доброе рабочее утро B) Добрался таки до 5й богини... Взял на пробу хвалёный чуть ли не всеми дизель 2.0 160 6АТ Белый цвет ей не очень идёт, остальная палитра из тёмных цветов, ярких нет. Эргономика не пострадала из-за футуризма, это порадовало ) Любителям мягкого пластика - раздолье, он кругом. Любителям крылатого металла или нержавейки - тоже ) Возможно выбрать отделку на любой вкус. Несколько видов и рисунков кожи , включая фирменный браслет. Сидушки с развитой боковой поддержкой, стойки аля-минивен мешают, но терпимо. Обзорность назад , как у большинства новых хетчей - слабенькая. Верхняя потолочная консоль с люками смотрится свежо и оригинально. В топовых комплектациях есть проекция скорости и подсказок нави( привет 3008). По поводу пространства сзади - места как в 8м баяне, то есть немного, начиная от 175+, учитывая, что база от С4. Багажник достаточно большой, 450+, но докатки нет у дизеля (привет s60) :ph34r: Ремнабор и усё. У бензинок докатка. Теперь к самому интересному - как же она едет .... (18е катки) Ожидал от дизеля зверской тяги с низов - и получил ... да ничего практически не получил.. кик даун - и молчание длительностью в секунду...потом начинается неплохое ускорение, сходу попробовал - тоже самое... разочарован. Где эти 400 Нм ? Вопрос к создателям ... евронормы ? Предельную тормозную динамику опробовать не успел - пожалел манагера - а ведь хотелось. Передние тормозные диски при осмотре показались огромными блинами :wub: Может унифицированы с будущей 200т сильной версией ? Штатно тормозов за глаза. Подвеска - все её ругают..мол жёсткая.. в ауле таких не найдётся )))) м3 намного жёстче :lol: Плотная, чуть помячге, чем м6 и баян, не так пробивается. Раскачки нет и в помине. (любителям камри-теан строго рекомендую проходить мимо ) Про заднюю балку.. держал в уме, делая переставку... ну и что сказать ? У того же астероида с балкой уатта дела обстоят намного хуже...подруливания нет, но машина следует траектории, не закидывая корму на провокационные действия. А вот в рулевому претензии есть..но это уже мои придирки. околонулевая зона большая, градусов 30.. но тут еще и конструктив подвески ((( До 2х рычажки с мгновенным откликом (м6) ей очень далеко, только идеально настроенный макферсон пропеллеров (исключение из правил ) играет в одной лиге :wub: Грустно ((( бензинку 1.6Т 150 даже не захотел пробовать - еще хуже, по отзыву второго водителя. Ну и что мы имеем ? Один из самых красивых хетчей в классе (по салону - лучший), без явных провалов в дисциплинах. Причем пока только на автомате (((( Бензинка 1.6Т Отличная комплектация соу шик за 1.209 + опций на 80ку ( музыка денон хайфай, проекция, биксенон - вполне себе вариант, если не нравится муха . Ну и за цвет 18..итого 1.3 Хотя тут желающих, кроме эклипса и мансуррррра, не найдётся B) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хотя тут желающих жили б мы в цивилизованной европе.. а тут засмеют на первом перекрестке.. видано ли - пизжо за 1 и 3 мультфильма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а тут засмеют на первом перекрестке ты посмотри, сколько этих на Джук ;) И ничего, от смеха никто не писается :lol: только сочувствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Kuzzmich, признайся, ты джука тестил? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добрался таки до 5й богини...Взял на пробу хвалёный чуть ли не всеми дизель 2.0 160 6АТ Переведи плз, что ты под богиней скрыл? :ph34r: А то марку и модель авто чего то не распознал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Erex, ситроен ds5 Изменено 18 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 джука тестил? хватило просто сесть в него, удручающее впечатление. женщинам без чувства прекрасного рекомендуется ;) трюмо на торпеде в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну вообще, я предположу, почему народ на него ведется - за лимон с совсем небольшим получаешь дуру 190 лошадей и полный привод. лихим перцам такое должно нра! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты среди них ты видела лихим перцам ? :ph34r: Одуваны получаешь дуру Этого добра кругом и так полно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ? Одуваны не, активные пидарасы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оля, ты чоу, тоже гомофобка?) Этого добра кругом и так полно :lol: например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Оля, ты чоу, тоже гомофобка?) я? не, мне до них дела нет, меня же трогают :lol: Но джук мнене нра, чиста эстетически -_- порядочный пацан такой себе не купит (с) Изменено 18 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кстати, немчики из ауди, наконец, занялись и якобы решили проблему длительного прогрева 1,4 ТСИ на новом поколении а3 Для более быстрого прогрева двигателя выпускной коллектор обоих бензиновых моторов теперь объединён с головкой двигателя и своим нагревом выхлопными газами обеспечивает теплом охлаждающую жидкость. Также в конструкции системы охлаждения предусмотрены две новые заслонки, перераспределяющие потоки антифриза таким образом, что достигается ускоренный набор двигателем рабочей температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я? не, мне до них дела нет, меня же трогают :lol: ..а то я уже подумала, что тебя красивый мальчик жестоко обломал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ..а то я уже подумала, что тебя красивый мальчик жестоко обломал я красивых не люблю, я МОГЗ в мужчинах люблю ложечкой выедать :rolleyes: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я красивых не люблю, я МОГЗ в мужчинах люблю ложечкой выедать :rolleyes: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны (с) :D искренне сочувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мужчина должен быть чуть красивее обезьяны (с) :D с которой спит (с) :lol: не моё, есть такое шутошное мнение я красивых не люблю, я МОГЗ в мужчинах люблю а МОГЗ - это что-то типа чего? Межведомственный отдел государственных закупок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.