Erex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я думаю, что это сделанно для приемности, сейчас на многих новых авто ручник сделан в виде ручки как и 20 лет назад, но тросиков уже нет а он электронный.На счет тормоза, он в любом случае гидравлический, то есть давление педалью тормоза создается, просто сама конструкцию усовершенствована электроникой. ПС найду достойный ман на эту тему выложу. Ты главное почитай перед тем, как выкладывать ;) :lol: ЕСТЬ там вакуумник, да еще какой! Про автохолд не нашел, но в томзной системе обнаружил "насосы обратной подачи". В частности, например, они помогают вакуумнику, если усилитель оказывается не эффективен, думаю, скорее всего они на автохолде и "жмут по тормозам", потому как у ручника исполнительный мехнизм - моторчик с редуктором. А вообще читал описалово и понимал, как все таки немцы далеко ушли... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и что?на айсиновском автомате на тиге тоже заявляет то же самое)) просто так прозвучало как нечто уникальное, типа кроме дсг такого нигде нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ты что ль?) Я слева третий во втором ряду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я слева третий во втором ряду Сообщение #40000 юбиляр ннна.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ффууу.....че та я устала тут ..здеть :girl_wacko: пайду поработаю отдохну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ты о чем пост номер сорактысч. в этой святой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пост номер сорактысч. в этой святой теме понятно Я уж думал Кузьмич накалякал 40,000 сообщений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Maks1980, тебя сместили. ты почему-то на 1999 стр)) да я заметил. Небось происки команданте )) Хотя логично, я же Maks не 2000, а всего 1980 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да я заметил. Небось происки команданте ))Хотя логично, я же Maks не 2000, а всего 1980 ))) ты давно уже ПОЧТИДВАДЦАТЬ, так что негоже тебе быть 2000 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не забываем, 2012 КОНЕЦ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не забываем, 2012 КОНЕЦ шаман, опять колдуешь ? :lol: или ты о своём малом золотнике ? :lol: Я уж думал Кузьмич накалякал 40,000 сообщений Упаси ) но я подумал тоже самое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Судя по всему все выдохлись, как пытались достичь 2000 страницы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пайду поработаю отдохну а мы пока украдкой посмотрим, как киса отдыхает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а мы пока украдкой посмотрим, как киса отдыхает :) как нашел?)) было у нас такое... ржал весь ренессанс. у меня тига серебристая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как нашел?)) было у нас такое... ржал весь ренессанс. у меня тига серебристая) Найдите другого синего, но уже на Т&Ф и попробуйте снова, должен проехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Пока работала, тут что-то про опели вещали? Николь, а у тебя не опель случайно?просто слышала я, что на новых астрах коробки не менее ломучие чем дсг) Опель, но не новый. Тебя-то чем задела. У тебя же не фольц. опель, опель для полного понимания сюда скопировать отчет об Инсигнии Что все так разнервничались? :lol: Оль, а мне кажется почитав Светика, ты про себя приговариваешь:Хорошо что я не купилась на рекламу и взяла немецкий москвич И теперь езжу и не парюсь Ошибаешься не много B) в том, что я как-то Фольцы вообще не рассматривала...да и рекламу я редко смотрю :) Не рассматривала, ни в коем случае не потому что считаю их плохими....просто как-то так получилось. Я и опель случайно купила. Вышла за хлебом, вернулась с машиной :wub: Но, если честно почитав тут про ДСГ, желания купить фольц не прибавилось, при выборе следующеющей машины, боюсь так же пройду мимо, в том числе из-за ДСГ. :unsure: Мне в машине нужна коробка автомат и чтобы она не тупила. Никаких лепестком под рулем, автохолдов и прочего :unsure: Я лучше как-нить по старинке. А если учесть что передвигаюсь я в 90 % случаев по пробкам, то если долго стоять на ровном месте - переводишь коробас на Ресли долго стоять на уклоне - сначала паркинг, потом стояночный тормоз. ногу с тормоза убрала. в моем случае просто ОМГ :wacko: Изменено 14 июня, 2012 пользователем Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Но, если честно почитав тут про ДСГ, желания купить фольц не прибавилось, при выборе следующеющей машины, боюсь так же пройду мимо, в том числе из-за ДСГ. Николь, вычитала тут фразу интересную, что ДСГ это тандем водителя и трансмиссии, т.е. водителю нужно выбирать оптимальный режим эксплуатации, как на механике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Николь, вычитала тут фразу интересную, что ДСГ это тандем водителя и трансмиссии, т.е. водителю нужно выбирать оптимальный режим эксплуатации, как на механике :) Это как Альфа Ромео ...... Если любить всей душой эту марку, то можно многое простить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) MaximuSS, ну ты сравнил... Альфа-Ромео и Пенсомобиль :D Изменено 15 июня, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 S-Лана, все это фигня что такое ДСГ это одна из коробок которая устанавливалась на шкоды , она мягче и быстрее переключаеться чем простой шкодовский автомат , разработчик ДСГ был фольцваген , а автомат разрабатывало подразделение шкоды , но ДСГ сама по себе дороже , а бюджет шкоды не позволяет на автомобиль премиум сигмента поднять цену , вот поэтому ДСГ больше на шкоды не ставят! и вообще шкода какашко! У меня вчера шкода суперб новая 8800 км 4 месяца , заводишь начинаешь трогаться она глохнет! в бензине проблем нет , на этом бензине пол бака откатал , вчера на платформе увез в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 и вообще шкода какашко! О как, а слабо продублировать и тут: http://www.m3club.ru/forum/topic119538.html :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SestrenkA, легко! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Владимир199, а при чем тут шкода? Мы ж в принципе о ДСГ. Вот скажите, чем конструктивно отличаются 7-DSG. S-Tronic. 7-G Tronic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 S-Лана, при том что шкоду Я тебе брать не советую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Владимир199, я ужо приобрела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.