Хэнки Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 колеса нужны другие и тогда будет красивым В ТЦ Кунцево, стоит красивый Джук B) С колесами, с обвесом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Аулу - добрый..день ) Божья тварь дебютирует в Ле-Мане привет. Кузьмич, а ты в курсе, что самые ярые гомофобы на деле оказываются латентными пи?"%$ами? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 господи, спасибо тебе! ну наконец-то кто-то еще сказал это! от тебя развернутой лексции мы так и не дождались, слилась B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 привет. Кузьмич, а ты в курсе, что самые ярые гомофобы на деле оказываются латентными пи?"%$ами? :rolleyes: не впервой от вас, фрау Лена, этот несвежий наброс, но что-то никто не ведется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 от тебя развернутой лексции мы так и не дождались, слилась B) это я просто не умею технически грамотно изъясняццо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 господи, спасибо тебе! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну наконец-то кто-то еще сказал это! Ну, я это тоже знаю, там же кнопочки разные :unsure: :lol: Поэтому Автохолдом и пользуюсь в пробках и на светофорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Божья тварь дебютирует в Ле-Мане вот вчера наблюдала перед собой 2-х Жуковов WV, то же - уроды еще те... тут явно название виновато :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не впервой от вас, фрау Лена, этот несвежий наброс, но что-то никто не ведется )) да мне и не надо. просто Кузьмич достал уже со своим насекомым! -_- рассказал бы лучше, где работает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кирпич, положенный на педаль тормоза - имитирует авто-холд Кухонная табуретка, 4 б/у покрышки и руль с помойки имитируют автомобиль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это я просто не умею технически грамотно изъясняццо :( а это потому, что надо рядышком не только обычный толковый словарь держать, но и научно-технический ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) а ты в курсе, что самые ярые гомофобы на деле оказываются латентными пи?"%$ами? Да ты шо ? А не ярые ? так, по мелочи ? ;) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да мне и не надо. просто Кузьмич достал уже со своим насекомым! -_- это есть немного )) видать трава забористая была, никак не отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кухонная табуретка, 4 б/у покрышки и руль с помойки имитируют автомобиль ..... мазда 6? :unsure: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 рассказал бы лучше, где работает :D а он кстатЕ рассказывал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 но что-то никто не ведется )) Зевс, ну надо же гумус перемешать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кухонная табуретка, 4 б/у покрышки и руль с помойки имитируют :lol: автомобиль субару :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мазда 6 неее, твоя мазда мне понравилась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ..... мазда 6? ... импульс лайн :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 просто Кузьмич достал уже со своим насекомым! Оно не моё, все вопросы к латентным владельцам, фрау ;) рассказал бы лучше, где работает В VW :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, я это тоже знаю, там же кнопочки разные :unsure: :lol: Поэтому Автохолдом и пользуюсь в пробках и на светофорах. S-Лана, зачем? у тебя что, нога устает тормоз выжимать? ради интереса попробуй на уклоне без автохолда тронуться. уверена, что отката не будет. или минимальный. Да ты шо ? А не ярые ? так, по мелочи ? ;) это не твой случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ... импульс лайн "Она слишком много знала...." (с) B) :D S-Лана, зачем? у тебя что, нога устает тормоз выжимать? "Уплоченно!" (с) B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а он кстатЕ рассказывал ;) ну это ты у нас, как глубоко женатый чел - всё помнишь а я - нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 S-Лана, зачем? у тебя что, нога устает тормоз выжимать? Ну вообще крайне удобно, ногу убрал и сидишь свободно, а еще когда авто само глохнет и заводиться в пробках вообще сказка.... но это уже совсем другая история(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 S-Лана, зачем? у тебя что, нога устает тормоз выжимать? Лена, по инструкции НЕЛЬЗЯ долго выжимать тормоз. Я-то могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.