kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Аулу - доброе летнее ;) памятуя о том, что я очень волнительно отношусь к джуку с гордостью рапортую - за полгода продано 13638 уродцев :ph34r: Кузьмич, ты их продаешь что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в нем от сааба один шильдик почему? дизайн саабовский ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кузьмич, ты их продаешь что ли? Не, покупает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кузьмич, ты их продаешь что ли? ога, ненавидит и продает мыши плакали, кололись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 почему?дизайн саабовский ведь скажем так - стилизация ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Saab 9-4X походу, раритет. пишут что сааб успел продать 500-600 авто до банкротства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 зато теперь точно подсчитано текущее количество не имеющих ни вкуса, ни разума Сержио, и их процент растёт как на дрожжах :ph34r: деградация налицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Saab 9-4X походу, раритет. пишут что сааб успел продать 500-600 авто до банкротства зато SRX-ов over 9000 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а почему не себе? Дьявол кроется в деталях, т.е. цене. По спецухе (кстати не факт, что до сих пор актуальна) машина 2млн. Ему намного боьше добавлять, мне по-меньше, но я считаю для меня все равно дороговато. Тем более, что грядет ремонт :ph34r: :unsure: ужасен... +1 зато теперь точно подсчитано текущее количество не имеющих ни вкуса, ни разума :) Нормальный авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нормальный авто! для не имеющих ни вкуса, ни разума ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 для ;) Тут кругом Юдашкины и Зайцевы собрались о вкусах рассуждать? Фигова туча народа хавает, не давится, даже радувается, тюнячие появляются, быть ТЧК <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Фигова туча народа хавает, не давится, даже радувается это и пугает, рост операций по перемене пола тоже растёт ;) вот именно, что скармливают... а серая масса хавает Изменено 9 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 жаль..Saab 9-4X Спереди чем-то на Чероки похож кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 МЕЧТА Кузьмича)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот именно, что скармливают... а серая масса хавает Серая масса, как термин, обычно употребляется к людям, которые при всем уважении к ним, покупают то, на что денег хватило. В данном случае существует масса конкурентов (пусть не совсем того класса, т.е. не типа микропаркетников, но все таки), так что это ОСОЗНАННЫЙ выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 МЕЧТА Кузьмича))]]> а так то ничо с виду. ток не пойму у него левая задняя дверь есть а правой нету? или глюки фотографов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спереди чем-то на Чероки похож кстати Ваще СРТ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 МЕЧТА Кузьмича)) А вы чего то говорили, что его еще не продают... Но вчера у офф-ов я его видел :blink: Он правда стоял на улице, но неприкрытый и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а так то ничо с виду. ток не пойму у него левая задняя дверь есть а правой нету? или глюки фотографов? Кстати асимметрия трехдверного (не считая багажной двери) кузова самая обсуждаемая изюминка новинки. Водительская дверь одна и довольно широкая, а с пассажирской стороны имеются две двери, но узкие. При этом закамуфлированная ручка задней пассажирской двери дополнительно подчеркивает спортивность псевдо-купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Водительская дверь одна и довольно широкая, а с пассажирской стороны имеются две двери, но узкие. блин мне бы наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ваще СРТ :rolleyes: Дружище, я так понял, тебе помимо звезд еще и Jeep нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 МЕЧТА Кузьмича)) фрау, на вашем месте не был бы столь категоричен... может быть речь о кураторе ? ему велик симпатичен, но тоже не дримкар.. или вы пытаетесь мне свою мечту навязать таким образом ? так что это ОСОЗНАННЫЙ выбор серой массы + их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фрау, на вашем месте не был бы столь категоричен... может быть речь о кураторе ? ему велик симпатичен, но тоже не дримкар.. да? а памойму это ты не однажды здесь о велостэре разговор заводил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Дружище, я так понял, тебе помимо звезд еще и Jeep нравится еще как :wub: Только это попозже, когда буду богат :D не говори что тебе тоже они по душе? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 еще как :wub: Только это попозже, когда буду богат :D не говори что тебе тоже они по душе? Еще несколько страниц назад ... заводил речь о новом Чероке ;) SRT мне не очень, а вот новый Чероки вполне себе внешне не плох, внутрь пока не лезу, чтобы не разочароваться раньше времени. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.