Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 точно помню - ничо не было если ты чего-то не помнишь, то это еще не значит, что ничего не было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 простенько и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 простенькои со вкусом Мне нра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Maks1980, салон у "сфинкторных" - ужас просто :ph34r: простенько, это мягко сказано...Электоника "ВМ 12" - просто шедевр на фоне этого. Мне нра А чо с тя взять? Мы помним откуда ты и на чём ездишь...Sapienti sat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 После долгих мучений выбора между спалилкой, VAGом и следующей, все же выложу: Сереж, что за аппарат? :) зы: ББФФ в спалилке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сереж, что за аппарат? зы: ББФФ в спалилке уууу, люто ... :ph34r: ещё более неоднозначный цвет....не знаааю как Рыжий выкрутиццо, но "будем посмотреть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это мягко сказано... что-то да... проще уже некуда ) V40 пока интереснее смотрится по всем параметрам не знаааю как Рыжий выкрутиццо Диссоциативное расстройство идентичности ? :D куб, замечал за ним что-то похожее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Диссоциативное расстройство идентичности ? куб, замечал за ним что-то похожее ? Не, ну девиантно - мизантропические расстройства то кАнешна, но в нашем кругу, это как артрит в доме престарелых... нон дискассин топик ))) что-то да... проще уже некуда ) шайбу сковырнуть, уронить на пузо, 05е номера и вуаля, Приора готова...! и со вкусом ОДНА спасибка... Макс, стоило ли корячиццо? Выложь своё фото - больше от фрау Лены огребешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 от фрау Лены огребешь наброс первого уровня ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Lis, совет собирается в дни, не коррелирующие с моими возможностями.. семеро одного козлят не ждут... дело такое.. пока повод для наброса стабильный :) тем более в гармошке места бы мне не нашлось втиснули бы между аксцукалами.. чего ещё нужно для загадывания желания по поводу след.тачки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 семеро одного козлят, А не ждут... дело такое.. пока повод для наброса стабильный Можно попробовать выбрать тот редкий день когда Кузьмич может.. а чего старость не радость ... :ph34r: а мы уж по графику как-нить сконфигурируем.... наброс первого уровня ? Неее, скорее ревность, зафрендила меня беззазорно на ФБ, а тут значит у нее другой ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Неее, скорее ревность, зафрендила меня беззазорно на ФБ, а тут значит у нее другой ... B) прям читаешь мои мысли, дарагой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Можно попробовать выбрать тот редкий день когда Кузьмич может.. мы-то подстроимся, вот только его "может" означает ли "хочет"... вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне нра :wub: и мне :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) вопрос скорее наброс первого уровня и мне Не пустят тебя в Мацкву, фрау Лена... так в угАх по молам на мкаде потусуешь - и назад....отправят... Изменено 7 июня, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чего ещё нужно для загадывания желания по поводу след.тачки? как минимум 2х - Максимов или Алексеев, Сереж.. или Оль :lol: да и систра так вами была измождена, что мой скромный вклад бы никто не оценил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как минимум 2х - Максимов или Алексеев, Сереж.. между двумя настоящими аксцукалами ещё и под действием рисовой любое желание сбудется во сто крат точнее, чем между двумя любыми алексееями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не пустят тебя в Мацкву, фрау Лена... так в угАх по молам на мкаде потусуешь - и назад....отправят... пустят! мне Inica Хантеры прислала. буду в них мАсковскую грязь месить)) а уютные угги для дома оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) так в угАх по могилам на мкаде потусуеш куб, поймал я глюк :ph34r: попытался вдуматься в это...смеюсьььььь ааааа и под действием рисовой вот это меня и пугает.. да еще и без галстуков :lol: Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) мы-то подстроимся, вот только его "может" означает ли "хочет"... вопрос ну что ты, Кузьмич вас просто стесняеццо :rolleyes: :D Изменено 7 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата(Erex @ 7.6.2012, 22:43) *Мне нра wub.gif и мне unsure.gif ерекСС полюбил ксенон ? B) Кузьмич вас просто стесняеццо фрау...ну что же вы так.. я похож на стеснительного аксцукала ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну что ты, Кузьмич вас просто стесняеццо у одного недодвадцать передевятнадцать, у другого банки с арбуз в обхвате, третий просто эрудит.. на фоне оных надо обладать чем-то уникальным, конечно же ) я похож на стеснительного аксцукала ? кроме маруси никто и не видал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а уютные угги для дома оставлю да -да, хрустальная полочка над телевизором, знаем, нам рассказали ))) ну что ты, Кузьмич вас просто стесняеццо Сообщение отредактировал kisa - Сегодня, 6:08 могу представить, чИто там изначально было.... :ph34r: а стесняться нас не надо, мы даже Олю почти не тронули, ну, по крайней мере она не возражала :rolleyes: у другого банки с арбуз в обхвате, третий просто эрудит Это один и тот же человек Серёж... :wub: спасибо на добром слове канеш, но на рисовую (с) не налегай, двоицца у тебя с неё.... ерекСС полюбил ксенон ? А развИ ксЯнон в туманках не моветон??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 отредактировал kisa пацталоммммм под личиной фрау - он !!!!!!!!!!!!! :lol: А развИ ксЯнон в туманках не моветон??? для регионов то ? вроде самое оно - не ? :D хотя там просто белые галогенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пацталоммммм под личиной фрау - он !!!!!!!!!!!!! МД кагбе предостерегает Почти20ть, что не все то золото... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.