Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Dastine, я интригу пропустил ?киССа и Зевс !? он же женат - она таких не любит :lol: Хотя везде возможны исключения... :rolleyes: старый, ну ты-то должен понимать :ph34r: поклёп это всё, поклёп <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 откуда Кузьмич знает спалился :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а что это значит-то? муд - настроение, мейк - делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а что это значит-то? замудж вам пора, фройлен.. за масквича :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Dastine, я интригу пропустил ? ты не интригу, ты уже два три собрания пропустил ТРИ прогула, это много для аСЦУКАла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 замудж вам пора, фройлен.. за масквича :rolleyes: типа мне сразу знание английского пригодится :) Господа Аксакалы, хочется спросить - фото с вашего сборища таки будут? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Господа Аксакалы,хочется спросить - фото с вашего сборища таки будут? -_- таки нет -_- филин же не долетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хочется спросить - фото с вашего сборища таки будут? встреча была без галстуков и не протоколировалась.. а если интересует этикетка с рисовой бутылки, то могу помочь найти :rolleyes: типа мне сразу знание английского пригодится типа размер знаний всегда будет довлеть над размером иным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 типа мне сразу знание английского пригодится :) знание английского не знаю, но словарик точно придется с собой везти ;) Без него куба хату не сдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 встреча была без галстуков и не протоколировалась.. а если интересует этикетка с рисовой бутылки, то могу помочь найти :rolleyes: фу, эту рисовую бурду терпеть не могу <_< типа размер знаний всегда будет довлеть над размером иным ;) меня надо очплохо знать, чтобы предположить такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 меня надо очплохо знать, чтобы предположить такое)) а кто тут знает киссу хорошо, поднимите руку.. фу, эту рисовую бурду терпеть не могу мы тоже)) но "так надо" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 встреча была без галстуков и не протоколировалась. сначала с систрой втроём "рисовую" сделали да еще и без "галстуков"... :ph34r: осторожнее надо быть, аксцукалы...осторожнее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 осторожнее надо быть, аксцукалы...осторожнее видно, третий раз манкируя наш пленум, ты думаешь, что поступаешь осторожно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Lis, совет собирается в дни, не коррелирующие с моими возможностями.. тем более в гармошке места бы мне не нашлось ^_^ сис-тра меня невзлюбила с недавних пор ;) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 знание английского не знаю, но словарик точно придется с собой везти ;) Без него куба хату не сдаст да без него уже на форум не захожу :D вы ж здесь все умные блин, аж тошнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы ж здесь все умные блин, аж тошнит)) у всех педивикия вторым окном :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у всех педивикия вторым окном :lol: не...у кубинца там явно что-то покурче) по типу прошивки моска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 замудж вам пора, фройлен.. за масквича :rolleyes: У неё 3 кошки...ей необязательно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а что это значит-то? Посмотри еще мой любимый фильм "Жмурки"! Там еще одно важное словечко вворачивают, в Москау понадобится :D Лоер (Lawyer) - адвокт по-английски (С) Любимая роль Дюжева. Кстати, в НиНо снимался, там мой любимый МакДональдс запечатлен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У неё 3 кошки...ей необязательно :lol: две <_< по поводу третьей бурмы, пока заводчица с котенком думала, походу, уже я передумала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да ты не бойся, сИстра себя не чувствовала :lol: Укатали Сивку крутые урки. (С) B) А Макс неплохо атакует вторым темпом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 только за дополнительную плату, это я про мска состояние женатости вообще всё рубит на корню За такого удальца - есессна доп. плату... так он тебе всё и бросил.... Однако фрау не пикнула шо конотеатр ей не мил... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Однако фрау не пикнула шо конотеатр ей не мил... :rolleyes: если вы еще не все заметили, то Максу эта тема не приятна, хоть сие и стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если вы еще не все заметили, то Максу эта тема не приятна, хоть сие и стеб. Чего то я из темы выпал совсем... :blink: Вы тут о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чего то я из темы выпал совсем... :blink: Вы тут о чем? хз...я сама не очпонимаю :bn: точно помню - ничо не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.