Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы с жуком утомили уже не меньше, чем Дастин с багажником <_< предпочитаешь вернуться к переезду фрау Лены? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не могу же я отказать сестренке в вопросе ;) а мы вот оттестили боянку сестринскую :P предпочитаешь вернуться к переезду фрау Лены? :D а ты прям так заинтересован, будто тебе по старой риэлтерской традиции месячная плата перепадет ;) это несоизмеримо, не сочиняй B) да, Дастин недорабатывает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а ты прям так заинтересован, будто тебе по старой риэлтерской традиции месячная плата перепадет ;) мне и мышки хватит -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне и мышки хватит -_- она тебе вроде безотносительно переезда перепадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 она тебе вроде безотносительно переезда перепадает Это вроде А по факту если только фрау Лена жабу победит :D В Москве-то ей проще будет это сделать ;) Да еще и в непосредственной близости от ... Ну ты понЕл (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну ты понЕл (с) нет, не понЕл не понЕл чего вообще за тема :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет, не понЕлне понЕл чего вообще за тема Maks1980, амнезия? Когда твой ценник услышим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет, не понЕлне понЕл чего вообще за тема :ph34r: страна ждет своего героя ценник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Maks1980, амнезия?Когда твой ценник услышим? :D и ты туда же? <_< я если и переезжаю, то точно не на минусинскую улицу или какая там у кубинца? :P страна ждет своего героя ценник :P ладно, продолжайте про джук :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я если и переезжаю, то точно не на минусинскую улицу Че в личке в цене не сошлись? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Че в личке в цене не сошлись? :blink: я понимаю, что тебе такое неведомо, но джентельмены никогда не говорят о таких вещах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я понимаю, что тебе такое неведомо, но джентельмены никогда не говорят о таких вещах B) написал бы проще, не сошлись в цене :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) я понимаю, что тебе такое неведомо, но джентельмены никогда не говорят о таких вещах типа ждентельмены на безвозмездной основе? B) :lol: Изменено 7 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 написал бы проще, не сошлись в цене :P ведровер - ломучая телега :lol: типа ждентельмены на безвозмездной основе? B) :lol: из этого делаю вывод, что ты с такими не сталкивалась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 из этого делаю вывод, что ты с такими не сталкивалась конечно, я квартиры с мужикаи в виде заманухи не снимаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 из этого делаю вывод, что ты с такими не сталкивалась :P Из этого делаю вывод, что те двое, которые тестили баян были не джентльмены :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 конечно, я квартиры с мужикаи в виде заманухи не снимаю :P так я тоже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Maks1980, а ты альструист )) тогда непнятно что 2-а дня ломался Кубинец, он согласен! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Из этого делаю вывод, что те двое, которые тестили баян были не джентльмены :P да хорошо уже то, что не мудмейкеры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас по случаю посидел в Пежо 3008. В данном случае почти топ. А так ничего машинка! Салон с претензией. До премиума в деталях не дотягивание, но все равно очень добротно. Жалко только дорого очень... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а мы вот оттестили боянку сестринскую боюс спросить... систра -то как себя чувствовала на утро ? :ph34r: гармонь играет на все 200 ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да хорошо уже то, что не мудмейкеры ))) копирайт где? B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сейчас по случаю посидел в Пежо 3008. извините за нескромынй вопрос, по какому случаю сидели? :rolleyes: Жалко только дорого очень... и потом хрен продашь :D боюс спросить... систра -то как себя чувствовала на утро ? да ты не бойся, сИстра себя не чувствовала :lol: Изменено 7 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 боюс спросить... систра -то как себя чувствовала на утро ? :ph34r: гармонь играет на все 200 ? :D а она ващет отчет выкладывала, читать надо внимательнее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а она ващет отчет выкладывала Зевс, отчёт-то для падованов... между строк рассмотрел реплику о шпильках в черном потолке.. ну и про место в баяне на заднем сиденье..но учти, что впереди сидела систра... сам бы за собой ты сел в позе 21093 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.