Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А все остальное ИМХО обидно, но я принял, потом не обижайся.Ты первый начал ребзя! Все сюда! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сие ведро потом никому вообще не продать, да и ведро редкое салон ну просто буээээ... блин, да опечаталась я - Убица можно на матизе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин, да опечаталась я - Убица можно на матизе :lol: ты лучше скажи на чем нельзя убиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты лучше скажи на чем нельзя убиццо на всем можно, но на матизе вероятность всяко больше :D у меня знакомы маме купил матиз - поучиться, решил меня на нем прокатить.. вся жизнь перед глазами пронеслась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 колеса преображают вид авто на 80 % :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 колеса преображают вид авто на 80 % :rolleyes: Жуй, Уж не его ли на ручке ты собрался брать прикрываясь семеркой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уж не его ли на ручке ты собрался брать прикрываясь семеркой? нене....не его ваапще дума о ручке ушла... с 2х педалей не слезу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ты меня ни с кем не перепутал? :blink: Я английского не знаю, и никогда не писал ничего по английски :wacko: . А все остальное ИМХО обидно, но я принял, потом не обижайся. Ты первый начал :D Ю а велком не писал? Обидчивый какой... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нене....не его ваапще дума о ручке ушла... с 2х педалей не слезу :ph34r: ну че поздравляю, нормальное такое решение, а главное взвешенное и взрослое ;) Теперь за поток можно быть спокойным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ребзя! Все сюда! :lol: Все, я сваливаю, у меня работы кууууууча :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вид авто на 80 % этому авто поможет только эвтаназия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 этому авто поможет только эвтаназия владельца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас на улице увидел, это америкос или криворучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 этому авто поможет только эвтаназия симпотично смотрится, ведь, согласись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 владельца? жестко ) заметь, не я это предложил :D симпотично смотрится троллить аксакалов собрался ? Купи для начала ;) это америкос B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 троллить аксакалов собрался ? Купи для начала я нет, ни вкоем случае,что вы :D просто хотел поделитсья с вами этими фотами, ведь симпотично смотриться на других колесах..ничего такого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ведь симпотично смотриться на других колесах девочкам - может и да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 девочкам - может и да девочками ты ща назвал и тех мальчиков которым тоже нра?! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ses-trenkA, кстати, можно их объединить... женское начало и там и там присутствует B) Только не просто нра...а именно владельцев сиих ридикюлей на колёсах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только не просто нра...а именно владельцев сиих ридикюлей на колёсах а тех мальчиков, что слюной на них капают, но купить денеХ нет - как называть бум? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так смысл один, зачем их разделять ? папик подарит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так смысл один, зачем их разделять ? папик подарит а если он латентный? прикрывается - что жене?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы с жуком утомили уже не меньше, чем Дастин с багажником <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Maks1980, так падованы не радуют... сравнивают окавию рс с опс машины из разных лиг остаётся только с жуком не могу же я отказать сестренке в вопросе ;) чем Дастин с багажником это несоизмеримо, не сочиняй B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Maks1980, так падованы не радуют... сравнивают окавию рс с опс машины из разных лиг добросовестно заблуждаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.