Lexan1566847304 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я как-нить по старинке, в калошах :P так рекомендуешь или что? я бы женщине не стал рекомендовать того, что самому не нравится (у меня например аллергия на шелк ;) ) Ну вот, а говорил:спасиб, но я, помимо прочего, и полностью отвечаю критерию фрау Лены насчет "отсутствия проблем со здоровьем" чего и вам желаю )) Не поскользить по шелковой простыне 2х2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я как-нить по старинке, в калошах :P так рекомендуешь или что? я бы женщине не стал рекомендовать того, что самому не нравится (у меня например аллергия на шелк ;) ) круто..первый раз такое слышу... :huh: а как это проявляется? у тебя аллергия на все волокна животного происхождения что ль? Не поскользить по шелковой простыне 2х2... никогда не пробовала, но думаю шелк в кач-ве постельного белья - это архинепрактично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Lexan, а ты Тиг взял по грязе лазить? Ты на штатной резине ездишь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а мне в последнее время стали нравится цэшки купе у мерседеса. а SLK - вообще, отпад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Эрекс, Lexan, вы на своих тигах на пороги накладки делали? ну воот, я начинаю оттаивать, не спотря на угги и тягу к бутылке - барышня -то не потеряна :wub: слова кой какие подучила...скоро туфли купит себе.... кубинец, не купит. три класса церковно-приходской школы дают о себе знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот, а говорил:Не поскользить по шелковой простыне 2х2... для меня это не проблема, но спасибо, что следите за моими сообщениями круто..первый раз такое слышу... :huh: а как это проявляется? у тебя аллергия на все волокна животного происхождения что ль? не знаю, может это и не аллергия, люди со словариком под рукой подскажут это я так называю. Мне крайне неприятно дотрагиваться до шелка (постельное бельё, женское, неважно что, до мурашек). а мне в последнее время стали нравится цэшки купе у мерседеса.а SLK - вообще, отпад! а папа что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Эрекс, Lexan, вы на своих тигах на пороги накладки делали? Ну в общем сразу же поставил, а как же... Я бы еще и пленкой заклеил, да что то как то не срослось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я тоже хочу. а где взять, чтобы не просто накладка была, а с форму сгиба У меня родные стоят, они изогнуты чуть, хотя сзади защищают не на все 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Lexan, а ты Тиг взял по грязе лазить? Ты на штатной резине ездишь сейчас?Ну не спецом конечно лазить, но чтоб можно было безбоязненно с асфальта съехать за городом. Резина штат.На пороги ничего не клеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну не спецом конечно лазить, но чтоб можно было безбоязненно с асфальта съехать за городом. Резина штат.На пороги ничего не клеил. Ну я спецом не лез, пару-тройку раз ездил по говнам, проблем не было, но все равно на штатной резине не лез бы никуда, хоть и говняная, но она тупо шоссейная... А то получится, как у знакомого с Туарегом, который по меленькрму песочку решил как можно ближе к речке подъехать, и ведь доехал, так что трактор чуть не укакался вытаскивать, колеса у машины крутятся, но ни фига не цепляют совсем, блокируй, не блокируй. Фик знает... Я вот на конном хозяйстве с пятницы до вчера вечера торчал, вот машиной насладился. По трассе прешь, под колеса не смотришь, по лесным дорогам катишь без проблем, не запариваясь, для лета максимум... Вообще мечтаю спортивную резину на него водрузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я вот на конном хозяйстве с пятницы до вчера вечера торчал, вот машиной насладился. Блин, ждал что ты расскажешь как на лошадях катался, а ты ... машиной наслаждался :( Неужто даже не покатался верхом? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Erex, хочу на тигу, пока дешевые цены, летнюю и зимнюю резину R17 купить. какую порекомендуешь? на зиму шипы. на прошлых авто юзала континенталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Erex, хочу на тигу, пока дешевые цены, летнюю и зимнюю резину R17 купить. какую порекомендуешь? на зиму шипы. на прошлых авто юзала континенталь. Судя по тому что сейчас хочешь другую, осмелюсь предположить, что Континенталь тебе чем-то не понравился? ;) хочу на тигу, пока дешевые цены, летнюю и зимнюю резину R17 купить. Фрау Лена, а у тебя штатная 16 что ли шла? Тебе еще на штатной кататься и кататься, или уже искатала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Континенталь тебе чем-то не понравился? ;) дорогой п.с. всем привет. Что с завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 дорогой ну на зиму можно взять тот же Континенталь, только Гиславед, вполне себе Nord Frost не плохой. Катал еще 3 на девятке, сейчас катаю 5 на Трахторе, вполне себе не плохая резина, за адекватные деньги. Шипы не отваливаются, гребет не плохо, и в снегу, и в каше. На голом льду не дрифтовал, не знаю как она себя ведет, но 4 зимы отъездил, и доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну на зиму можно взять тот же Континенталь, только Гиславед, вполне себе Nord Frost не плохой. Катал еще 3 на девятке, сейчас катаю 5 на Трахторе, вполне себе не плохая резина, за адекватные деньги. Шипы не отваливаются, гребет не плохо, и в снегу, и в каше. На голом льду не дрифтовал, не знаю как она себя ведет, но 4 зимы отъездил, и доволен. вторая линия, свойства и материалы соответствующие <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Erex, хочу на тигу, пока дешевые цены, летнюю и зимнюю резину R17 купить. какую порекомендуешь? на зиму шипы. на прошлых авто юзала континенталь. Юзаю континенталь, тот у которого шипы на клею. Контиайсконтакт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уважаемые члены рубрички.... всем привет) :) у меня такой вопрос...он больше адресован к тем, кто любит палку... как вам по пробкам на 3 педалях? ибо подумываю о тачке, но она ток на палке....и для меня это блин загвоздка... :ph34r: т.к прелести автомата в потоке хороши...а вот 3 педали.. :D не смог модель косилки посмотреть погода не косительная была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) не смог модель косилки посмотреть, так что пока звиняйте... Низачто! B) Всем утра :wub: как вам по пробкам на 3 педалях? отлично! Изменено 4 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) korneflex, чо за тачан? не слушай кубу с сестренкой, они фанатики :wacko: Изменено 4 июня, 2012 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Судя по тому что сейчас хочешь другую, осмелюсь предположить, что Континенталь тебе чем-то не понравился? ;) Фрау Лена, а у тебя штатная 16 что ли шла? Тебе еще на штатной кататься и кататься, или уже искатала? :blink: тига с 18-ми колесами сейчас. мне они не нра. лето откатаю и хочу продать. а континенталь мне очдаже понравился. просто возможно Ерекс какие-то определенные модели резины посоветует. Юзаю континенталь, тот у которого шипы на клею. Контиайсконтакт . лето я так понимаю штатное? дорогой я п сказала - средний ценник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уважаемые члены рубрички....всем привет) у меня такой вопрос...он больше адресован к тем, кто любит палку... как вам по пробкам на 3 педалях? ибо подумываю о тачке, но она ток на палке....и для меня это блин загвоздка... т.к прелести автомата в потоке хороши...а вот 3 педали.. АндрЭ - бери 3 педали .... левая нога станет такая же накаченная как и правая .... да и рука левая в тонус придет.... Единственный косяк - уже не получится одновременно курить, по телефону базарить и в носу ковыряться яблочко кушать ... :) МоПСа брать надумал!? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чо за тачан? беха семерка :lol: они фанатики я знаю) куба часто пешеходжом на работу гонял, отседа и не знает прелестей ежедневных передвижений у систр никада пробок не бывает на маршруте :lol: Лис вроде как на 2 педели перешел, с вульвой ес тока по выходным дням наверно.. Кузьмича нада в студию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а континенталь мне очдаже понравился. просто возможно Ерекс какие-то определенные модели резины посоветует. kisa, у меня окнечно не Тига, зиму отъездила на Continental ContiIceContact XL 235/45 18. - 1 шип. Осталась довольна резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 рука левая в тонус а че с ней не так сейчас?)) уже не получится одновременно курить, по телефону базарить и в носу ковыряться яблочко кушать ... это фигня......то что не поулчиться кое что другое......вот это досадно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.