Lexan1566847304 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) совершенно верно, все одинаковое, только не нужно ничего включать, чтобы на бордюр запрыгнуть, он это делает на переднем приводе без напряга, включать нужно, когда что-то серьезное впереди ;) А так я понял, там все одинаковое стоит. клиренс только на Тиге поменьше, и крутящий момент вроде бы поменьше, хотя могу ошибаться, поправь если не прав ;)Ну я включал этот режим чтоб не на "просто" бордюр запрыгнуть. Потом я не уверен, что наши машины делают это только на ПП. Крутящий у дизеля 320Нм. У бензинок 280 Нм.З.Ы. А в целом можно и затестить тачки, чтоб стало ясно кто есть ху. З.З.Ы. Искал тут параметры лэндровера и натолкнулся на другое мнение о нем. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну я включал этот режим чтоб не на "просто" бордюр запрыгнуть. Потом я не уверен, что наши машины делают это только на ПП. Крутящий у дизеля 320Нм. У бензинок 280 Нм.З.Ы. А в целом можно и затестить тачки, чтоб стало ясно кто есть ху. у мну 400Нм. Затестить не против, причем не какое-то Кемел трофи, а легкий оф роуд, чтобы ничего н епоранить Заодно совместить с приятным время провождением ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Lexan, Dastine, ну неужели мы хоть один заезд увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Lexan, Dastine, ну неужели мы хоть один заезд увидим Ты уверен, что ради такого ты поедешь за город? :D З.З.Ы. Искал тут параметры лэндровера и натолкнулся на другое мнение о нем. Могу еще ссылку на Артемия Лебедева дать, вот там есть где развернутся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты уверен, что ради такого ты поедешь за город? нуу... если вы в совсем уж непролазные говны не будете соваться - то поцчему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а где Кузьмич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) нуу... если вы в совсем уж непролазные говны не будете соваться - то поцчему бы и нет да не, тычего Какие уж тут не пролазные говны на парткетниках-то :D Так, съедем с асфальта, покатаемся по грунтовке размокшей и все. Думаю этого достаточно будет, найдем какую-нибудь безобидную колею, после дождя, после трактора и ... В общем, цели убить машину нет никакой ;) а где Кузьмич? на тест драйве Ниссан Джюк ;) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Какие уж тут не пролазные говны на парткетниках-то ну зрителям тоже как то добраться надо :) цели убить машину нет никакой жаль.. я думал это файт на выживание будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Могу еще ссылку на Артемия Лебедева дать, вот там есть где развернутся ;)Про мумусика то? Читал-читал.Какие предложения по месту и дате "заезда"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на тест драйве Ниссан Джюк пропал калабуховский дом © :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Какие предложения по месту и дате "заезда"?))) по месту заезда, 60 км от МКАД, Горьковское направление, 8 км от Ногинска, перед Клязьмой Дата, после дождя, ибо до дождя там делать нечего, там легковушка везде проедет. А вот после дождя будет интересно если есть другие предложение, ю а Велкам ;) жаль.. я думал это файт на выживание будет :) не, до файта нам далеко еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 неа :unsure: мне раньше васче из фордов только эксплорер и мустанг нравились. теперь вот мондео затесался. шо, и до минивэнов дойти может? :o Ass - max вполне неплох... Особливо када корова,корзинка ё картонка и мааленькая собачонка... У нас в конторе такой... И подружка купила такой ... Все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по месту заезда, 60 км от МКАД, Горьковское направление, 8 км от Ногинска, перед КлязьмойДата, после дождя, ибо до дождя там делать нечего, там легковушка везде проедет. А вот после дождя будет интересно если есть другие предложение, ю а Велкам ;) В принципе подходит, желательно совместить это с выходными, у родителей жены дача в том районе.Я этот вопрос не изучал, но может еще кто че посоветует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ты что...я уже больна безвозвратно! :) Хм, выходит не я болезный -то? К слову сказать, если человека нельзя спасти, это еще не значит что ему нельзя помочь (с) Фрау, может раскодироваццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В принципе подходит, желательно совместить это с выходными, у родителей жены дача в том районе. Здесь как ты понимаешь ,все зависит от погоды. посуху на грунтовке делать нечего, ибо там любая легковушка пройдет. Какого-то полигона с ямами и водой я не знаю, я не увлекаюсь покатушками такого плана. поэтому если кто подкинет инфу, то будет интересно. кстати можно еще в брод речку пересечь, у Тиги какая допустимая глубина не знаешь случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Lexan, Dastine, чума на оба ваших дома!!!! И кстати ничья машина не утонет там... По естественным причинам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Lexan, Dastine, чума на оба ваших дома!!!!И кстати ничья машина не утонет там... По естественным причинам...) Так гУмно же не тонет, не переживай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В принципе подходит, желательно совместить это с выходными, у родителей жены дача в том районе. слушай, вообще супер. значит и багажник сможем протестировать заодно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Хм, выходит не я болезный -то?К слову сказать, если человека нельзя спасти, это еще не значит что ему нельзя помочь (с) Фрау, может раскодироваццо? кубинец, а ты совсем не употребляешь? вообще, интересная картина складывается....спокойно чел ехать не может, и пить - не пьет... это чревато(с) :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кстати можно еще в брод речку пересечь, у Тиги какая допустимая глубина не знаешь случайно? кстати Тига не говномес! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кстати Тига не говномес! <_< ну глубина допустимого брода у многих машин указан. Так и написано допустимая глубина брода. посмотри мурзилку ;) кстати Тига не говномес! <_< Кстати Лексан Мужик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Здесь как ты понимаешь ,все зависит от погоды. посуху на грунтовке делать нечего, ибо там любая легковушка пройдет. Какого-то полигона с ямами и водой я не знаю, я не увлекаюсь покатушками такого плана. поэтому если кто подкинет инфу, то будет интересно. кстати можно еще в брод речку пересечь, у Тиги какая допустимая глубина не знаешь случайно? Таким данными не владею. Кнехты только недавно оригинальные нашел, заказал. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ass - max вполне неплох... Особливо када корова,корзинка ё картонка и мааленькая собачонка... хм. чёт прям совсем пенсия, да и по ценнику моне-сараюшку переплёвывает :unsure: но ежели куплю корову - присмотрюсь :) и пить - не пьет... почему вас это задевает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по месту заезда, 60 км от МКАД, Горьковское направление, 8 км от Ногинска, перед Клязьмой ты место спецом выбирал, чтобы хрен у кого даже возникло делание туда сунуться? Ты б еще где-нить на Щелковке или Ярике предложил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кубинец, а ты совсем не употребляешь? вообще, интересная картина складывается....спокойно чел ехать не может, и пить - не пьет... это чревато(с) :) Отчего же? Бывает и употребляю... Ну Кубе вот все 2700 км. с бутылкой ромчилы в правой руке, машина была с АКПП, боба - нечасто и а проверенной компании, Макс с Рыжим, Дастин, Фил - все видели... но есть график тренировок , стараюсь выдерживать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.