Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не......... багажник :rolleyes: У меня? :blink: Я ради такого дела, 2 рулетки привезу, чтобы еще и клиренс измерила :D у меня инфракрасная есть. Купила чтобы багажник измерить, или 15 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня инфракрасная есть.другим дари свои дремучие девайсы) вау! фрау Лена делает еще один шаг в направлении вершины! правда "инфракрасная" никак не может быть рулеткой,да и не инфракрасная она ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 правда "инфракрасная" никак не может быть рулеткой,да и не инфракрасная она ))) это в мск - лазерные, а в ЧЕбоксарах уже инфракрасные Dastine, заказывай в мышке и линейку что ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) правда "инфракрасная" никак не может быть рулеткой,да и не инфракрасная она ))) в смысле, а что это? :huh: такая штука, которая расстояние показывает. а..лазерная! Изменено 1 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 остальные функции организма полшестого показывать будут?) а это как с пережёвыванием шашлыка связано? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вау! фрау Лена делает еще один шаг в направлении вершины! правда "инфракрасная" никак не может быть рулеткой,да и не инфракрасная она ))) Ну я думаю фрау Лене можно простить инфракрасную лазерную рулетку Все-таки 15 см не так просто будет обычной рулеткой измерить. А лазерной проще все-таки. Так что теперь ждем более точные данные по измерению клиренса :D Dastine, заказывай в мышке и линейку что ли :D Фрау Лена, так как Жаба пока впереди, готов вместо мышки получит инфракрасную рулетку. Будет первая в Москве. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в смысле, а что это? :huh: такая штука, которая расстояние показывает. а..лазерная! лазерный, лазерный и дальномер, а не рулетка. Рулетка -то скатанный в рулон (ВНЕЗАПНО!) отрезок некоего материала с нанесенными на нем делениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а это как с пережёвыванием шашлыка связано? :unsure: никак) а ты с чего это взял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) готов вместо мышки получит инфракрасную рулетку. всё-таки решил измерить, Дим? B) по сабжу... чего-то начал нравиться сарай-мондео :unsure: что со мной не так? :huh: Изменено 1 июня, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по сабжу... чего-то начал нравится сарай-мондео :unsure: мондео-сарайка вполне прикольный. что со мной не так? :huh: ты болеешь за ЦСКА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всё-таки решил измерить, Дим? B) ну после таких яростынх споров, грех не измерить размер ... багажника (я понял если че про что-ты ;) ) Ну а заодно и клиренс можно померить. Надеюсь у меня нигде не будет 166 мм :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :bn: по сабжу... чего-то начал нравиться сарай-мондео :unsure: что со мной не так? :huh: :bn: чо та не так.... а минивэны от форда тебе никак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по сабжу... чего-то начал нравиться сарай-мондео :unsure: что со мной не так? :huh: Жека, не переживай ,все с тобой так, зачетный сарайка ;) мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну а заодно и клиренс можно померить. Надеюсь у меня нигде не будет 166 мм :unsure: Dastine, ты уже разогреваться начинаешь, пока Эрекс не пришел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dastine, ты уже разогреваться начинаешь, пока Эрекс не пришел?) Не, я уходить собираюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 здесь Lexan есть, можешь у него спросить - достаточное ли ему дорожного просвета. Lexan, ты на своей тиге зиму уже пережил? ночует авто во дворе? расскажи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а минивэны от форда тебе никак?) неа :unsure: мне раньше васче из фордов только эксплорер и мустанг нравились. теперь вот мондео затесался. шо, и до минивэнов дойти может? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 здесь Lexan есть, можешь у него спросить - достаточное ли ему дорожного просвета. Lexan, ты на своей тиге зиму уже пережил? ночует авто во дворе? расскажи? :) Э фрау Киса, здесь помимо Лексана еще столько людей, у который клиренс еще меньше, НО... зиму они пережили не хуже чем Лексан, и авто у них у всех во дворе ночует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мондео-сарайка вполне прикольный зачетный сарайка пойду чтоль загуглю пока работы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dastine, какой-же ты зануда и толстый тролль! :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dastine, какой-же ты зануда и толстый тролль! :wacko: :D kisa, Зануда пишется так ;) Я Зануда с большой буквы З :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Народ вот как выдумает, вопрос задаю ради интереса, так как самого мучает, ломает, просто не могу, нужно определиться и интересно Ваше мнение :rolleyes: зы. то что субару говно я уже слышал, можно не говорить :lol: 1. вариант 2. вариант кто что скажет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кто что скажет? второй говнее первого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кто что скажет? :rolleyes: нужен третий вариант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нужен третий вариант третий у него сейчас -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.