Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну на бутылках было написано что родниковая, и она часто была в поездах, сейчас судя по всему дела идут не очень, так как из поездов она пропала. Раньше она называлась Сарова, и была очень даже не плохая. Если у Вас такая из крана течет, рад за вас Ага, монахи после утреннего молебна со склоненными головами в родник бутыли окунают и пробки закручивают, не прекращая молиться :D :D :D Воды у нас грунтовые, скважину бурят и наливают. Город оттуда же берет. Все у них ОК с водой, во всех магазинах стоит Вода Сарова, думаю и в Москве полно, Спары, Магниты, Севены торгуют, бывает и с газом, но ту я не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а никакой многослойности, Лех. Я в прямом смысле. Можно подумать, что мкпп (против ат) мешает насладиться видами из машины, особенно летней ночью. И раз уж МакСС столь честен и не изыскивает идеала в тачке, то надо прямо и сказать, что ат - это удобно не только для кабрика - раз, и что сладость предложения переборола в нем апологета механики - два. Мне по душе его выбор, мх в принципе нравится, хотя себе наверное такую бы и не купил, но чего уж оправдывать ат какими-то эфемерными вещами. АТ- для прогулочного кабрика это удобно...для 221 го это удобно, для ленивых - удобно... Для меня неудобно... И мыкса мне нужна только с МКПП, сто раз обсуждали,это немного другая машина, а европейка с мягкой крышей и МКПП еще круче!!! Макса тож поддерживаю, может и я бы научился кайфово катать с автоматом, но для меня важна сопричастность с процессом управления, что также тебе известно. А нащет эфемерных вещей ... Дропхед тоже ради них покупают еси чо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кубинец, вы там в мск в пробках проводите половину своей жизни. о какой 'сопричастности с процессом управления' может идти речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кубинец, вы там в мск в пробках проводите половину своей жизни. о какой 'сопричастности с процессом управления' может идти речь) Тем ценнее каждые свободные полкилометра.... Хочешь в носу ковырять, или где там еще - пожалуйста, а меня как и Систру ручка не напрягает... Товарищи некоторые видели воочию насколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тем ценнее каждые свободные полкилометра.... Хочешь в носу ковырять, или где там еще - пожалуйста, а меня как и Систру ручка не напрягает... Товарищи некоторые видели воочию насколько... еще чуть-чуть и наверное я захочу посмотреть) кубинец, т.е. ты спокойно в потоке передвигаться категорически не можешь? у тебя перед м3 какая машина была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 еще чуть-чуть и наверное я захочу посмотреть) кубинец, т.е. ты спокойно в потоке передвигаться категорически не можешь? у тебя перед м3 какая машина была? Мазда 3 есессна!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мазда 3 есессна!!!))) диагноз, мля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Её еще по бутылкам разливают, Вода Сарова, может видел и за деньги продают Ты же из Нижнего ))) АТ- для прогулочного кабрика это удобно...для 221 го это удобно, для ленивых - удобно... Для меня неудобно... И мыкса мне нужна только с МКПП, сто раз обсуждали,это немного другая машина, а европейка с мягкой крышей и МКПП еще круче!!! Макса тож поддерживаю, может и я бы научился кайфово катать с автоматом, но для меня важна сопричастность с процессом управления, что также тебе известно. ну вот это уже ближе к истине ;) и именно потому, что 100 раз обсуждали, я и удивлен твоей лояльностью к АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ты же из Нижнего ))) К нынешнему моменту я прожил в НиНо 9 месяцев :ph34r: При этом все викэнды + праздники я в Сарове. ну вот это уже ближе к истине ;)и именно потому, что 100 раз обсуждали, я и удивлен твоей лояльностью к АТ Как бы я не любил ручку, я вспоминаю про неё только на очень загруженной трассе во время быстрых обгонов. В городе по пробкам у меня и на автомате задалбливает... Обычно все, кто вот так категорично вещают про ручку, потом, попробовав автомат, на вопрос, а как же ручка, глупо улыбаются в ответ. К тому же на М3 2.0 сцепа совсем не айс, совсем плавно трогаться напряжно... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кубинец, вы там в мск в пробках проводите половину своей жизни. о какой 'сопричастности с процессом управления' может идти речь) фрау Лена, ну вам же тыщу раз говорили, что у механоидов свои, доставшиеся от предков тропы, без пробок. Причем, как только механоид пересаживается на ат, карта этих троп автоматически (sic!) стирается из мозга и ат-чик попадает в другую реальность, где везде пробки, а средний балл по городу в будни уже в среднем от 6 до 7. п.с. труЪ механоиды, соблюдающие 10 заповедей неленивой езды, после смерти попадают в райских город с пустыми дорогами, бесплатным ТО и бензолем. Механоиды-грешники, изменившие с ат, приговариваются к вечному пи-пи сидя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кубинец, вы там в мск в пробках проводите половину своей жизни. о какой 'сопричастности с процессом управления' может идти речь) ой, ладно... половину жизни, вон вчера при пробках в 9 баллов я за 40 минут от работы до дома доехала (если чоу, выехала с работы в 18:00) да и не пронимаю если это пробка - то какая пофиг разница - МКПП или АКПП это, но я принципе в МКПП вижу намного больше плюсов (при прочих равных), начиная от банального - что она резвее и заканчивая возможностью буксировки, большим сроком службы и меньшей ломучестью, возможностью заводить с толкача, оставлять на уклоне без использования ручника и если чоу дешевше в ремонте и замене, ну и если хотите меньшем расходом бензольки, масла и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ой, ладно... половину жизни, вон вчера при пробках в 9 баллов я за 40 минут от работы до дома доехала (если чоу, выехала с работы в 18:00) вот, фрау Лена, о чем я и говорил :D но я принципе в МКПП вижу намного больше плюсов (при прочих равных), начиная от банального - что она резвее и заканчивая возможностью буксировки, большим сроком службы и меньшей ломучестью, возможностью заводить с толкача, оставлять на уклоне без использования ручника и если чоу дешевше в ремонте и замене, ну и если хотите меньшем расходом бензольки, масла и прочее крайне актуальные вещи для современного авто стоимостью за лям ставлять на уклоне без использования ручника а это в чем плюс? колодки не изнашиваются? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 крайне актуальные вещи для современного авто стоимостью за лям ну знаешь... мазда тоже была не девятка, и далеко не за лям, но ситуации бывают разные - и разрядка аккумулятора и как например у меня - попытка угона, после чего авто не завидился (манипулятор например дорогое удовольствие и еще поискать надо), а так - хоть на троссе вези до ОД Maks1980, про колодки убил (не помню у кого они тут от ручника в пробке изнашиваются) :lol: а это в чем плюс? в том, что ручник может и накрыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну знаешь... мазда тоже была не девятка, и далеко не за лям, но ситуации бывают разные - и разрядка аккумулятора и как например у меня - попытка угона, после чего авто не завидился (манипулятор например дорогое удовольствие и еще поискать надо), а так - хоть на троссе вези до ОД Оля, при всем уважении, звучат эти доводы несколько надуманно. У большинства, небось и у тебя, по каско предусмотрен эвакуатор (это на случай угона), а хороший владелец (щас МакСС взбеленится) не доведет аккум до состояния, когда он не может крутить стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) У большинства, небось и у тебя, по каско предусмотрен эвакуатор (это на случай угона) эвакуатор - 1 раз по каждому страховому случаю. Мне тогда пришлось везти на рабочую стоянку (за счет СК), и только спустя время, после согласований в ОД (уже за свой счет) хороший владелец (щас МакСС взбеленится) не доведет аккум до состояния, когда он не может крутить стартер. ситуации бывают разные ;) и у хорошего хозяина может сесть аккумулятор и не всегда могжет быть возможность прикурить (как ввиду отсутсвия "крокодильчиков" так и по причине "неудачной" парковки авто) Maks1980, есессно я ез-жу на МКПП не по всем выше указанным причинам, а потому что нравится... боюсь что с АКПП начну педикюр за рулем делатьа вот тут почитала еще на аккорд раша тему про различие режима S и D на АКП, так вообще поняла - в этих примудростях мне ни в жисть не разобраться :lol: Изменено 1 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вот тут почитала еще на аккорд раша тему про различие режима S и D на АКП, так вообще поняла - в этих примудростях мне ни в жисть не разобраться :lol: ладно прибедняться-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ладно прибедняться-то Да серьезно, зайди почитай поржи :lol: http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=64467 (у некотрых там аж кобыл добавляется) ))))))))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ой, ладно... половину жизни, вон вчера при пробках в 9 баллов я за 40 минут от работы до дома доехала (если чоу, выехала с работы в 18:00) не надо мне ничо говорить про сорок минум, жили в мск - знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не надо мне ничо говорить про сорок минум, жили в мск - знаем) kisa, читай внимательно, "40 минимум" - я таких слов не писала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да серьезно, зайди почитай поржи :lol: http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=64467 чорд! я блондинко! :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чорд! я блондинко! от и я про что - а ты говоришь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 от и я про что - а ты говоришь :lol: ну, а реально же там стеб )) и вообще - зачем разбираться в разнице режимов? юзай постоянно S и вся недолга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну, а реально же там стеб )) Макс, ты бы видела как меня переклинило на вопросе "а можно ли в процессе езды с D на S переключаться) реально паника началась - как это сделать без сцепления :lol: *просто реально поняла, что у меня и не такие вопросы могли бы возникнуть :lol: и вообще - зачем разбираться в разнице режимов? юзай постоянно S и вся недолга )) да во и я думаю - зачем разбираться. с МКПП давно разобралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 kisa, читай внимательно, "40 минимум" - я таких слов не писала B) хмм...думала, что набила - минут минимум, а получилось вон чо :unsure: :D сорри, я просто не глядя печатаю и отвлекаюсь часто) зы - удали пост! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Макс, ты бы видела как меня переклинило на вопросе "а можно ли в процессе езды с D на S переключаться) реально паника началась - как это сделать без сцепления :lol: *просто реально поняла, что у меня и не такие вопросы могли бы возникнуть :lol: да во и я думаю - зачем разбираться. с МКПП давно разобралась ну уж если с мкпп разобралась, то с ат делать нечего вместо сцепы, можешь жать на тормоз ))) п.с. ладно, я не агитирую за ат никого, я просто угораю с тех механиков, которые убеждают меня про ценность каждых свободных 500 метров единство с авто в этом городе, особенно если они каждое утро и вечер вынуждены проделывать путь из дома на работу и обратно. п.п.с. ты кстати не ответила про возможность оставлять машину без ручника. Или это плюс от того, что после бесчисленных манипуляций всеми конечностями сил на подъем ручника уже не остаётся? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.