kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dastine, универспальная - это чтоб и по асфальту, и по пересеченной местности, и дешевле чем за лям? обсирающие тигуан - купите себе ниву трехдверку и успокойтесь уже нафиг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эх Dastine, не позабыл и себя похвалить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В ней самой. Откуда взяты те цены, я не знаю. По ценам из официальных источников получается, что тигуан почти на 50% дешевле в обслуживании, по крайней мере по ТО. Повторюсь мне ТО обошлось в 8000 р, с учетом скидки. Без нее было бы по любому не 15000))) это цены походу без учета работ,чисто за запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dastine, универспальная - это чтоб и по асфальту, и по пересеченной местности, и дешевле чем за лям? обсирающие тигуан - купите себе ниву трехдверку и успокойтесь уже нафиг :D kisa, у всех разный универсализм. Знакомый вот вчера честно сказал, полный привод у ниссана полное Г. Но багажник. Я кстати нигде не говорил чтоб за лям. Соренту он взял вроде бы за 1,4. То что Фрил не стоит своих 1,8, я согласен. Говорю, че не взял Диско, боюсь говорит проблем с электроникой. В Туле ОД нет, если бы был ОД, однозначно взял бы. Ему как ни странно тоже багажник нужен. Если интересно, я тебе потом в личке расскажу для чего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 обсирающие тигуан - купите себе ниву трехдверку и успокойтесь уже нафиг как ездящий на ваге и уважающий оный, все же скажу, что тигуан - недоросль.. впрочем, кому много не возить, без семьи - подойдет) большой такой неуправляемый недогольф с дорогим то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эх Dastine, не позабыл и себя похвалить :D SestrenkA, вот не поверишь, пересказал именно диалог, ничуть не приукрасив ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фрил вот говорит хотел взять, но сцуко дорого блин, 1,8 за него. ЗАЧОТ! Жги исчо! :lol: [Извиняюсь, на переговорах, отвечать не могу, но вот, когда прочел хмыкнул, аш коллеги посмотрели :D ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЗАЧОТ! Жги исчо! :lol: [Извиняюсь, на переговорах, отвечать не могу, но вот, когда прочел хмыкнул, аш коллеги посмотрели :D ] с женой небось поругался,домой идти не охота, так уж и скажи, крутые переговоры наверное, раз ты на них в инете сидишь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) как ездящий на ваге и уважающий оный, все же скажу, что тигуан - недоросль.. впрочем, кому много не возить, без семьи - подойдет) большой такой неуправляемый недогольф с дорогим то :) вы тут определитесь уже, большой тиг или маленький :D по неуправляемости ты с гольфом сравниваешь?? а может как-то не стОит?) Изменено 31 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а что, кубинец где-то выражал желание, изменить своей ньюблюэмтри?у них вроде, как я поняла, полное согласие) Докупить скорее ))) один шанс сорвался увы, МакСС не даст соврать, но я жду следующий и не сильно расстраиваюсь. Это не предмет первой необходимости . Что до людей без фантазии - мне их жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dastine, Erex, парни, я на работе еще торчу,ржу с вас в голос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вы тут определитесь уже, большой тиг или маленький :D Смотря с чем сравнивать :D по сравнению с гольфом большой, а по сравнению с ОКА огромный просто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Смотря с чем сравнивать :D по сравнению с гольфом большой, а по сравнению с ОКА огромный просто ;) на меня уже косо смотрят :D угораю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я на работе еще торчу, че даже Мыкса не помогает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dastine, форум зло...... ^_^ сильно отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dastine, форум зло...... ^_^ сильно отвлекает так езжай домой, ;) по дороге купи обои в какую-нибудь из комнат ;) говорят шопинг такого плана успокаивает , совместишь приятное с полезным, ну и по дороге должен же кто-то на мыксу клюнуть ;) Dastine, форум зло...... ^_^ Ладно уж, тоже небось на важных переговорах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а что Пух ? У меня все отлично с ним, в салоне ни одной пушинки не задерживаются,в отличии от обычных машин,когд нужно собирать по всему салону :P Если стоишь на светофоре, ну да...нос щекочит и подбешивет. :D Но будто никто из вас не ездит с открытым окном ? ничего пух ;) это, так сказать, в общем про то, что в салон летит не только кислород я кстати не люблю открытые окна - шум, пух и все такое )) Maks1980, про пух - жосска! Но верно, про сцепу и Мкпп -не догнал...слишком многослойно... а никакой многослойности, Лех. Я в прямом смысле. Можно подумать, что мкпп (против ат) мешает насладиться видами из машины, особенно летней ночью. И раз уж МакСС столь честен и не изыскивает идеала в тачке, то надо прямо и сказать, что ат - это удобно не только для кабрика - раз, и что сладость предложения переборола в нем апологета механики - два. Мне по душе его выбор, мх в принципе нравится, хотя себе наверное такую бы и не купил, но чего уж оправдывать ат какими-то эфемерными вещами. Это её фишка! Она же у неё не на лбу в форме лопнувшей сосиски... Причем тут обломы, как говорят журналы, от этой фишки тащятся! Это что, у МХ5 фишка такая что ли, что такая классная машина, что выхлопом надо дышать? :blink: Фиговая фишка... может я не уловил иронии, но вряд ли газы - это фишка именно мх5, скорее любого кабрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я то думаю ,че я сегодня весь день икаю как не нормальный, а тут ЕРЕКС развлекается :D Ты меня не привлекай, стрескал поди чего, али гастрит как варинат. Ах, да, я забыл, твоему ребенку нах это не нужно все. Нет, не надо. Это специфика малых городов, тут чтобы чистым воздухом дышать, никуда ездить не надо, у меня лес за окном. Берет велик, спускает его и катается с друзьями сколько надо, три раза в неделю в лыжной секции занимается, два раза на футбол ходит и все сам. Воду мы, кстати, тоже из под крана пьем, причем без фильтров. Её еще по бутылкам разливают, Вода Сарова, может видел и за деньги продают :blink: эх Dastine, не позабыл и себя похвалить :D Причем у него всегда как нельзя вовремя случается :blink: И главное первое, что спросил, сразу про Тигуан :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Воду мы, кстати, тоже из под крана пьем, причем без фильтров. Её еще по бутылкам разливают, Вода Сарова, может видел и за деньги продают :blink: ага, заливай давай, Сарова у Вас из под крана течет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с женой небось поругался,домой идти не охота, так уж и скажи, крутые переговоры наверное, раз ты на них в инете сидишь. :D Ну юмор у тебя всегда убогостью смрадил... Тайм шифт знакомо? Приходится иногда задерживаться... Я к деньгам отношения не имею, иногда случаются моменты, когда 100% внимания не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну юмор у тебя всегда убогостью смрадил... Да уж куда нам до Вас-то ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ладно уж, тоже небось на важных переговорах :D Интересно, а ты вот вообще работаешь?! :blink: У меня толком времени не хватает одну ветку окучивать, ты же во всех свое мнение успеваешь вставить :blink: ага, заливай давай, Сарова у Вас из под крана течет. :D Причины смеха не уловил, переведи :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно, а ты вот вообще работаешь?! :blink: У меня толком времени не хватает одну ветку окучивать, ты же во всех свое мнение успеваешь вставить :blink: Если будешь хорошо работать, когда-нибудь сможешь себе позволить не одну ветку окучить Причины смеха не уловил, переведи :ph34r: На сколько я знаю, в Сарове вода из пода крана течет через фильтры ,а Сарова вроде как родниковая. Я конечно допускаю, что ты мог к себе в дом прям из родника провести, но ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) На сколько я знаю, в Сарове вода из пода крана течет через фильтры ,а Сарова вроде как родниковая.Я конечно допускаю, что ты мог к себе в дом прям из родника провести, но ... <_< Отец моего друга детства начинал разлив воды и продажу. Мы смеялись тогда, а вон видишь как оно вышло. Нам тогда казалось, а как это воду не из под крана пить... Водопроводная вода у нас проходит только грубую очистку. Там сейчас несколько производителей, детали не знаю. И вода не называется Сарова, Вода Сарова - это Вода Из Сарова. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отец моего друга детства начинал разлив воды и продажу. Мы смеялись тогда, а вон видишь как оно вышло. Нам тогда казалось, а как это воду не из под крана пить... Водопроводная вода у нас проходит только грубую очистку. Там сейчас несколько производителей, детали не знаю. И вода не называется Сарова, Вода Сарова - это Вода Из Сарова. ну на бутылках было написано что родниковая, и она часто была в поездах, сейчас судя по всему дела идут не очень, так как из поездов она пропала. Раньше она называлась Сарова, и была очень даже не плохая. Если у Вас такая из крана течет, рад за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.