кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 BastaD, писая сидя трудно быть заметным, потому и не кидают в тебя камни... Только и всего...не видят... Целочек мериновских как грязи...типа первый шаг к успеху...среди потсанофф...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 , если добавить, хаха...какие волшебные два слова :D ......если бы не оно..мы бы все ездили на другом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кубинец, я как бэ не на свою намекал, а на твою, что она не фонтан :P целься лучше, пока все мимо, особенно про потсанофф...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 типа первый шаг к успеху...среди потсанофф...))) первый шаг к успеху у пасанофф - восьмера с коротким крылом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс, да все правильно говоришь, но есть один главный аргумент - ниссан. Все остальные как-то уже и не нужны.. :D а более развернуто ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 первый шаг к успеху у пасанофф - восьмера с коротким крылом ))) неправда, с длинным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты хочешь ,чтобы я МХ сравнил с Аккордом ?или Хтрейлом ? МХ по сути не с чем сравнивать.Я уже писал о недостатках - их немного - музыка так себе (после Аккорда конечно ),не показывает комп сколько до пустого бака км осталось <_< Баранку, я бы хотел более пухлую и по меньше......мммммм вроде пока все. ;) Но это такие мелочи, поверь, по сравнению с тем какие эмоции она дает......ни одно авто до 2 лямов не способно это сделать также ;) Все правильно! Причем те что дороже 2мио не настолько лучше... Ах вот если б на МКПП! я читал, что она сиильно технически отличается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 аргументов так и не увидел......которые бы сделали Тигу в два раза выше классом,чем Хтрейл :D - Моторы проблемные, гарантия короткая, сервис на 50% дороже, багажник на 50% меньше, многих опций нет + просторные задние сидушки, более интересная управляемость ................и все. Вопросы дизайна не трогаю.тут каждому свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 аргументов так и не увидел......которые бы сделали Тигу в два раза выше классом,чем Хтрейл :D - Моторы проблемные, гарантия короткая, сервис на 50% дороже, багажник на 50% меньше, многих опций нет + просторные задние сидушки, более интересная управляемость ................и все. Вопросы дизайна не трогаю.тут каждому свое ;) Я не пойму, мы на разные авто смотрим? Может с разной стороны подходим к ним? :blink: Чем 2.0TSI не угодил у Тиги? Я не хочу прямо по пунктам все раскладывать, надоело уже в принципе, да и не в принципе :) Для меня Тигуан - интересный авто и снаружи, и внутри, оооочень эргономичный с ооооооооооооочень просторным салоном, который рулится и едет! После М3 я прирост качества почуял. Меня попытка сраванивать его с Х-Трейлом не с точки зрения багажника смешат, ты как то и Тииду нормальным авто называл, я пас, каждый считает, что хочет. Про Тигуан я пас что то писать вообще... Пусть Киса трудится, она тут все эти базары заварила :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неправда, с длинным!!! это уже второй шаг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это на уровне психологии, но момент есть, глупо его отрицать. Ну, к примеру, вот спросит тебя человек далекий от авто, а что у тебя за машина, а ты Хонда... Он ааааа, Хонда... Будь у тебя А1, ты ответишь, Ауди, а он Оооооо, Ауди!Этот момент четко прослеживается при общении с иностранцами, к примеру. Иностранцы разные бывают, но наши такие, что будут очень косо на тебя смотреть, если ты купишь Ауди, потому что Ауди для них - это премиум... А это вживую уже наблюдал... Олигархи, фигле, им не понять. аргументов так и не увидел......которые бы сделали Тигу в два раза выше классом,чем Хтрейл :D - Моторы проблемные, гарантия короткая, сервис на 50% дороже, багажник на 50% меньше, многих опций нет + просторные задние сидушки, более интересная управляемость ................и все. Вопросы дизайна не трогаю.тут каждому свое ;) То есть ТО-1 на хтрейл можно за 4000 рублей провести у официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) MaximuSS, Ниссан - УГ в целом (это лично мое мнение) и владельца плюются (не все конечно). Отец сейчас в выборе. Спросил у коллеги (как раз хэ-трейл юзает), тот ответил не бери ни в коем случае, даже если будет скидос заманчивый. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Den_ver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все правильно! Причем те что дороже 2мио не настолько лучше... Ах вот если б на МКПП! я читал, что она сиильно технически отличается... ну Лех...маемо, шо маемо (с) Да,там и самоблок, и Бозе, и Рекаро....но я писал уже,что имеенно для кабрика в АКПП есть свои +. Кстати , Рекаровские сидухи пришлось бы выкинуть, в них нереально ездить каждый день (тем более зимой) То есть ТО-1 на хтрейл можно за 4000 рублей провести у официалов? у тебя весь сервис заканчивается на первом ТО ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 но я писал уже,что имеенно для кабрика в АКПП есть свои +. и этот единственный плюс, насколько я помню, положить руку на колено пассажирки? вопрос - а в машине-некабриолете с АТ это перестает быть плюсом? )) или дело в том, что никто не увидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кубинец, я как бэ не на свою намекал, а на твою, что она не фонтан :P Исходя из суммарного содержания твоих постов все смогут сделать вывод что "намекнуть" - это выше твоих интеллектуальных сил ... Набрасывать - не каждый может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 MaximuSS, Ниссан - УГ в целом (это лично мое мнение) и владельца плюются (не все конечно). Отец сейчас в выборе. Спросил у коллеги (как раз хэ-трейл юзает), тот ответил не бери ни в коем случае, даже если будет скидос заманчивый. Дэн, есть такой важный показатель в маркетинге как лояльность к марке ;) Так,вот % людей которые остаются в Ниссане значительно выше чем у VW ;) Так,что про "плеваться" тут можно поспорить кто и от чего это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Олигархи, фигле, им не понять. Ржу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дэн, есть такой важный показатель в маркетинге как лояльность к марке ;) Так,вот % людей которые остаются в Ниссане значительно выше чем у VW ;) Так,что про "плеваться" тут можно поспорить кто и от чего это делает. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у тебя весь сервис заканчивается на первом ТО ? :DОтвета я так и не увидел. Пока есть гарантия меня интересуют только цены на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дэн, есть такой важный показатель в маркетинге как лояльность к марке ;) Так,вот % людей которые остаются в Ниссане значительно выше чем у VW ;) Так,что про "плеваться" тут можно поспорить кто и от чего это делает. Не знаю про Россию, но про Европу читал, что лояльность к VW бьет рекорды! Это, что странно, их проблема, они боятся потерять клиента, потому ооооочень аккуратно относятся к доработкам своих моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и этот единственный плюс, насколько я помню, положить руку на колено пассажирки?вопрос - а в машине-некабриолете с АТ это перестает быть плюсом? )) или дело в том, что никто не увидит? С АТ - МХ5 очень клевый прогулочный родстер..в этом тоже есть своя правда. Ночью по городу.90 км.ч. и смотришь по сторонам.... Так, МакСС??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и этот единственный плюс, насколько я помню, положить руку на колено пассажирки?вопрос - а в машине-некабриолете с АТ это перестает быть плюсом? )) или дело в том, что никто не увидит? в некабриолете удовольствий от машины меньше, и их нужно искать в других вещах -хорошая шумка,Музыка,МКПП (это не для всех конечно). А В Кабрике -опустил крышу, поставил в D и вперед...ловить кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С АТ - МХ5 очень клевый прогулочный родстер..в этом тоже есть своя правда. Ночью по городу.90 км.ч. и смотришь по сторонам....Так, МакСС??? рассказывайте, рассказывайте приму это только, если признаешься, что прежде чем передачу в механике воткнуть, смотришь сначала на педаль сцепления, а потом на рычаг мкпп ;) в некабриолете удовольствий от машины меньше, и их нужно искать в других вещах -хорошая шумка,Музыка,МКПП (это не для всех конечно).А В Кабрике -опустил крышу, поставил в D и вперед...ловить кайф и пух )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ответа я так и не увидел. Пока есть гарантия меня интересуют только цены на ТО. я тебе ответил более чем понятно ;) тебе посчитать стоимость первых шести ТО у Тиги и Хтрейла ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 суммарного содержания твоих постов и что же ты там на суммировал??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.