KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто видит новые ф 30 в городе? Я почти не вижу.... Мало покупают??? я вижу само собой :D Покупают мало ибо жаба, а бэу пока нет. В клубе единицы пока представлялись. То ли дело ф20)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kisa, а для юр лиц они скидку дают по Ликарду или только для физиков? 4% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вижу, причем немало. Но правда бываю редко :lol: По мне достойный вариант, интерьер очень хорошо сделан, что для бмв удивительно. Среди конкурентов в этом классе рядом поставил бы только XF. Хф и больше, его конкурент ф 10 наверное, 5 ка то бишь.... Ты на что Лехус менять будешь? На реальный премиум не пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 женщины за рулем Баянов тоже бывают... седня мужика на голубой микре нетонированной наблюдала в пробке. веселый такой добряк...чувства презрения не вызывал кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 обратил внимание Для этого их и берут - чтобы выделяться среди потока серой массы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хф и больше, его конкурент ф 10 наверное, 5 ка то бишь....Ты на что Лехус менять будешь? На реальный премиум не пора? Тьфу, это ты про трешку значит?) Все сказанное мною к пятерке относилось, я в этих бмвшных буквах мало разбираюсь)) Я пока о замене не думаю, меня машина устраивает всем, да и пробег небольшой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всем салют, видел сегодня в пробке новый крайслер 300с, сначало подумал какой то китаец новый :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто видит новые ф 30 в городе? Я почти не вижу.... Мало покупают??? Никто не думал о такой? за вчера две срисованы, сегодня одна.. в двух из трех за рулем кавказ..копи и покупай, чё там.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а как вам новый форд Explorer? на днях видела целый автовоз с ними. и в городе пару штук. машин огромный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 видел сегодня в пробке новый крайслер 300с, сначало подумал какой то китаец новый у меня во дворе мужик себе купил, жесть - мой баянка рядом с ним просто клоп :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 за вчера две срисованы, сегодня одна.. в двух из трех за рулем кавказ..копи и покупай, чё там.. )) Как? Они уже фольцы попродавали???? ))) не знал...учту, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 . при списании безналом свыше 10 000 в месяц на остаток средст начисляется 10% годовых ...а если лям положить на карточку? .... а если два? B) :) Заинтересовался..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наивняк ! Это про сырок, а не про тебя! я смотрю, пусть и редко, но ты тоже не прочь побыть Кэпом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а как вам новый форд Explorer? к чему вопрос? на месте не сидится, снова хочется изменений? :) если просто праздный интерес, то внешне неплохо, внутри не хуже, как едет - не в материале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а как вам новый форд Explorer?на днях видела целый автовоз с ними. и в городе пару штук. машин огромный! Обсуждали, мне внешне нра, даже очень, возле фитнеса моего вижу часто, но... просвет не многим больше картонника твоего, посему не надо... А так красиво и недорого в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не знал...учту, спасибо при походе в банк за ипотекой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 к чему вопрос? на месте не сидится, снова хочется изменений? :) ты чоооо........весна же прошла! :D просто нравится. но это слишком большая машина для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 к чему вопрос? на месте не сидится, снова хочется изменений? :)если просто праздный интерес, то внешне неплохо, внутри не хуже, как едет - не в материале Для амеромонстра таких размеров - вроде и едет неплохо.по дороге )))....сам не катал ест чо...журналюги вроде хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто нравится. но это слишком большая машина для меня) так кое-где дышаться будет легче... ходят слухи, у тебя даже в жигулях 2 подушки безопасности всегда есть :) ты чоооо........весна же прошла! у вас там чебоксёры на широте анадыря? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я просто ни разу не заправлялся на ней, не знаю какая там система, НО...На Газпромнефть на некоторых тоже вводят бред какой-то. сначала заправляешься, потом идешь оплачиваешь только. почему нельзя сразу взять с меня допустим за 50 литров, и после оплаты включить. а не наоборот. кто-то может объяснить выгоду от их бреда? Какую цель они преследуют? на ВР ты заправляешься, скажем так, в кредит, т.е. называешь интересующее тебя количество литров или сумму денег и идешь оплачивать. Вероятно, разница в стоимости топлива на ВР и большинстве остальных АЗС объясняется процентами на кредит, которые успевают набежать за время, что ты идешь от ТРК до кассы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ...а если лям положить на карточку? .... а если два? Заинтересовался..... вот и я тебе про что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 объясняю.... заправляюсь в основном на Лукойле, получаеся, сначала я отдаю деньги, потом заправляюсь - потом иду забирать сдачу (итого время нахождения на АЗС увеличивается) это если кэш, а если карточка? то я не могу сказать - "заправьте до полного бака", либо на конкретную сумму, либо если не влезло - то они делают возврат денег на карту (опять таки + еще куча времени и зачисление на крату спустя 4 и более дней) Поэтому вижу огромный плюс, когда сначала заправляют, а потом я оплачиваю опытный автолюбитель должен на глаз определять по топливомеру сколько литров и на какую сумму войдёт :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у вас там чебоксёры на широте анадыря? )) нет, но угги в кладовку я только вчера закинула) так кое-где дышаться будет легче... ходят слухи, у тебя даже в жигулях 2 подушки безопасности всегда есть :) тебя не поняла :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нет, но угги в кладовку я только вчера закинула) Омерзительная обувь... Полроссии как попки австралийские...сразу видно какие все кривоногие.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В таких случаях подхожу к девушке, помогаю ей заправится, сокращаю свое время нахождения на заправке ,и получаю слова благодарности от девушки. ;) Если девушка стоит не передо мной, а на другой колонке, все равно подхожу, и помогаю заправиться ;) И даже если припарковаться около дома не может, все равно подхожу, и предлагаю свою помощь ;) старый конь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.