кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кубинец,да я его не рассматриваю на замену, у меня пока не такая большая семья, НО... Если рассмотреть среднестатистическую российскую семью, с ограниченным бюджетом, то будет вполне себе не плохой машин. косяки думаю исправят со временем. КАПТИВА тоже вышла какая-то убогая, а потом поставили на нее мотор по резвее, пластик внутри поменяли, там подделали тут, и машину начали брать. Может с Орландо тоже самое сделают. Не будет такого, нету спроса... И не будет дальше... XF няшный... Внимательно надо искать из флитовых... Вполне сладкие бывают... Рестайл получше есессна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не будет такого, нету спроса... И не будет дальше... Ну на дорогах они начали встречаться помаленьку. Максимус, нет данных по квотам и по продажам? А то может озвучишь? Что-то мне подсказывает ,что спросом она будет пользоваться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Alesio Life, в ар писали что нет... кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Alesio Life, в ар писали что нет... кому верить? Alesio Life конечно, он его на картинке видел. А АР то что, они его катали, замеряли там что-то, че им верить-то :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Alesio Life конечно, он его на картинке видел.А АР то что, они его катали, замеряли там что-то, че им верить-то :D Знаем мы как они замеряют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Знаем мы как они замеряют... Ну Вы то точно круче замеряете, в этом мы убедились ;) Lexan, если не трудно, опыт у тебя есть по замерам багажника, измерий клиренс. Тебе больше веры Не удивлюсь, если в самой нижней точке 160 намериешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну Вы то точно круче замеряете, в этом мы убедились ;) Lexan, если не трудно, опыт у тебя есть по замерам багажника, измерий клиренс. Тебе больше веры Не удивлюсь, если в самой нижней точке 160 намериешь ;) А оно мне нада. Тогда для себя замерял, когда тачку выбирал. Выбор сделан, да и причин недоверять тому товарищу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А оно мне нада. Тогда для себя замерял, когда тачку выбирал. Выбор сделан, да и причин недоверять тому товарищу нет вот и я почему-то того же мнения придерживаюсь. Зачем ему врать, если 166 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, мы ни разу здесь не обсуждали ШЕВРОЛЕ ОРЛАНДОНа дороге вроде бы ничего смотрится. Никто не эксплуатирует случайно. На вид не плохой. Я понимаю что с таким мотором он скорее всего не едет, но ценник у него в адеквате. Для большой семьи, думаю в самый раз будет да ну на. как баржа. а полного привода даже нет. у нас в чебах дастеры увеличиваются с геометрической прогрессией. их владельцам почему-то кажется, что они владеют гоночным болидом :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да ну на. как баржа. а полного привода даже нет. а че у Всех минивенов полный привод есть? :blink: у нас в чебах дастеры увеличиваются с геометрической прогрессией. их владельцам почему-то кажется, что они владеют гоночным болидом :wacko: а жуки, жуки как? Доехали до Чебов? Начали плановый захват уже ,или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а че у Всех минивенов полный привод есть? :blink: а орландо минивен? а жуки, жуки как? Доехали до Чебов? Начали плановый захват уже ,или еще нет? да их здесь как грязи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а орландо минивен? позиционируется именно так по крайне мере ;) да их здесь как грязи :D Значит хорошие сапоги, надо брать ;) (с) тем более все как ты любишь, маленький багажник, можно залезть на бордюр, не как баржа ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сырок GTS премьера на салоне в Лейпциге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сырок GTSпремьера на салоне в Лейпциге блин.....красавчик! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) блин.....красавчик! :rolleyes: спасибо :blush: :lol: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Значит хорошие сапоги, надо брать ;) (с)тем более все как ты любишь, маленький багажник, можно залезть на бордюр, не как баржа ;) ;) не надо. у меня уже есть то, что мне сейчас нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да ну на. как баржа. а полного привода даже нет. у нас в чебах дастеры увеличиваются с геометрической прогрессией. их владельцам почему-то кажется, что они владеют гоночным болидом :wacko: А ты думала болид тока у тебя? ))) батхерт? спасибо :blush: :lol: Наивняк ! Это про сырок, а не про тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ты думала болид тока у тебя? ))) да -_- батхерт? нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да -_- нет :rolleyes: Ты как зашилась - такая загадочная.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не надо.у меня уже есть то, что мне сейчас нравится) Доказывай теперь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не надо.у меня уже есть то, что мне сейчас нравится) ты хорошенько подумай, жук не в Калуге собирается, он настоящий японец ;) у меня уже есть то, что мне сейчас нравится) ключевое слово выделил, сейчас может и нравится, а завтра еще не факт что будет тоже самое, так что лучше заранее начинай подпирать себе что-то другое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 так что лучше заранее начинай подпирать себе что-то другое сам то подобрал или будешь ждать пока полностью рассыпица? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сам то подобрал или будешь ждать пока полностью рассыпица? :) я давно подобрал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) сегодня поцапалась с челом на заправке. т.к. заправщика не было, поставила пистолет, пошла к кассе, отдала карту ликард, сказала, что до полного бака. вернулась к колонке, дождалась, когда пистолет отщелкнет, повесила его обратно, пошла обратно в кассу, чтобы сделали списание и забрать карту. схема обычная. всегда так делаю. выхожу из павильона, бежит мне навстречу мужик, начинает орать, что в Москве меня б за такое отымели, что я де должна была отогнать машину от колонки сначала, а потом идти за картой. я его послала, сказала, что здесь не Москва, и плюс-минус две минуты никому погоды не делают, а если у него понос, то толчок за углом. в ответ он начал очсильно материться. я что-то как-то обиделась, а т.к. после него в очереди к моей колонке больше никого не было, села в машину, включила аварийку, сказала, что машин сломалсо, не заводиццо, езжайте де к др.колонке. опять мат-перемат, беготня вокруг моей машины, телка в его витаре сигналит мне в .опу. я стиснула зубы, собрала всю волю в кулак, но дождалась, когда они переехали к другой колонке, завела авто и уехала :rolleyes: :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 kisa, прям новый метод похудания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.