тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жуй, колись давай,кого сделал то? в том то и дело что вроде сам с собой ехал...тупо забыл перейти в д а так в понедельник,сх7 отжал :D и то......залил бак на газпроме, которые так хвалят рсники...и чот не то...или кажется.. :D не меньше чем вайпера гонял по кутузе в потоке убил :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 korneflex, кто такой семак и что он делает на смотре? :blink: а по поводу газона, готов получить пару наставлений :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в том то и дело что вроде сам с собой ехал...тупо забыл перейти в д то есть сам себя все-таки не смог обогнать? :D Ну хоть кто-то нашелся, кого ты не смог сделать даже в потоке ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 korneflex, кто такой семак может сЕмки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а по поводу газона, готов получить пару наставлений :rolleyes: НЕ хочешь проблем, лучше не заморачивайся ;) А то потом косить каждую неделю придется, рыхлить, культивировать, мульчировать, и так далее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в том то и дело что вроде сам с собой ехал... сцуко! высший пилотаж! стритрейсер 80 lvl :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кто такой семак может сЕмки? Может Сергей Семак ? :lol: Всем салют! Народ, что плохого можете сказать о корейских дизелях(184 лс) Hyundai ix35 /KIA sportage ? Кроме того, что они корейские естессна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а по поводу газона, готов получить пару наставлений если кратко... то пред засейкой выравнивай землю... после песок на нее сверху семян...и очень много семян. на мануал не смари.... у меня мешки тока в путь шли...и то..есть лысины....это все исправлю ну както так ах да, утрамбовывай то что посеешь. и сверху забрасай песком в перемешку с семенами. купи ствол, охраняй, ибо клювы прилетят :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Народ, что плохого можете сказать о корейских дизелях(184 лс) Hyundai ix35 /KIA sportage ? да что угодно! но за это банят :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 НЕ хочешь проблем, лучше не заморачивайся а потом начнется "следующая газонокосилкО" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а потом начнется "следующая газонокосилкО" :D у меня их две новые и две списанные в утиль)) Dastine, итак каждые выхи кошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня их две новые и две списанные в утиль)) либо опытный, либо газонокошение - это не твоё :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) у меня их две новые и две списанные в утиль)) Dastine, итак каждые выхи кошу... MTD 48 EM нет случайно в утиле? Нож нужен от нее BastaD, такая же фигня. Сейчас вот думаю, хорошо что участок не 30 соток :wacko: Дня бы точно не хватило Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 парни, а какую простую кослику взять, ну на колесиках чтоб была.. не дорогую но хорошую электрическую :D часток не 30 соток было бы круче купить трактар такой...и гонять на нем по участуку , попивая пиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 MTD 46 E нет случайно в утиле?Нож нужен от нее BastaD, такая же фигня. Сейчас вот думаю, хорошо что участок не 30 соток :wacko: Дня бы точно не хватило бош электрическая была на колесиках, движок сдох, включаешь минуту косит и отрубаеться. а у второй, которая ручная бензиновая, стесало пластиковый стартер, надо было додуматься пластиовый сделать а не железный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 MTD 48 EM нет случайно в утиле?Нож нужен от нее Чот я уже где-то это слыхал... Про ведровер и пружинку, Филе пришлось семейный трактор в тотал отправить даже.... Чтоб пружинка освободилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 korneflex, в выхи гляну скажу как новая называеться... по мне лучше боша и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня их две новые и две списанные в утиль)) у меня тоже две, мама любительница таких девайсов, вот недавно "пришмотилась" шредером для веток :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чот я уже где-то это слыхал... Про ведровер и пружинку, Филе пришлось семейный трактор в тотал отправить даже.... Чтоб пружинка освободилась ))) Заметь, здесь я издалека начал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин, признать очень хочется, но мышка так и не пришла Но я заставлю себя поверить :D не переживай. еще борюсь с жабой по аймаку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Народ, что плохого можете сказать о корейских дизелях(184 лс) Hyundai ix35 /KIA sportage ? лучше хендай... праворуких дизельных минивэнов много...хоть опыт по тракторам есть ;) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) korneflex, у тебя вроде дача не далеко от меня... у меня перед нарой Изменено 30 мая, 2012 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 BastaD, ну недалече ток я на калуге.....от тебя буквально в 40км где то... но киевское шоссе....это..... :ph34r: + застройка москвоского и троицка......и :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 korneflex, надо попробовать как нибудь по калуге поехать, а так по свободной дороге меньше получаса езды...причем не со скоростью света, а в пределах 130кмч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надо попробовать как нибудь по калуге поехать, а так по свободной дороге меньше получаса езды...причем не со скоростью света, а в пределах 130кмч. я ночью доехал за час.ну конечно ехал окла 100-130 свободно было по калуге скажу так пред большим кольцом идет ремонт моста..+ свефтофор... бывает жеско встреваю....но это лучше чем кива.....от апрелевки и в сторону облеста..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.