кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну, да.. метко, но так редко.. впрочем, самопохвала вкупе с поиском души у железяки говорят о многом.. и это не наброс ;) Пусть говорят (с) Я после острова отползаю потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 т.к. форум характерен значительной оффтопной частью, нежели своим техническим назначением. да ладно, тема дисков и резины - наша сильная сторона :D а в остальном этот факт подтверждает, что у кубинца отличная тачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я после острова отползаю потихоньку... ты давай там меняй супермаркет.. в острове, бывает, полицаи стреляют.. да и азбука вкуса вкуснее.. пардон за тафтологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да ладно, тема дисков и резины - наша сильная сторона :D а в остальном этот факт подтверждает, что у кубинца отличная тачка))) По тонкому льду бежишь... Объясни остальным тонкость наброса... ты давай там меняй супермаркет.. в острове, бывает, полицаи стреляют.. да и азбука вкуса вкуснее.. пардон за тафтологию Глобус Гурме далековато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По тонкому льду бежишь... Объясни остальным тонкостьнаброса... мало техтем ---> мазда неломучая. достаточно толсто? а тока что уверял в отсутствии мнительности на счет "косых взглядов" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Глобус Гурме далековато.. в ритейле сечёшь.. где у этих-то душа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1. МХ-5. Катал в прошлом году в Мячково на таком... С моим ростом (где-то 181-182) + в шлеме, голова упирается в крышу, приходится втягивать её в шею... Ну т.е. при росте от 185см, это авто лучше не рассматривать к покупке :unsure: Рулится машинка вполне зачетно, чуть большие крены вполне можно простить. А-ля картинг в деловом костюме.. 2.0 и акпп - не интересная связка для такой машинки :( Динамика, которая простительна для седана, совсем не подходит для МХ-5, ожидаешь большего... Считаю, что слишком влияет вес пользователя на динамику/ ускорение (при такой связке, двиг + акпп) 2. Пару дней назад, с другом забрали из салона БМВ Х-3... Очень достойный автомобиль за невменяемые деньги :) Пока в режиме обкатки, но паровозная тяга, вжимание в сидушку - всё присутствует B) Очень понравился салон.., без всякой дребедени в виде разноцветных лампочек, непонятных приблуд и проч. дерьма! Такой получился крепыш с нервным темпераментом и симпатичным дизайном :) ТТХ: Дизель 3.0 акпп, 6.2 сек до 100 км/ ч :wub: 249л/с (по птс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 2.0 и акпп - не интересная связка для такой машинки :( Динамика, которая простительна для седана, совсем не подходит для МХ-5, ожидаешь большего... В условиях Трека и мпс в стоке "не едет"- тормозов нет, крены..... Но для города возможностей с головой . Акпп для кабрика интереснее тем , что рука освобождается, и ее можно положить на коленку спутнице :wub: Если серьезно, конечно по мне Мкпп интереснее , но я открыл много плюсов для себя в Акпп именно для кабрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ТТХ: Дизель 3.0 акпп, 6.2 сек до 100 км/ ч 249л/с (по птс) на ф10 эту лавочку уже прикрыли... силуминевый блок и 258сил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Акпп для кабрика интереснее тем , что рука освобождается, и ее можно положить на коленку спутнице wub.gifЕсли серьезно, конечно по мне Мкпп интереснее , но я открыл много плюсов для себя в Акпп именно для кабрика. Спору нет, все-таки в условиях города (даже не только в контексте кабрика) у акпп больше плюсов, чем у мкпп :( В условиях Трека и мпс в стоке "не едет"- тормозов нет, крены.... Согласен, в городе несколько другие требования к авто.... Но МХ-5, даже при имеющихся кренах, очень достойно ведет себя в поворотах, + возможность заднего привода "до-заправить" в поворот авто..., ммм B) При большой количестве поворотов, отсутствии длинных прямых - МХ-су мало найдется соперников! на ф10 эту лавочку уже прикрыли... силуминевый блок и 258сил Не знаю, вроде как в продаже есть.... Это лучше Макс сможет поведать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не знаю, вроде как в продаже есть....Это лучше Макс сможет поведать с появлением полного привода в 2011г на ф10 все двигатели стали на алблоке и 258сил. едут они кстати сильно лучше чем на разницу в 13сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на ф10 эту лавочку уже прикрыли... силуминевый блок и 258сил с появлением полного привода в 2011г на ф10 все двигатели стали на алблоке и 258сил Нихрена нИпонятноооо (с) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Хэнки, ищо раз по ф10 был n57 245сил -> n57m 258 кобыл с появлением ПП. Сегодня и на ЗП и на ПП мощность одинакова, движок пошел с лета 2011. блок алюминевый. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Deteena, Бррр... :wacko: Читай внимательней "249л/с по птс" :), так 258 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) "249л/с по птс" , так 258 на х3 чота нетак... мотор какой? бугага...они дефорсировали ЭСку до 250 сил http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/x3.pdf новая опция Уменьшение мощности до 250 л.с :lol: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так неможет быть или мотор не S или 258сил Думаю, политика автомобильных дилеров, относительно несовершенного налогового законодательства РФ, имеет место быть :) Хотя не знаю.... МаксисуСС и АлександЕр, наверно, смогут разъяснить сие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уменьшение мощности до 250 л.с ну неужели догадались -_- :lol: хотя мерин наоборот 300ую Сшку за 250 завел :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 открыл много плюсов для себя в Акпп именно для кабрика well done :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 well done :) а вдруг девушка просто ниточку на штанах откусывает :lol: или ее прост о тошнит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем доброго утра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а вдруг девушка просто ниточку на штанах откусывает :lol: или ее прост о тошнит :ph34r: Мы не хотим знать о негативе в сексуальных практиках...даже твоих...нам надо верить чито кабрево - решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 .нам надо верить чито кабрево - решает! не совсем кабрик, я в контексте акпп :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 well done Там девушке неудобно (технически), туннель слишком широкий...... (как и во многих современных авто) :( Другое дело в "Девятке" жигулей...... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 korneflex, korneflex, я , я понял, понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Там девушке неудобно (технически) правдааа??? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.