Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но я люблю водить машину, а не доезжать до места... и я люблю.. но вот души в них не шукаю и цветами не играю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а второй раз набросил, када "стеклянную крышу" себе придумал :) в смысле...люк что ли заколхозил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Для меня мазда - это наиболее доступный авто с душой... Примерно так)) а ведь кто-то находит душу и в продукции ваза.. и говорит примерно то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) В мазде - есть, в альфе есть, в поршах есть...кроме каена есессна, в бмв есть, в шевроле камаро есть, это я лично проверил...А в тоете - нет... Для меня мазда - это наиболее доступный авто с душой... Примерно так)) всё так. но по мазде и частично по бмв - не согласна) уверена, очередной рестайлинг сделает свое дело :) хотя может и скатится по субарупути Изменено 29 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 дерево я посадил, дом в процессе, сын на перспективу.. глобальнее, наверное, мыслю, чем просто искать душу в смеси железа с пластиком) Желаю чтоб перспектива поскорее округлилась... От всей души,Сереж! А что до внимания, я его особо не ищу, но и не избегаю, как фрау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Для меня мазда - это наиболее доступный авто с душой эх Леха Леха, опередили тебя, да? :rolleyes: (ты понял о чем я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а ведь кто-то находит душу и в продукции ваза.. и говорит примерно то же... белая приора, без пружин, в ноль тонированная...уммммм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а ведь кто-то находит душу и в продукции ваза я кстати побывав на ваг фесте прочувствовал тему ведер с болтами.. оч классно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всё так. но по мазде и частично по бмв - не согласна) уверена, очередной рестайлинг сделает свое дело :) хотя может и скатится по субарупути Видно будет, по субарупути пойти невозможно... Это за гранью добра и зла... эх Леха Леха, опередили тебя, да? :rolleyes: (ты понял о чем я) Неа... Не понял... я кстати побывав на ваг фесте прочувствовал тему ведер с болтами.. оч классно :wub: ВАЗ - ВАГ... Для многих разница невелика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ВАЗ - ВАГ... Для многих разница невелика ... аххах))) сцуко ты :lol: я выкладывал свой отчет в теме вага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 аххах))) сцуко ты :lol: я выкладывал свой отчет в теме вага))) Ааа, я думал это про вазы и не стал читать ))) лан, гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кубинец, ты один в клубе в этой теме на мазда3 остался? не пора ль? и привет, кста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я четко понимаю одно, все кто покупал первое поколение- уже очень скоро уйдет,для вторых владельцев -клуб - пустой звук, в первозданном виде клубу скоро хана.... Мазда3 клуб без мазд... это забавно...оскюморон епта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 клуб - пустой звук а почему так? как сам думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все кто покупал первое поколение- уже очень скоро уйдет куда уйдет-то? на помойку..? :) еще лет десять будет актуально, смещение будет в тему ремонта, обделки итп а на форуме останутся самые стойкие, а так тендеция очевидна, как с тем светом - отсюда уходят многие и во многом лучшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кубинец, ты один в клубе в этой теме на мазда3 остался? не пора ль? и привет, кста ;) А то что? Маздоводы-немаздоводы косо смотреть будут?))) Еще годик точно поезжу, мне машина нравиться...а там и 6 ка новая подоспеет...мазда есессна... Зы: привет и тебе... а так тендеция очевидна, как с тем светом - отсюда уходят многие и во многом лучшие Ты поэтому все никак не уйдешь... отсюда ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Маздоводы-немаздоводы косо смотреть будут?))) вот на это мне было бы глубоко нас...ть, простите за прекрасные стихи))) нравится - катайся на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а почему так? как сам думаешь? Красиво встречаем ))) впрочем это не мой бизнес... Посему промолчу... вот на это мне было бы глубоко нас...ть, простите за прекрасные стихи))) нравится - катайся на здоровье. Так и мне насрать... Просто забавно, как это многих раздражает..нравится- катаюсь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еще годик точно поезжу, мне машина нравиться...а там и 6 ка новая подоспеет...мазда есессна... "желания определяют возможности" как видно, пока желания узки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) "желания определяют возможности"как видно, пока желания узки.. ВАГ - вообще не похож на желание ... Впрочем еще Ф30 в шортлисте...будем посмотреть, когда ТО 60 хотя бы пройду... Серег, ток щас заметил, что у заклятого друга лозунги подворовываешь....кризис временный надеюсь? Изменено 29 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Впрочем еще Ф30 в шортлисте уж точно лучше чем а4/цэкласс... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Серег, ток щас заметил, что у заклятого друга лозунги подворовываешь....кризис временный надеюсь? своруешь тут, когда "впечатления" о том, о чём ты грезишь и что ты называешь душой, пестрят через пост.. но за намёк - спасибо, вижу, что набрасывать ты разучился.. ищешь то, чего нет.. вечер ли? или как раз-таки "кризис"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я четко понимаю одно, все кто покупал первое поколение- уже очень скоро уйдет,для вторых владельцев -клуб - пустой звук, в первозданном виде клубу скоро хана.... Мазда3 клуб без мазд... это забавно...оскюморон епта!!! я в восторге! кубинец, пеши есчо :) а вообще, на мой взгляд, вы проблему из ничего делаете. т.к. форум характерен значительной оффтопной частью, нежели своим техническим назначением. так что пока будут люди и их общение, ресурс будет жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 своруешь тут, когда "впечатления" о том, о чём ты грезишь и что ты называешь душой, пестрят через пост.. но за намёк - спасибо, вижу, что набрасывать ты разучился.. ищешь то, чего нет.. вечер ли? или как раз-таки "кризис"? :) Да ни боже мой, набрасывю метко, спросите вот хоть Фрау ... МакСС похохочет завтра наверное .. я в восторге! кубинец, пеши есчо :) а вообще, на мой взгляд, вы проблему из ничего делаете. т.к. форум характерен значительной оффтопной частью, нежели своим техническим назначением. так что пока будут люди и их общение, ресурс будет жить. Именно так, тролим чуток, развлекаем толпу и сами тоже... А что? По ящиРку интереснее чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да ни боже мой, набрасывю метко, спросите вот хоть Фрау ... ну, да.. метко, но так редко.. впрочем, самопохвала вкупе с поиском души у железяки говорят о многом.. и это не наброс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.