kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а меня вот убило, что женщины про деньги и щедрость, а мужчины про живость ума и легкость характера ^_^ Сестренка, в моих пунктах тоже это есть. просто оно кроется за обобщенными понятиями. долго же всё перечислять. если мужчина умный и с психикой и самооценкой у него все ок, он по определению будет добр, не заносчив, отходчив и великодушен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сначала шли все-таки красота и стройность ;) Дим, не передергивай прилюдно! Было написано: в РАВНОЙ степени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 айайай...."Применение при беременности и кормлении грудью Не следует назначать при беременности и кормлении грудью" "Условия отпуска из аптек По рецепту" http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_27152.htm знакомой при послеродовом дипресняке назначали. все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Дим, не передергивай прилюдно! все таки он прав, но не для всех ;) Изменено 29 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 знакомой при послеродовом дипресняке назначали. все ок. видели мы таких "докторов", ога )) п.с. короче, я это к тому, что в любом случае диагнозы по интернету - это зло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не поталогоанатом тонировкой занимается? <_< Портит - не портит... Ничего там не портится, нормально все. Ерекс, ты толстый тролль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так, товарищи!!! Совсем сползли в оффтоп, давайте к теме авто ближе! ЭрекЦа послушаем штоле.... Точно кто помнит, 6ка новая от Мацды осенью будет показана или весной 13 уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 или весной 13 уже? в лучшем случае ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 видели мы таких "докторов", ога )) п.с. короче, я это к тому, что в любом случае диагнозы по интернету - это зло ) зануда ты бухгалтер по профессии что ль? :) говорю ж, нормальный препарат. более того, снижает аппетит. а Ленивый Голубец вроде как похудеть малость хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Точно кто помнит, 6ка новая от Мацды осенью будет показана или весной 13 уже? какая разница...рейку всеравно поставят со старой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Точно кто помнит, 6ка новая от Мацды осенью будет показана или весной 13 уже? осенью а уж когда живые сюда повезут - никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ерекс, ты толстый тролль :D Это еще почему? :blink: Околоатомобильными обсуждениями мешаю про СС-PС говорить? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в лучшем случае ^_^ в лучшем случае для владельцев аккордов :P зануда ты бухгалтер по профессии что ль? :) наоборот )) Это еще почему? :blink: толстого тролля толсто затроллили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в лучшем случае для владельцев аккордов слышь, бухгалтер (теперь новое ругательство) :lol: ты не только против меня что-то имешь, еще и против моего баянки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 слышь чё так грубо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ерекс, ты толстый тролль :D Значит ты еще р толстых не любишь... Это пральна! Солидарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чё так грубо-то? т.е. бухгалтер не грубо? :lol: Макс, может тебе тоже пропить по рецепту кисы? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 т.е. бухгалтер не грубо? :lol: но мы же по-прежнему останемся коллегами, значит не грубо )) Макс, может тебе тоже пропить по рецепту кисы? -_- спасиб, но я, помимо прочего, и полностью отвечаю критерию фрау Лены насчет "отсутствия проблем со здоровьем" :P чего и вам желаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эй, господа! от темы опять отползли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасиб, но я, помимо прочего, и полностью отвечаю критерию фрау Лены насчет "отсутствия проблем со здоровьем" :P чего и вам желаю )) Тебе-то зачем подпадать под параметры фрау Лены, главное, что ты под параметры Тани подпадаешь, разве не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасиб, но я, помимо прочего, и полностью отвечаю критерию фрау Лены насчет "отсутствия проблем со здоровьем" :P чего и вам желаю )) Кхм, не полностью, но я как одноклубень и друг в некотором роде обязан молчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тебе-то зачем подпадать под параметры фрау Лены, главное, что ты под параметры Тани подпадаешь, разве не? :unsure: это ж м3клуб написал бы, что отвечаю критерию "по здоровью", тут же обвинили бы в том, что меньше 15 см :lol: ТК подтвердит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тут же обвинили бы в том, что меньше 15 см :lol: ТК подтвердит )) а написать честно, что с линейкой не заморачивался, нужды не было сил уже не хватит я так понимаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по-прежнему останемся коллегами тут же обвинили бы в том, что меньше 15 см ТК подтвердит )) боюсь предположить что в данном контексте означает ТК B) там уже и это регламентируют? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 боюсь предположить что в данном контексте означает ТК B) там уже и это регламентируют? :lol: ТК это тамбовский кутежец ;) он же туркменский кормилец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.