Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты блеат мужик или нет, на глаз не можешь определить? наглаз наверно все 30 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот я неудачно отошел, тут такое обсуждают)) P.S. кто в закрытом клубе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как купит жене машину, так и успокоиться :D Я спокоен... А вот когда жене машину куплю, вот начнется... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а если там 14,99? а тебе тоько 15+ и после этого ты пишешь, что твой вопрос чисто из интереса и без под..ок? эх, Сестренка, Сестренка.... :) в курсе да, что у тебя в разные периоды цикла размер влагалища меняется? забей так что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу заметить, что я лишь написала по просьбе кубинца критерии мужской нормальности в моем понимании ab.gif а критерии женской нормальности будут?)) может, Алексей ответит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все ясна, дальше прошу не продолжать :rolleyes: А лучше читай стих :) Эх... а еще субару ему нравятся <_< Я смотрю стих тебя пропер :D До умывальника судя по всему ты уже дорос, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 наглаз наверно все 30 ходить не мешает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Где ты там такой пункт видел :D все началось с думаю, просто со свободными и нормальными мужиками напряги везде. хоть у нас в чебах, хоть у вам в мск) остальное было дополнением Ваш Кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и после этого ты пишешь, что твой вопрос чисто из интереса и без под..ок? абсолютно, вот чеснслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фрау Лена, а по каким пунктам из перечисленных я не прохожу..? хз...есть подозрения, что ты по всем пунктам хорош. женат потому наверное :D что кто-то это уже оценил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все началось с остальное было дополнением Ваш Кэп. Ну может быть когда фрау Лена начала перечислять главные для нее критерии, она преднамеренно убрала этот пункт, Вы не допускаете ,коллега? ;) а критерии женской нормальности будут?)) может, Алексей ответит? ;) А кстати таки-да, Алексей, требуется ответный жест ;) Я спокоен... А вот когда жене машину куплю, вот начнется... <_< 'Erex' , а у нас судя по всему много общего :D Для меня это единственная причина, почему жена до сих пор ездит на метро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Для меня это единственная причина, почему жена до сих пор ездит на метро :D все так отмазываются от покупки авто для жены :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну может быть когда фрау Лена начала перечислять главные для нее критерии, она преднамеренно убрала этот пункт, Вы не допускаете ,коллега? ;) допускаю фрау Лена, рассудите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты блеат мужик или нет, на глаз не можешь определить? не может, т.к. по определению будет субъективен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не может, т.к. по определению будет субъективен :D Дальше я так понимаю забыли про Ниссан Джук написать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну может быть когда фрау Лена начала перечислять главные для нее критерии, она преднамеренно убрала этот пункт, Вы не допускаете ,коллега? ;) не может. фрау Лена ранее написала, что проблемы с нормальными и свободными мужиками. свободность и подразумевала неженатость. нормальность меня попросили расписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не может.фрау Лена ранее написала, что проблемы с нормальными и свободными мужиками. свободность и подразумевала неженатость. нормальность меня попросили расписать. понял, Димон? Учись понимать женщин, пригодится еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну может быть когда фрау Лена начала перечислять главные для нее критерии, она преднамеренно убрала этот пункт, Вы не допускаете ,коллега? ;) А кстати таки-да, Алексей, требуется ответный жест ;) Критерии женской нормальности? Хм... Главное, чтоб человек хороший был ... Ну и жопа канешна....))) Или вы серьезно? Фрау ни о чем подобном не просила кагбе...да и тема не про это... Я вот давеча видал муху новую на улице... Все не так страшно как я пейсал...в профиль так вообще хорош...хотя...дристайл все равно лучче. Изменено 29 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я смотрю стих тебя пропер biggrin.gif До умывальника судя по всему ты уже дорос, а главное очень остроумно :rolleyes: ты такой классный :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 'Erex' , а у нас судя по всему много общего :D Для меня это единственная причина, почему жена до сих пор ездит на метро :D У меня уже без вариантов, мне надо, иначе бы фик. Единственное я все никак окно не выберу, заняться этим делом некогда. Хотел сегодня в Ауди, GM и Рено скататься и... заломало, в итоге никуда не съездил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а критерии женской нормальности будут?)) может, Алексей ответит? ;) было б интересно прочесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Или вы серьезно? Фрау рио чем подобном не просила кагбе...да пресс не про это...Я вот давеча видал муху новую на улице... Все не так страшно как я пейсал...в профиль так вообще хорош...хотя...дристайл все равно лучче. не вынуждай никого писать твою коронную фразу про слив ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Или вы серьезно? Фрау рио чем подобном не просила кагбе... было б интересно прочесть) ждем-с :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а главное очень остроумно :rolleyes: ты такой классный :mellow: Текстильщиковский архаровец, ты чего-то последнее время на негативе. Релакс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня уже без вариантов, мне надо, иначе бы фик. Единственное я все никак окно не выберу, заняться этим делом некогда. Хотел сегодня в Ауди, GM и Рено скататься и... заломало, в итоге никуда не съездил :) так-то....не купил мой гольф, теперь езди мучайся) блин, вчера пролетел мимо меня мой бывший пепелац. по левой полосе со скоростью света, а дорога вся в колдобинах. у меня аж сердце кровью облилось, жалко гольфик стало(( а когда увидела, что его затонировали, чуть не расплакалась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.