Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 соглашусь.но по части штатных профессий, как то, бухгалтер/гл.бухгалтер - разница не настолько огромна, ради которой имеет смысл решаться на переезд. слушай, у Вас реально есть в Чебах места, где бухгалтерам платят по сто-стописят? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 где бухгалтерам платят по сто-стописят? blink.gif а у нас много мест где столько платят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а у нас много мест где столько платят?) не знаю много или нет, но взяли мы себе девочку бухгалтером, до этого она сидела только на одном участке в Царицыно. Научили ее кое чему, и в итоге она легко нашла работа за 150, в течение недели. ЕЕ быстро переманили. я если честно, в легком шоке до сих пор нахожусь. при этом поработав там за 100 и собираясь уходить, ей подняли зп до стописят, дали беспроцентный кредит на квартиру, который к слову сказать она уже выплатила, сейчас говорит Машину хочу купить :blink: я в легком шоке. Все бухгалтера что ли так получают у нас? :blink: Девушка кстати не замужем, возраст 25, не королева конечно, но красивая. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Dastine, сколько платят обычным бухгалтерам, работающим в российской системе бухучетав мск, не знающим анг.языка, я знаю. нет там 150) так что твой случай наверное исключение. на котором не верно будет основывать статистику) слушай, у Вас реально есть в Чебах места, где бухгалтерам платят по сто-стописят? :blink: есть. у гл.бухов только. и таких контор по республике - единицы. Изменено 29 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Dastine, Дим ну у тебя как всегда самые сладкие предложения рядом)) Хочешь малину - держись поближе к Dastine :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Dastine, сколько платят обычным бухгалтерам, работающим в российской системе бухучетав мск, не знающим анг.языка, я знаю. нет там 150) так что твой случай наверное исключение. на котором не верно будет основывать статистику) есть. у гл.бухов только. и таком контор по респубоике - единицы. Не, не, не я не говорю, что у нас всем стока платят, я просто спрашиваю, возможно в чебах в 25, без знания языка, и опытом работы 4 года получать стописят? У меня кстати жена обычный помощник бухгалтера, и ей до такой зарплаты как до Китая пешком Dastine, Дим ну у тебя как всегда самые сладкие предложения рядом))Хочешь малину - держись поближе к Dastine :D Димко, в данном случае нет, привел данный пример потому что сам от него в шоке И именно к фрау Лене был вопрос, возможно такое в Чебах В Москве... как видно ... возможно. Для этого сюда и едут молодые девчонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В Москве... как видно ... возможно.Для этого сюда и едут молодые девчонки Ты уверен что она только бухгалтером работала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты уверен что она только бухгалтером работала?)) И работала ли она бухгалтером вообще?... А то потом тоже будет: не насосала, а подарили этот Жук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты уверен что она только бухгалтером работала?)) ты думаешь она об этм Дастину тоже рассказывала? ))) а мест с З-п буха от 100 000 немало (если чоу, я не бух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 надо было идти на буха :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 надо было идти на буха Тамбовский Комсомолец, я те могу сказать, что в ВорлдКлассе маникюрша при загрузке 3-4 человека в день получает 60 000 в месяц (белой з/п), и это не беря в расчет чаевые и всякие льготы (как бесплатные продедуры в саоне и ьесплатный фитнес по всей сети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) SestrenkA, ну или туда :unsure: что ж я так, по молодости протупил :huh: зы. Щас прибежит киса и скажЫт купи ЖУКА!!! :ag: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бухи - люди в большинстве своем оччень своеобразные.. мир цЫфр и все такое, оставляет отпечатки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Тамбовский Комсомолец, ну на маникюршу ты еще успеешь :lol: оставляет отпечатки как собственно и любая другая профессия B) Изменено 29 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну на маникюршу ты еще успееш а в ночь можна, бывает так? Днем основная, ночью маникьЮююр :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как собственно и любая другая профессия эта особенно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эта особенно. чую.... наболело :D рассказывай про характерные проф особенности пока бухов нет Кстати, насчет маникюрши - надо Хенку сказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты думаешь она об этм Дастину тоже рассказывала? )))а мест с З-п буха от 100 000 немало (если чоу, я не бух) Уверен, раз уж у Дастина есть инфа о звонках сверху :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Девушка кстати не замужем, возраст 25, не королева конечно, но красивая. Мож, там +100 500 не жалко... Не за мозги ж брали, в вцелом... за голову :D бухи - люди в большинстве своем оччень своеобразные.. мир цЫфр и все такое, оставляет отпечатки Я бы попросила не выражаццо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не за мозги ж брали, в вцелом... за голову где-то на форе уже обсуждали... что если с мозгами, то тогда в прямом смысле трахаешь мозг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты уверен что она только бухгалтером работала?)) Уверен, и не работала, а работает :D просто я так понял, на нее 3 фирмы повесили, и она их тянет. Правда не одна а с помощниками. Девка она не глупая, впитывает все как губка. Учиться очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наброс на излишнюю приличность, забей, описывай критерии ньррррмальности ))) ок. итаГ... :mail1: без каких бы то ни было зависимостей, без проблем с психикой, без проблем со здоровьем. умный. с нормальным воспитанием и адекватной самооценкой. сексуально активный. можете издеваться сколько угодно, но его мужской половой орган должен быть не меньше 15-ти см в возбужденном состоянии) с деньгами. не жадный. не собственник. это в общих словах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Девка она не глупая, впитывает все как губка.Учиться очень быстро так с этого и надо было начинать :lol: с деньгами.не жадный. не собственник. это фантастика (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Правда не одна а с помощниками.Девка она не глупая, впитывает все как губка. Учиться очень быстро Ты представляешь какой тут полет для фантазии?))) kisa, тебе хоть один такой встречался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты представляешь какой тут полет для фантазии?))) всё-таки мужской клуб тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.