тарелочка супа Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в выхи покатался на с180... ожидал большего!..... :ph34r: тормоза оч не понравились... вялые, по динамике не понял особо.... друг пересел после м3... говорит мазда реально провцировала на газ..а тут сел и овощем поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 korneflex, приезжай дам погонять ;) прет нормально, тормоза и правда странные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю, отличная покупка А что это за машинка? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А что это за машинка? :unsure: а вот интересно - а многих из тех, кто на дороге так внимательно осматривал обновку МакССа, задавали себе тот же вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а вот интересно - а многих из тех, кто на дороге так внимательно осматривал обновку МакССа, задавали себе тот же вопрос? тебе реально интересно? и уверен, что внимательно осматривали? Думаю большинство видело только одно - без крыши и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тебе реально интересно? крайне )) п.с. SestrenkA, Вы явно что-то против меня имеете (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 п.с. SestrenkA, Вы явно что-то против меня имеете (с) я? ни разу такого нет )) (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я? ни разу такого нет )) (с) ;) ну и славно ) BMW Zagato Coupe, подготовленное для участия в конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Estе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Прочитала, поняла :) Поздравляю! Выбор мне не понятен, но тут главное - мнение хозяина! Удачной зимней эксплуатации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) зы: Макс, как ощущения от езды бЭз крыши? :) я выше описывал. Вчера такую вещь обнаружил- еду без крыши, и начал дождь моросить, если стоишь капли конечно падают в салон, но стоит поехатб больше 40 хотя бы и ни одной капли на макушку)) Зы. Миф что кабрик для моря - чушь. Ну или крем 50-ку нужно возить с собой всегда . 160 по городу надо иметь стальные яйца, если не убьешся так на лишение можно влететь... я так не могу :unsure: Ну я же не стабильно- а на маленьком участке между красными воротами и земляным валом ;) надеюсь там камер нет))))насчет порулить ))) октавия уже есть на выхи ) теперь можно и мерина взять на уикэнд :D Изменено 28 мая, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 MaximuSS, ты себя антидождем чтоль намазал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 октавия уже есть на выхи ) теперь можно и мерина взять на уикэнд с 2-мя сразу то справишься? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Maks1980, просто секс тачка получилась!!! SestrenkA, так в выходных два дня ;) ваш Кэп кстати за закидыванием друг друга какашками, так и не ответили на мой вопрос: ставить ли турботаймер и если да, то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 SestrenkA, так в выходных два дня ваш Кэп неувязочка: октавия уже есть на выхи ) не на выходНОЙ теперь можно и мерина взять на уикэнд как бЭ = выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ты себя антидождем чтоль намазал? неа, шапочка для плаванья наше фсё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 MaximuSS, ты себя антидождем чтоль намазал?)))) Ну я так понял, что набегающий поток ветра не дает каплям в салон залететь. И еще вспомнил - пользоваться омывайкой с опущенной крышей на стоящей машине эээээээ....... В общем было неожиданно))) омылся не только лобаш но и фейс внутрисидящих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 MaximuSS, ты себя антидождем чтоль намазал?)))) ога, 50-ткой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) с 2-мя сразу то справишься? :D Ты хочешь с подругой приехать ?) :D неувязочка: Выходных в году то много, не думала об этом ? :P Изменено 28 мая, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты хочешь с подругой приехать ?) чоу, 500 км за выходные, только 3 часа сна и девочек так и ненацеплял? ^_^ Выходных в году то много, не думала об этом ? т.е. ты басте в -40 и снегом по колено дашь погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну или крем 50-ку нужно возить с собой всегда . зачем? Судя по твоему первому отчету, цвет кожи все равно быстро потемнеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зачем? Судя по твоему первому отчету, цвет кожи все равно быстро потемнеет )) Так крем чтобы не сгореть лицом как бэ. :blink: чоу, 500 км за выходные, только 3 часа сна и девочек так и ненацеплял? ^_^ Да у меня и до мазды в общем все хорошо было ;) Кстати - езда без крыши сносит крышу и пассажиркам тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) белые брюки с утра к ночи превратились в серые зачем? цвет кожи все равно быстро потемнеет )) Так крем чтобы не сгореть лицом как бэ. т.е пачкаются исключительно брюки?! навовит на мысли, что шли вровень....160 Водила вроде как охренел.я тоже 160 не прошли бесследно :lol: Изменено 28 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так крем чтобы не сгореть лицом как бэ. :blink: я понял я про то, что коже не только лучи достаются, но и вся взвесь с дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 позырил тут на улицу и решил написать: Кузьмич, с горбатым жуком все понятно. замути новый опрос, только на предмет крайслер пт круизер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 позырил тут на улицу и решил написать:Кузьмич, с горбатым жуком все понятно. замути новый опрос, только на предмет крайслер пт круизер На хрена? Ты типа орги-анальничаешь штоле? пити нихто не покупает, а небось еще и с произодства снят...феномен жука-говновоза много специфичнее, садись два в общем.... Зы: аулу привет! Сегодня еще один день МакССА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.