Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и еще маленький момент-больше люблю седаны маленький момент - шкода хетч) ну не было может спецпредложения на ГТИ, не было, что ж делать?плюс он все-таки семейный тип, утилитарность немаловажный фактор. это всё понятно, можно не объяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 истинный рассиянин )) еще и цвет черный Вот теперь бинго ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну не было может спецпредложения на ГТИ, не было, что ж делать? даже не рассматривал :) все доводы выше! плюс сборка Чешская вполне устраивает-хотя к нашей тоже претензий небыло :) кстати да, за 1.2 там будет почти все что захочешь дешевле) скидку какую дали ? не могу сказать, но перебить никто не смог, а некоторые даже сильно удивились и не верили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не могу сказать Почему ? Опять религия ? да что же это такое, аксакалы ? сказать размер скидки - это зазорно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Maks1980, Kuzzmich, машина на каждый день, а учитывая специфику работы другие цвета не рассматривал, хотя по фоткам в инете красная нравица :) маленький момент - шкода хетч) чтоб без тебя делал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да я в курсе чутокутверждение о том, что "думать, что все вертится вокруг вас мужиков" применительно к этой книге еще более чудовищное допущение, чем я вчера допустил в отношении времени отбытия Хроника на пашню ;) поясни? :) есть понятие - домостроевское мышление. я об этом речь вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чтоб без тебя делал в этой теме не клац-клац, а надо следить за сказанным, чтобы было фактически верным.. я тут ни при чём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 даже не рассматривал :) все доводы выше! плюс сборка Чешская вполне устраивает-хотя к нашей тоже претензий небыло :) ну вопросом задавался, даже здесь в одном из постов а у ГТИ разве местная сборка? Их-то вроде даже не в Чехии собирают. В целом, хороший выбор - поздравляю. поясни? :) есть понятие - домостроевское мышление. я об этом речь вела. ты предлагала книгу прочесть есличо так о том и речь ;) глянь хотя бы список глав книги и согласись, что понятие "домостроевское мышление" не более чем шаблон в соотношении с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты предлагала книгу прочесть есличо так о том и речь ;) глянь хотя бы список глав книги и согласись, что понятие "домостроевское мышление" не более чем шаблон в соотношении с ней Макс, их прочесть нужно, после чего станет ясно, откуда взялось в употреблении слово и стереотип - домострой, домостроевское мышление и т.п. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Где Татарский Конокрадец ? Приятель заказал XV (вышло в 1.3), скоро покатаюсь, оценю космические достижения плеяд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так что совсем не твоя ситуация, не путай ни себя, ни других Я не частый гость, так что как скажешь Кэп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Макс, их прочесть нужно, после чего станет ясно, откуда взялось в употреблении слово и стереотип - домострой, домостроевское мышление и т.п. :) таки понятно но сегодня - это шаблон, мало общего имеющий с книгой ладно, мы удалились от исходной точки. Если ваше, фрау Лена, утверждение о том, что мечтают не все, и верно, то только в отношении столь малой части женщин, что это значение находится в пределах погрешности измерений )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Maks1980, ну не любят они патриархат прилюдно, что поделаешь ) Тем более сейчас видимость полного равноправия на дворе, а на деле ..стоп тема не об этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тем более сейчас видимость полного равноправия на дворе, а на деле .. а на деле только когда это выгодно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Где Татарский Конокрадец ?Приятель заказал XV (вышло в 1.3), скоро покатаюсь, оценю космические достижения плеяд вчера ехала впереди меня. страшная :wacko: а на деле только когда это выгодно )))) мальчики, иди в мужской клуб об этом поплачьтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) страшная купил жене, причём на вопрос почему - "Ей нравится название субару , клиренс 220, и белый цвет" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь очередь и до Дизель-Детиныча докатилась... Встречаем..пропеллеры жгут :ph34r: 50D :wub: 3,0-литровый дизель с турбонаддувом, который выдает 381 л.с. (при 4400 об/мин) и 740 Н∙м. при 2000 об/мин ! это писец Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мальчики, иди в мужской клуб об этом поплачьтесь :D нас и здесь неплохо кормят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Господа и Дамы, автомобилисты)) Расскажите мне кто что знает про обкатку дизельных моторов и вообще все что знаете про обкатку :rolleyes: Спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 купил жене, причём на вопрос почему - "Ей нравится название субару , клиренс 220, и белый цвет" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь очередь и до Дизель-Детиныча докатилась... Встречаем..пропеллеры жгут :ph34r: 50D :wub: 3,0-литровый дизель с турбонаддувом, который выдает 381 л.с. (при 4400 об/мин) и 740 Н∙м. при 2000 об/мин ! это писец Об этом моторе еще в конце января писали, до женевского автосалона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Lexan, так это же прекрасно ;) ты прямо как максимКо с астероидом гтс- так это же всем известно ! Только кому это -всем ? тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Господа и Дамы, автомобилисты))Расскажите мне кто что знает про обкатку дизельных моторов и вообще все что знаете про обкатку :rolleyes: Спасибо :wub: тут мне говорят, что обкатка - это как секс с беременной женщиной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ут мне говорят, что обкатка - это как секс с беременной женщиной то есть бережно и аккуратно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Lisss, давненько тебя не радовали B) может заедешь с филейкем угодно на полестаровском шведе ? ямаховский V8 c 2мя Т 641 лысых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 семейный тип В подпись филину! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Встречаем..пропеллеры жгут :ph34r: 50D :wub: 3,0-литровый дизель с турбонаддувом, который выдает 381 л.с. (при 4400 об/мин) и 740 Н∙м. при 2000 об/мин ! это писец у нас во дворе седовласый дядечка бензиновый туарег с V6 на V8 поменял. вот это писец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.