kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 там куланц, а тут пипец какого тигуана тогда ты решила правду рубить!? ну а чоу, вишь, как ты заерзал :D классно же :lol: А как же история про пропуканное пассажирское сиденье? :blink: и что сиденью оттого? :huh: Dastine, иди в мужской клуб вступи, а то там народ уже тебя заподозрил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну а чоу, вишь, как ты заерзал biggrin.gif классно же так я ж и говорю, что рад твоим откровениям, где еще услышишь, что ты мужикам не даёшь и считаешь это честностью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Dastine, иди в мужской клуб вступи, а то там народ уже тебя заподозрил :D Ну за глаза они и не только заподозрить, но и оскорбить могут ;) На какую страницу идти? :D Dastine, иди в мужской клуб вступи, а то там народ уже тебя заподозрил :D 'kisa', ну ты и зараза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да это он типа пытается меня подловить. не боись.на гольфофоруме отписывались несколько челов, у которых пробег на дсг чуть более 100 т.км. в основном у всех было по одной замене мехатроника и сцепления, или только сцепления. Все таки эти машины шли чуть ли не с первыми коробасами, думаю, сейчас дела намного лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я ж давеча сказала, что буду теперь Лиса и Макса терроризировать) да разве это террор? Задача-то у террора - запугивание широких масс населения для достижения политических целей. Мы с Лисом хотя широкие (в плечах, дабы заранее избежать мелких подковырок), но точно не массы населения. Кого пугать-то будем, фрау Лена? )) п.с. аулу привет! п.п.с. может веточку прогнозов организуем по следтачкО МакССа. У футболёров пользуется успехом эта нехитрая забава. Моё предположение, что речь о С-купе от зведы или 320 дизелёк F30. второй владелец гольфа вроде не звонил, недовольств не выказывал. где я живу - знает) домашний адрес девушки-продавана в Чебоксарах нынче чем-то сродни зимнему комплекту резины? т.е. хороший тон при продаже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 .п.с. может веточку прогнозов организуем по следтачкО МакССа я за я за кольца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я за кольца :D да все вы незамужние только об этом и думаете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Объясните мне, почему филя воды в рот набрал ?Стыдится своего выбора ? Кузь, если ты пропустил этот непримечательный момент, то что поделать?! :) в рот кстати не беру))) Специально для тебя пишу! взял Октавию РС цвет черный, с музыкой и люком, диски 17е пробег 1100 км-полет идеальный, притензии после а4 б6 и пассата б6 только по мелочи - например ручки дверей, такие еще у меня на 4-м гольфе стояли 98 года выпуска, задняя полка на кочках стучит, такое ощущение что зад ниже переда-это норм? а так ваще в восторге! ДСГ 6 по сравнению с ДСГ 7 просто пуля, и конечно разница в 50 лс сказываеца :wub: так же без ума от черного потолка :rolleyes: вопросы будут-задавайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да все вы незамужние только об этом и думаете :lol: не все :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 рендер седана 1 серии от пропеллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вопросы будут-задавайте :D Литруху масла в подарок дали? Сколько отдал бабок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не все :rolleyes: не гони это уже отчаявшиеся дождаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Литруху масла в подарок дали? судя по посту, тебе точно дали :D мне как то не привыкать проверять и доливать маслецО :P Сколько отдал бабок? за скок договорился сток и отдал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я - да, суеверна. к примеру, фоткаться на фоне своей машины - никогда в жизни не стану ппц. ОМГ и как только еще живет этот мир? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ппц. ОМГ и как только еще живет этот мир?http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213 не путай это ж не владелицы, а аксессуары ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не все :rolleyes: А зря... :ph34r: судя по посту, тебе точно дали :D мне как то не привыкать проверять и доливать маслецО :P Да нет... Не давали. Да и не доливал я ни разу. Возможно потому, что меняю масло каждый 7.5 тык, но факт медицинский. Просто в РС мотор 200л.с., такой ест говорят... за скок договорился сток и отдал) Ну, учитывая, что ты шифровался, как будто Ауди Р8 (в соседнем дворе появилась, ну секас тачко :wub: ) взял, то ответ в струе :ph34r: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не гони это уже отчаявшиеся дождаться :lol: чиста домостроевский подход - думать, что все вертится вокруг вас мужиков :) вопросы будут-задавайте :D лобовое стекло с обогревом :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чиста домостроевский подход - думать, что все вертится вокруг вас мужиков :) так и есть, имейте смелость признать это, фрау Лена! :lol: п.с. домострой вроде немного в другом заключается, не? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Просто в РС мотор 200л.с., такой ест говорят... ну хз, у отца было а4 б7 с таким же-очень редко доливал, в основном после дальних поездок а проехал на ней 150 тыщ за 2,5 года :) ответ в струе цель была взять тачку на каждый день и чтоб не сильно дороха сначала всерьез думал над ФФ3 2,0 дизель на автомате-чуть не заказал уже, но одумался лобовое стекло с обогревом ? нет но могу сказать что на пассате пользовался обогревом 1 раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 п.с. домострой вроде немного в другом заключается, не? )) ну почитай :) цель была взять тачку на каждый день какой расход? или он еще в норму не пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну почитай :) да я в курсе чуток утверждение о том, что "думать, что все вертится вокруг вас мужиков" применительно к этой книге еще более чудовищное допущение, чем я вчера допустил в отношении времени отбытия Хроника на пашню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 какой расход? или он еще в норму не пришел? 11,5, но проехал то еще тока 1100 км, думаю упадет мальца :) да и это считай тока по пробкам :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Специально для тебя пишу! ну наконец-то :rolleyes: сенькс ! А сидушки тебя устроили ? Я на них нормально не могу усесться, маловаты. А правая нога в торпеду сильно упирается ? После пассата то на г4 пересесть практически? Я после покатушек на рс ке отмёл этот вариант. Хотя если ты худенький, почему бы и нет B) да..и ватность руля в нулевой зоне, его неинформативность, обратная связь меня совсем сбила с толку. Хотя чего требовать от псевдоспортивной тачки за небольшие деньги ? Придираюсь, наверное Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну хз, у отца было а4 б7 с таким же-очень редко доливал, в основном после дальних поездока проехал на ней 150 тыщ за 2,5 года :) Посмотрим... :ph34r: цель была взять тачку на каждый деньи чтоб не сильно дороха сначала всерьез думал над ФФ3 2,0 дизель на автомате-чуть не заказал уже, но одумался Ну именно РС та Шкода, у которой я бы не сомневался на счет внешности... Остальные машины конечно вызывают вопросы... но могу сказать что на пассате пользовался обогревом 1 раз :D Я бы от обогрева не отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 может веточку прогнозов организуем по следтачкО МакССа ему только этого и надо - живой интерес к своей персоне.. и ведь это будет опровергать, что подтвердит мои предположения :) потому делать ставки на этих скачках не стану, считаю, что либо надо молчать и делать, либо говорить всё начистоту.. а по-женски секретничать, прикрываясь суеверями, - удел любителей привлечь к себе хоть немножко внимания и скудность внутреннего мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.