Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а в чем ? тебе ли не знать лучше? но, думаю, дело в желании подольше подержать интригу около своей персоны, неохота заранее выслушивать критику.. суеверия месте на десятом, с учетом того что их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тебе ли не знать лучше? но, думаю, дело в желании подольше подержать интригу около своей персоны, неохота заранее выслушивать критику.. суеверия месте на десятом, с учетом того что их нет ошибешься...был бы выбор я бы лучше сразу взял бы и сказал бы...а так приходится ждать стиснув зубы. Критика? хм..нууу.....можете уже начинать- за то, что там Автомат :P :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Объясните мне, почему филя воды в рот набрал ? Стыдится своего выбора ? за то, что там Автомат полноценный ? или 2х дисковый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а в чем ? :blink: Заикнулся ,что меняю,так фура пришвартовалась в бампер..ща скажу что беру..даже страшно подумать ,что будет ...как минимум торнадо Байян в Африку унесет :D патамушта меняеш не правильно.... нада со спокойной душой и легким сердцем приехать в салон на одной а уехать на другой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Объясните мне, почему филя воды в рот набрал ?Стыдится своего выбора ? на джей-ти кредит не одобрили, пришлось брать гоночный "ширпотреб" а так приходится ждать стиснув зубы чего ждать-то? ты что ли деньги проплатил или, как бабка старая, боишься, что тебя сглазят? :) можете уже начинать- за то, что там Автомат наоборот, ты пришёл к этому эволюционно, через себя, потому можно только порадоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 за то, что там Автомат :blink: представляеш скока бенза жрать будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 патамушта меняеш не правильно.... нада со спокойной душой и легким сердцем приехать в салон на одной а уехать на другой :D правильно это когда берешь одну, а потом неспешно продаешь вторую по нормальной цене ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а в чем ? :blink: Заикнулся ,что меняю,так фура пришвартовалась в бампер..ща скажу что беру..даже страшно подумать ,что будет ...как минимум торнадо Байян в Африку унесет :D Как же объяву о продаже то писать в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :blink: представляеш скока бенза жрать будет :D ну посмотрим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пришлось брать гоночный "ширпотреб" и что ? падованы набрали уже десяток, и попискивают от радости.. Филя то что скуксился ? Не чери купил же ты пришёл к этому эволюционно проще сказать - деградировал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 наоборот, ты пришёл к этому эволюционно, через себя, потому можно только порадоваться :) к ручке вернусь еще.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и что ? падованы набрали уже десяток, и попискивают от радости.. на фоне мацд - безусловно шикарный вариант :) проще сказать - деградировал если две сцепы, то это точно эволюция, а если варик или простой айсин, то действительно "назад в будущее" происходит то, чего так хотел МакСССимка - он темнит, но его все обсуждают) как только расколется, поздравят и сразу сменят тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 полноценный ? или 2х дисковый ? хитрец ;) может еще и размерность резины сказать ? :P К слову один человек давно уже знает о выборе, респект за выдержку :rolleyes: происходит то, чего так хотел МакСССимка - он темнит, но его все обсуждают) как только расколется, поздравят и сразу сменят тему)) я был бы премного благодарен,если бы эту тему вообще пока не затрагивали :rolleyes: С Другой стороны, что еще обсуждать? опять мехатроники,жор масла и ресурс колодок ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 к ручке вернусь еще.... когда свершится 10ти балльная мантра зевса ? Смысл.. Ручкой надо наслаждаться сейчас..."потом" это станет действительно атавизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я был бы премного благодарен,если бы эту тему вообще пока не затрагивали зашибись, лысенький.. сам вынес ее на обсуждение и делаешь вид, что рад бы, если не затрагтвали.. МакССим, не лукавь только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 К слову один человек давно уже знает о выборе, респект за выдержку :rolleyes: Сам себя не похвалишь... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сам себя не похвалишь... а я думал, он про менеджера из салона :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ручкой надо наслаждаться сейчас.. а я сейчас и наслаждаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а в чем ? :blink: Заикнулся ,что меняю,так фура пришвартовалась в бампер..ща скажу что беру..даже страшно подумать ,что будет ...как минимум торнадо Байян в Африку унесет :D я, наслушавшись всякой такой хрени, так прониклась, что после каждой мысли о продаже гольфа, находясь в нем - прощения у него просила. вслух :D типа, гольфик, ну прости меня, засранку :lol: по поводу омывателей, спорить с вами не буду, т.к. на предыдущем авто ксенона не было, а сподвиг их отключить обледеневший бампер, откуда эти омыватели выходят. когда фары зимой нужно было протереть - брызгала на них антильдом и потом снимала его силиконовой лопаткой для стекол. а на реагенты у наших чувашей славатебегосспади - денег нет. если две сцепы, то это точно эволюция, а если варик или простой айсин, то действительно "назад в будущее" Лис, две сцепы - это попадалово на бабке, давайте будем честными с людьми :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лис, две сцепы - это попадалово на бабке, давайте будем честными с людьми будь честной, напиши это не тут, а в фв раша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я, наслушавшись всякой такой хрени, так прониклась, что после каждой мысли о продаже гольфа, находясь в нем - прощения у него просила. вслух :D типа, гольфик, ну прости меня, засранку :lol: :russian_roulette: Вы у трусов своих прощения не просите? А то ведь их тоже менять иногда приходится... Лис, две сцепы - это попадалово на бабке, давайте будем честными с людьми :lol: Почему? Вот сколько коробас проходит? 100тык проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 будь честной, напиши это не тут, а в фв раша :) мне это уже не актульно. я свои две сцепы продала месяц назад за 720 тр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Почему? Вот сколько коробас проходит? 100тык проходит? мне это уже не актульно. я свои две сцепы продала месяц назад за 720 тр :D воооот...тема снова вернулась в свое привычное русло...Сцепы,гарантия,ДСГ,куланц......привычные тэги для этой ветки....за сим откланяюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мне это уже не актульно. я свои две сцепы продала месяц назад за 720 тр :D Тогда ты сильно неискренний оппонент для разговора... Тебе найти, где ты укакивалась, как хороша эта коробка, а проблемы со сцепой, типа изначальный брак ничего не значат? :blink: МНЕ его еще предлагала купить :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :russian_roulette: Вы у трусов своих прощения не просите? А то ведь их тоже менять иногда приходится... Ерекс, ты временами шутишь как-то.......как-будто ты не из НиНо, а из каких-нибудь голимых чувашских Ойкасов) Почему? Вот сколько коробас проходит? 100тык проходит? пройти-то проходит, но сцепление менять все-равно придется :) Тогда ты сильно неискренний оппонент для разговора... Тебе найти, где ты укакивалась, как хороша эта коробка, а проблемы со сцепой, типа изначальный брак ничего не значат? :blink: МНЕ его еще предлагала купить :blink: давай ищи :D я ж давеча сказала, что буду теперь Лиса и Макса терроризировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.