Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Lis, ну что с заездом то? или вы только по рисовой ? чего тебе-то неймётся? )) да и с кем заезжать - один безработный, второй на тракторе, третьего не вытащить из подмосковного рая, четвертый жёстко в отказ, пятый необкатан, шестой вообще неизвестно на чём, седьмой и восьмая на хондах, а с ними заезжать бессмысленно - все равно скажут, что выиграли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ...седьмой и восьмая на хондах, а с ними заезжать бессмысленно - все равно скажут, что выиграли..При этом еще и топлива меньше сожгут. З.Ы. Расход масла не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 со слов МаксимкО - на баянке датчик срабатывает заранее. Это радует :D это неподтвержденная инфа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 разве штатный ксенон будет так восприниматься? :huh: Даже со временем царапающиеся фары уже зло... Зря думаешь омывайки по техрегламенту требуются? Другая проблема, что эти омывайки в суровой российской действительности не отмывают толком... Т.е. от них мало толку, но это уже другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чего тебе-то неймётся? )) любопытство мой порок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Lis, ну что с заездом то? или вы только по рисовой ? я готов на след неделе...только не на баяне :rolleyes: с Кубинцем или Лисом....динамика примерно как у них будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 .только не на баяне сменил ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 MaximuSS, что взял колись... баян долго продавал или не продал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сменил ? :) C его-то автопарком всегда можно выбрать авто с тест-драйва и заехаться разок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сменил ? :) на след неделе... ;) C его-то автопарком всегда можно выбрать авто с тест-драйва и заехаться разок :D ща кстати весь семейный автопарк меняем.... Сливаем Диско, Партнера и Логана....а ну и Аккордеона конечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ;) ну про свой выбор-то можно рассказать? ;) ща кстати весь семейный автопарк меняем....Сливаем Диско, Партнера и Логана....а ну и Аккордеона конечно :D вот это замут, и берете один гелек на всех? :D Или каждому по новью? :blink: да и с кем заезжать - один безработный на тракторе, Лис, у тебя там вроде бы тьфутылендер где-то в загашнике есть, вот давай с безработным на трахторе и заедешь? :D Думаю тоже весело будет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот это замут, и берете один гелек на всех? :D Или каждому по новью? :blink: ну 4 шт на 4 шт будет замена...на что менять ещ не все определились...работаю над этим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Логана а он то зачем вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну 4 шт на 4 шт будет замена...на что менять ещ не все определились...работаю над этим :D по ходу если все машины оформишь на себя а родственники будут ездить по доверенности то :wub: Даже представить не решаюсь как вкусно будет :wub: вкуснее вкусного прям :D Ну потом как определяться хотя бы расскажи. Будет опять же инфа по личному опыту эксплуатации ;) а он то зачем вам? чтобы поменять ;) Было бы что-то другое, жалко было бы менять-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а он то зачем вам? в булочную ездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 MaximuSS, в булочную ездить бери её ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 MaximuSS, бери её ;) Ваганыч, я как бы уже определился с выбором :rolleyes: А вот вместо Логона и Диско..пока идут дебаты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я как бы уже определился с выбором так, а что тогда мнёшься, как школьница перед первым сексом? :) как бы вскрывай карты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так, а что тогда мнёшься, как школьница перед первым сексом? :)как бы вскрывай карты! Не мешай, они тут партизанский отряд создают! А вот вместо Логона и Диско..пока идут дебаты :rolleyes: хЭрли тут думать, Гольф и Туарег :ph34r: :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так, а что тогда мнёшься, как школьница перед первым сексом? :)как бы вскрывай карты! суеверный я ...думаешь не хочу сказать?...язык так и чешется <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 суеверный я ...думаешь не хочу сказать?...язык так и чешется <_< Ну так ты не говори, когда деньги понесешь, сколько и в какой валюте <_< Ты само авто назови, или думаешь резко снимут с производства? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эрли тут думать, Гольф и Туарег :ph34r: :blink: :D точно не эти 2 варианта. Октавия мейби....со вторым ближе к осени понимание будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 суеверный я ...думаешь не хочу сказать?...язык так и чешется странно как-то, уж либо молчать совсем, либо говорить всё.. ты анонсируешь факт, но сомкнул зубы, как партизан на допросе.. другой вон берет что-то и шепчет полунамёками, тоже, видать, суеверный.. взрослые дети ) Ты само авто назови, или думаешь резко снимут с производства? blink.gif как же - автовоз перевернется :D думаешь не хочу сказать? думаю, очч хочешь, но дело сааавсем не в суеверии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 думаю, очч хочешь, но дело сааавсем не в суеверии :) а в чем ? :blink: Заикнулся ,что меняю,так фура пришвартовалась в бампер..ща скажу что беру..даже страшно подумать ,что будет ...как минимум торнадо Байян в Африку унесет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а в чем ? :blink: Заикнулся ,что меняю,так фура пришвартовалась в бампер..ща скажу что беру..даже страшно подумать ,что будет ...как минимум торнадо Байян в Африку унесет :D Для этого надо тачкО быстрее продать, а не шифроваться. У меня у самого, когда ФФ2 продавал попал под групый град, ничего, даже вмятин не нашел и продал без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.