Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Правда S не пробовал, только D ни разу ? за 3 года ? Там по ходу Либо ручной либо S Уверен ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всё, больше не катитистинные причины твоей неявки ясны ;) напиши уж, честно, не хочу большую часть времени сидеть и наблюдать за игрой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лишил Чебоксарский ОД еще одной сатьи дохода не удалось... -_- ой, да ну нафик в машине копаться..еще что-нибудь не так сделаю..мне проще до сервиса доехать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ни разу ? за 3 года ? за 4 :P :D А зачем его пробовать? Уверен ? ;) на Тиге честно не знаю, у меня он S и ручной одно и тоже Если сам не переключишь, то все равно атомат переключит. Но в ручном возможно и можно крутить до 5000, не знаю. В общем не пробовал, поэтому спор здесь не уместен. соглашусь с теми кто пробовал и знает Изменено 24 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 напиши уж, честно, не хочу большую часть времени сидеть и наблюдать за игрой ;) это могло бы прокатить за наброс, но ты сам прокололся, никто тебя за язык не тянул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это могло бы прокатить за наброс, но ты сам прокололся, никто тебя за язык не тянул :lol: инфа в личке B) Найдешь время ,по экзаменую тебя ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Тему я один буду тащить, изверги ? :bm: Мечта миллионов и кисы носок 7 Изменено 24 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мечта миллионов и кисы носок 7 опять одно лицо? <_< что полуседан, что гольф, что фаэтон? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 за 4 :P :D А зачем его пробовать? на Тиге честно не знаю, у меня он S и ручной одно и тоже Если сам не переключишь, то все равно атомат переключит. Но в ручном возможно и можно крутить до 5000, не знаю. В общем не пробовал, поэтому спор здесь не уместен. соглашусь с теми кто пробовал и знает В инструкции написано, что разница между D и S, только в оборотах переключения "вниз" и "вверх". Если педаль в пол нажать, то и на D почти до отсечки крутит. Ручной особо не отличается от предыдущих двух, все равно не даст переключить/сама переключит, если выходишь за предельные обороты для данных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В инструкции написано, что разница между D и S, только в оборотах переключения "вниз" и "вверх". Если педаль в пол нажать, то и на D почти до отсечки крутит. Ручной особо не отличается от предыдущих двух, все равно не даст переключить/сама переключит, если выходишь за предельные обороты для данных условий. в режиме D программа песок крутит больше чем ручной и спорт у меня, правда на своей так не ездил, но друзья впечатлили. Не ожидал такого от дивана на колесах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Kuzzmich, тормозилки большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отмечают все русские люди, те, кому дорога их история.кому наплевать на нее, отмечают 14 февраля ;) А кто оба праздника не отмечает не русский? :blink: Во набросил... Набрались каких то языческих традиций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) блин, что у меня за компания. Мало того, что сейчас сидеть на ежегодном собрании, так потом еще и поход в боулинг включили в обязательную программу :ph34r: Изменено 24 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опять одно лицо? революции не жди, на кону миллиарды евро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А кто оба праздника не отмечает не русский? :blink: Во набросил... Набрались каких то языческих традиций... ну а чего вяленько как-то, сегодня не пятница еще, можно и пожоще :D А с каких это пор Петр и Феврония стали язычниками? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 какая глупость.омыватели фар на зиму можно отключить, съездив на сервис. Ничего, что без омывателя экплуатация ксенона в принципе запрещена? :blink: а как? Диролом с ксилитом заклей, мороз прихватит, а по весне на солнышке растаит, и система придет в работоспособность. Законы кибернетики! :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ничего, что без омывателя экплуатация ксенона в принципе запрещена? :blink: Erex, байки это все ;) Если дорога хорошая, кажем летом, и ты на стекло не брызгаешь, то на фары он тоже сам не научился брызгать. И чем это отличается от того, что предохранитель вынули? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да у него так же, просто в ручном режиме и спорт (если он есть) можно крутить до отсечки,которая у дизеля на 5000-5500 ) Может у Тиг-и дизел просто посовременней и его есть смысл докручивать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может у Тиг-и дизел просто посовременней и его есть смысл докручивать?... Конечно нет, ты характеристики его посмотри пик мощности на 4200 момент 1750-2500 крутить абсолютно бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блин, что у меня за компания. Что, и название не знаешь? :blink: Ну вот на собрании и узнаешь....наверное! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну а чего вяленько как-то, сегодня не пятница еще, можно и пожоще :D А с каких это пор Петр и Феврония стали язычниками? :blink: Не знаю таких вообще, не русский? :ph34r: Erex, байки это все ;) Если дорога хорошая, кажем летом, и ты на стекло не брызгаешь, то на фары он тоже сам не научился брызгать. И чем это отличается от того, что предохранитель вынули? ;) А я и не призываю на ксеноне выкидывать предохранители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Не знаю таких вообще, не русский? :ph34r: Ну получается что так :ph34r: У родителей своих спроси, они расскажут кто это? ;) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Kuzzmich, лишил Чебоксарский ОД еще одной сатьи дохода :lol: она за это денег с меня не брали, когда на гольфе просила омыватели отключить. это вам не ваши евреи из мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я и не призываю на ксеноне выкидывать предохранители... ну просто у меня он есть, летом я на него не брызгаю, когда дорога хорошая, правда предохранитель тоже не вынимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Конечно нет, ты характеристики его посмотри пик мощности на 4200 момент 1750-2500 крутить абсолютно бессмысленно Я не в теме, но, если ты хочешь что то аргументировать, то давай все кривые, а не пиковые... Может у нег на 4200 пик, а на 5500 99% от пиковой мощности (я не знаю). Просто как раз, если удается сделать "крутящийся" дизель, то это круто! Ты еще учти, что Лехан зачипал мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.