Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ЧЕт показания не сходятся эх, ты.. это ж сказка про попа и работника его балду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а как? смотря какой религии придерживаетесь, фрау Лена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну радио, радио то хоть включал? :ph34r: Не, сначала выезжаю, и начинаю чистить, только после того как отчищу. Зачем радио включать если в машине нет никого? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 то в 5 они уже едут домой, а ты до 7 штаны трёшь пофик) в моей сфере с 11 ток движняк начинается :) ЧЕт показания не сходятся ну опаздываю ...чуток :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 смотря какой религии придерживаетесь, фрау Лена видимо, свидетели тигуановы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я лучше поленюсь )) при 10ке перманенте ? думаю, надоест за неделю. если не мазохист, конечна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тебе до сих пор нагружаться нельзя? Жестко.А так только тонус. Тем более, я предлагаю в эту субботу в Нескучном. В помещении уже жарковато будет, думаю. Ну врачи пока не советуют, но я все равно готов погонять ;) Тока не в субботу, в субботу дача и баня, это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а как? элементарно, а чего на тиг форуме нет такой темы ?! открываешь инструкцию и смотришь омывайкин предохран, вытаскиваешь его и забываешь навеки о проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Блин, а у меня на дизеле на 3 переключается.интересно почему так? :blink: В режиме "D" и раньше может переключиться, в зависимости от текущих условий, и почти до 5000 можно докрутить, если надавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 при 10ке перманенте ? думаю, надоест за неделю.если не мазохист, конечна ;) я терпеливый и дождусь пока остальным надоест ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я как и Андрейка из дома стартую в 9-30, иногда чуть попозже. работа с 10. если чуть позже выхожу опаздываю некритично. на той неделе до работы за 24 минуты доехал. а так около 30 минут. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а у меня на дизеле на 3 переключается.интересно почему так? да у него так же, просто в ручном режиме и спорт (если он есть) можно крутить до отсечки,которая у дизеля на 5000-5500 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну врачи пока не советуют, но я все равно готов погонять ;) Тока не в субботу, в субботу дача и баня, это святое ну наконец-то, а то все "прав нет", "не заезжаете", "боитесь" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 дождусь пока остальным надоест ))) хм..вариант ) проверим твою стойкость B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 скоро Хронику и в 6 будет поздно выходить ) кстати последние два дня полная ж..а утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В режиме "D" и раньше может переключиться, в зависимости от текущих условий, и почти до 5000 можно докрутить, если надавить. Не пробовал, тапка в пол, до 4000 максимум крутит и переключается. Правда S не пробовал, только D. Но по набору скорости проблем в принципе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BastaD, тем кто живет ...эм .....ближе ко мкаду свойственно вставать по рассвету ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 элементарно, а чего на тиг форуме нет такой темы ?! открываешь инструкцию и смотришь омывайкин предохран, вытаскиваешь его и забываешь навеки о проблеме. ой, да ну нафик в машине копаться..еще что-нибудь не так сделаю..мне проще до сервиса доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну наконец-то, а то все "прав нет", "не заезжаете", "боитесь" )) а ты заедь и посмотри (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кстати последние два дня полная ж..а утром) вот и я про что, власти так элегантно пересаживают планктон на общественный транспорт, обильно ремонтируя дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да у него так же, просто в ручном режиме и спорт (если он есть) можно крутить до отсечки,которая у дизеля на 5000-5500 ) Ты уверен? :blink: Там по ходу Либо ручной либо S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а ты заедь и посмотри (с) :P всё, больше не катит истинные причины твоей неявки ясны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) открываешь инструкцию и смотришь омывайкин предохран, вытаскиваешь его и забываешь навеки о проблеме. Kuzzmich, лишил Чебоксарский ОД еще одной сатьи дохода :lol: Изменено 24 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ой, да ну нафик в машине копаться..еще что-нибудь не так сделаю..мне проще до сервиса доехать :suicide2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот и я про что, власти так элегантно пересаживают планктон на общественный транспорт, обильно ремонтируя дороги я думаю изначальная цель ремонта все же несколько иная :) но почему бы не убить двух зайцев сразу) посмотрим, я пока не уверен что это будет тенденцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.