Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нормальноможно еще обсудить кто из мужиков грудь бреет Я так понимаю, ты похвалиться решил, :D Начал с груди, но судя по всему останавливаться на этом не намерен и дальше будешь продолжать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не жестко для утра -то такой наброс сразу? :D видно матрас, сцуко, большой и мягкий, будешь тут с утра доброй, как же.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сестренка, не забываем, что я долгое время жила в Набережных Челнах kisa, я не слежу за твоими перемещениями и как бЭ принятое поведение у мусульманских женщин оч сильно разнится с твоим... так что... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня во дворе из черного тонированного Джука вышел дядько лет 40 с гаком с седой головой и ростом 190 см. Как он тм уместился, загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я так понимаю, ты похвалиться решил, :D Начал с груди, но судя по всему останавливаться на этом не намерен и дальше будешь продолжать? :D инсинуации )) грудью занимаюсь только в плане жима лёжа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я не в курсе что там мусульманские женщины с волосамЕ делают :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что их личная гигиена предполагает делать с растительностью на теле - ни для кого не секрет) для меня секрет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 SestrenkA, речь не о качестве поведения человека, вообще-то. оно в наименьшей степени зависит от внешних факторов) зы - а вы с кубинцем случайно не родственники? :) а я не в курсе что там мусульманские женщины с волосамЕ делают :wacko: избавляются с завидной периодичностью. понятно, что мы речь ведем только о теле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 зы - а вы с кубинцем случайно не родственники? :) фрау Лена, вас послушать, так все 55773 юзера (исключая общеизвестных клонов) - многочисленные родственники кубинца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня во дворе из черного тонированного Джука вышел дядько лет 40 с гаком с седой головой и ростом 190 см. Как он тм уместился, загадка. S-Лана,уже давно заметила, что на белый жуках ездят женщины, причем лица у них как раз под машину а на темных в 90% мужики, причем начитай так от 35 и старше :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а на темных в 90% мужики, причем начитай так от 35 и старше :ph34r: чОрные властелины? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) и как бЭ принятое поведение у мусульманских женщин оч сильно разнится с твоим... это наброс пожалуй похлеще небритых ног :lol: Sist, не волнуйся ты так, аж 2 раза процитировала оргазмокнопочку видать крайне востребованный девайс оказался. а так удобно - вот кнопочка - вот тебе и оргазм кубинец, я тебя тоже люблю Спасибо сказали: Erex, Тамбовский Комсомолец, кхм.. поставившие спасибо тоже его любят я так понимаю?? покраску корыт в голубой уже заказали? Изменено 23 мая, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фрау Лена, вас послушать, так все 55773 юзера (исключая общеизвестных клонов) - многочисленные родственники кубинца. с чего это? с постоянными наездами на меня тут на форуме - единицы :) непонятны причины, потому и предполагаю, что может родственники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дядько лет 40 с гаком с седой головой "им" все возрасты покорны :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 с постоянными наездами на меня тут на форуме - единицы Дорогая, я на тебя не наезжала, лишь отвечала на твой пост :D что может родственники) а если б и родственниками были - это что-то постыдное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ведьмы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а если б и родственниками были - это что-то постыдное? да нет конечно. говорю ж - интересны причины ваших с ним на пару беспочвенных наездов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да нет конечно. так ты слона не продашь борща не сваришь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что их личная гигиена предполагает делать с растительностью на теле - ни для кого не секрет) расскажи, никогда не интересовался ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 kisa, для тех кто в танке - я НЕ НАЕЗЖАЛА на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что их личная гигиена предполагает делать с растительностью на теле - ни для кого не секрет) Т.е. ты шашкой на голо? B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 kisa, для тех кто в танке - я НЕ НАЕЗЖАЛА на тебя это у них юмор такой...особый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 избавляются с завидной периодичностью.понятно, что мы речь ведем только о теле. бедняги.. периодичность раз в неделю ? :ph34r: ramzes12, ты чего про патрика промолчал ? я тут тебя обрадовать решил, всего за 600т :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Kuzzmich, фу, убери это фотку :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 SestrenkA, поймай рам-зайца, я тут ему патрика продаю :lol: фотку уберу как поймаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.