чеб-челиус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Erex, не поняла к чему это он не читал что коллега женщина ) я не путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Erex, не поняла к чему это :ph34r: Да это так, мудрость народная B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Да это так, мудрость народная нормальные у тя там предварительные ласки :lol: он не читал что коллега женщина ) я не путаю? для меня коллега - это бесполое существо! Изменено 22 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У пыльника появился конкурент по цене ) рам-заец ? Ваш выход ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У пыльника появился конкурент по цене ) Добавь еще ,и главное без очередей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Dastine, и больше в полтора раза, и мосты, и рама, и 8 мест щастье трахториста :wub: за 600 А БАГАЖНИК !!!! ааааааааа А вот что было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хватит жука апсирать! мне он нравица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Dastine, и больше в полтора раза, и мосты, и рама, и 8 местщастье трахториста :wub: за 600 А БАГАЖНИК !!!! ааааааааа а ничего, что это постоянно ломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 для меня коллега - это бесполое существо! О! Столичная гламурность! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это субъективно, по ширине салона астра больше чем м3. Ездил много раз на обеих. Не шевельнуться в копье, транмиссионный тоннель огромен. В ФФ3 панель тоже сжирает пространство почему мне не тесно в копье :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что это постоянно ломается? так в очередной раз повысили качество ) вон, панель с рулём новые - разве это не прекрасно ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так в очередной раз повысили качество )вон, панель с рулём новые - разве это не прекрасно ? :rolleyes: ну да ну да Лет через 10 мульти руль поставят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Dastine, и больше в полтора раза, и мосты, и рама, и 8 местщастье трахториста :wub: за 600 По утилизации такие по 300 шли! У нас народ купил и... Вы знаете, катаются и щастливы, особенно трактористы! почему мне не тесно в копье :unsure: Рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а в чем различия, я про уаз? в зеленой подсветке? :blink: не ну а так уаз весчь, если по говнам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 почему мне не тесно в копье Вспомни полицейскую академию - на днях будут показывать ) Там Хайтауэр водительское сиденье выдрал, ему тоже стало не тесно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) не ну а так уаз весчь, если по говнам а если по дорогам, от больше 10 км/ч ездит? а то со двора мужик, больше 10 не ездит :ph34r: Рост? судя по фото не ниже 175 , а там конечно хз Изменено 22 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а в чем различия, я про уаз? в зеленой подсветке? :blink: не ну а так уаз весчь, если по говнам :) тут ключевое ЕСЛИ Я бы даже сказал не если по говнам, а ЕСЛИ из говен вообще не выезжать, то лучше машины нет Даже Крузак проигрывает по всем статьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а в чем различия, см выше ))) панель, руль, голубой зуб, юсб B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По утилизации такие по 300 шли! У нас народ купил и... Вы знаете, катаются и щастливы, особенно трактористы! Рост? 190 тут ключевое ЕСЛИЯ бы даже сказал не если по говнам, а ЕСЛИ из говен вообще не выезжать, то лучше машины нет Даже Крузак проигрывает по всем статьям по говнам л200 мастхэв см выше ))) панель, руль, голубой зуб, юсб B) без айдрайва брать небудут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 без айдрайва Там такой ай-йай-йай драйв, что тока успевай из резиновых сапог тину вынимать :lol: катаются и щастливы, особенно трактористы! так о том и речь если есть время и руки, то за 600 лучше гуаномеса не найти тока рам-заец молчит..за кредитом побежал ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тока рам-заец молчит..за кредитом побежал ? нет, он плачет у компа, печатая объявление на авто.ру, о продаже своей конфетки шнивы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так о том и речьесли есть время и руки, то за 600 лучше гуаномеса не найти Неправда твоя, Хантер вполне себе лучше для говномеса, а главное бюджетнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 он плачет у компа Тут к вам, вагеноводам, новый падован просится... примете ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) тока рам-заец молчит..за кредитом побежал ? фотки цуко не вижу ( нет, он плачет у компа, нидаждесся хватит жука апсирать! мне он нравица! вот он! один из глосовавших вышел из сумрака! ломайте его полностью! Изменено 22 мая, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 салон у патриота вроде нарисованный нет? снаружи ничего смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.