Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 То, что по моим ощущениям, разница в разгоне заметна, и никак не <0.5 с. мазда шумнее, вот и эффект )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оксись, систер ! Опять суровый режим подключила ? Матрас сёня был жестким? :lol: мягким, наоборот :) всем здрассте. ну что, продолжаем обсирать тигуан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 п.с. За что мне такое? Ведь мои оценочные суждения оказались единственно верными. не припоминаю что-то насчет единственно верных суждений. не совпали они никак с данными, приведенными в печати. Аргумент насчет замеров тиги со сдвиутыми сиденьями не убелил, сорри )) Оксись, систер ! Опять суровый режим подключила ? Матрас сёня был жестким? :lol: да нет, две недели без зала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 продолжаем обсирать тигуан нашла еще что-то ? :lol: не томи, выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нашла еще что-то ? :lol: не томи, выкладывай ща, Ерекс уйдет а то растроицца мужчина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 владельцы боянов нервно покусывают ноготки, сравнивая своих любимцев с этим? мимо :P не везет мне с маздами, 2-х попыток хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мимо :P не везет мне с маздами, 2-х попыток хватило ты просто не умеешь их готовить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я просто не располагаю инфой. Знаешь чего? Типа надежный? Не, не присматривался, я ж в Корсу ОПС не влезу :D На них вроде с коробасами проблемы были, механика наедалась, а на моторы особых жалоб не было (на сколько Я знаю, но опять таки мало смотрел в их сторону)... Астра мне тоже не айс. Рассуждения о 4-х местности авто преувеличены, ППЦ сзади тесно. Да и спереди нагромождение панели не дает свободно устроиться. ща, Ерекс уйдета то растроицца мужчина :D Не томи, корм для поп попкорн припас B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты просто не умеешь их готовить )) ну поделись тогда рецептом чтоль? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если ты хочешь провести параллели с гемором 1.6Т пса-пропеллер, то нет, аццких косяков с детонацией и тд там не замечено. один минус - все поплевские движки на свои силы не едут ((( что 1.4Т 140, что 1.6Т 180, что 2.0Т 220 зато дизель на свои 160 едет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну поделись тогда рецептом чтоль? :) одну у тебя стырили, насколько я понял. Согласись, это не вина машины, что доказывает последующая покупка бояна. А со второй что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А со второй что не так? ну то, что ее пытались стырить опустим - но гарантийных случаев было уж больно много (особенно если учесть пробег), да и чет вечно всех тянуло в меня въехать (причем в стоячую) :lol: что доказывает последующая покупка бояна вот тут согласна Изменено 22 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну то, что ее пытались стырить опустим - но гарантийных случаев было уж больно много (особенно если учесть пробег), да и чет вечно всех тянуло в меня въехать :lol: я с тройкой проблем не знал, только ТО. с 6-кой аналогично. минусы - только дорогое каско. а вот то, что прям всех в тебя тянет въехать - повод задуматься над стилем вождения :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да и чет вечно всех тянуло в меня въехать создавала аварийные ситуации.... и виниш машину <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рассуждения о 4-х местности авто преувеличены, ППЦ сзади тесно Если ты о моём посте, то места там, как в м3 предыдущего поколения. Она не была 5ти местной ? Никто не говорит, что это Д класс. "Достаточно", а не ППЦ сзади тесно , как в копье зато дизель на свои 160 едет Не пробовал, но верю в момент :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) повод задуматься над стилем вождения создавала аварийные ситуации.... и виниш машину ок, больше на красном на сфетофоре стоять не буду и паковаться вдоль дороги тоже :lol: Изменено 22 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ща, Давай уже ) бум расширять список ) уплотнитель капота я тебе подкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я с тройкой проблем не знал, только ТО. а меня знал весь мейджор Новая Рига :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ок, больше на красном на сфетофоре стоять не буду красный наш, зеленый общий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 SestrenkA, прям таки весь ? :ph34r: Если там окажусь, намекну, что я от "Сестренки" Ольки с той самой м3 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если ты о моём посте, то места там, как в м3 предыдущего поколения.Она не была 5ти местной ? Никто не говорит, что это Д класс. Ну в М3 хоть спереди нормально усаживался, а в Астре панель, плюс заходы на двери и капец, не шевельнуться. Хоть я сзади и не езжу, но мне показалось, что и там Астра теснее М3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а меня знал весь мейджор Новая Рига :lol: может они спецом косяки оставляли, дабы ты почаще радовала их своим появленим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давай уже ) бум расширять список ) уплотнитель капота я тебе подкинул да ладно, я пошутила. кроме обозначенных ранее косяков - новых пока не прибыло. но вообще желание - отдать тигу в сервис типа на проверку всех узлов - есть. присутствует опасение, что калужские криворучки что-нибудь не докрутили. а что за уплотнитель капота? куда надо смотреть? на что это влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а что за уплотнитель капота? куда надо смотреть? на что это влияет? считай, на всё! Без него вообще не едет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вечно всех тянуло в меня въехать (причем в стоячую) пробовала декольте поменьше и тонировку поглубше? :lol: Если там окажусь, намекну, что я от "Сестренки" Ольки с той самой м3 и тут у них всех случился сердечный приступ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.