Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что за идея сделать мир таким страшным... :blink: так вот и расскажи как владелец ящера, чем он лучше Хитрила? Багажник у него хуже, это мы знаем, места в салоне меньше, а вот чем он хуже Ящера, расскажи, просвети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это не матрасы, это гауно!MaximuSS, предпочитаю и это делать не на икеевских матрасах :D картина маслом перед глазами: Красивое свидание, парень кросафчег, развел Сис на визит домой.Падают на диван, вино,все дела....потом заходят в спальню...Сис, срывает одеяло,простыню...видит надпись на матраце - IKEA и ..............срывается домой с криками "Не для того меня мамка растила,чтобы спину на Икееевских матрасах портить" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если задние сидения сложить, надувной матрас идеально влезает в трахтор, в Тигу не знаю, и спать там в дороге одно удовольствие ;) Не знаешь, чего тогда пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не знаешь, чего тогда пишешь? пишу про свое авто надо думать :blink: И заодно спрашиваю ,как там у Тиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вообще не премиум Вчера пытался найти достоинства снежного человека, знакомый купил 1.8Т 4х4 в топе за............. 1.2 уж лучше ящера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 То есть ящер больше для двоих?А Ерекс писал что купил его в связи с пополнением в семье :wacko: Да, он успешно справился. Я ездил на нем на отосительные дальняки (450км, 600км) всей семьей, ноу проблем. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS, Максим, ну если уж на то дело пошло, у меня как бЭ своя квартира есть B) Так что... предложенный тобой вариант развития событий сведен к минимуму :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что за идея сделать мир таким страшным... Заметь, ниссан в этом замешан по полной программе :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я че та не пойму.......у вас в мск покупать что-либо в икее - типа моветон что ль? :) В НиНо тоже не котируется :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера пытался найти достоинства снежного человека, знакомый купил 1.8Т 4х4 в топе за............. 1.2 уж лучше ящера ЧЕМ? Да, он успешно справился. Я ездил на нем на отосительные дальняки (450км, 600км) всей семьей, ноу проблем. Что не так? не знаю, у Фрау Лены надо спрашивать Она говорит Хитрил это для семьи, куда мне для двоих такого А вот Тига самое то что она имела ввиду, она сама расскажет MaximuSS, Максим, ну если уж на то дело пошло, у меня как бЭ своя квартира есть B) Так что... предложенный тобой вариант развития событий сведен к минимуму :lol: то есть ты всех сразу к себе, на хороший матрас? :wub: молодец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS, Максим, ну если уж на то дело пошло, у меня как бЭ своя квартира есть B) Так что... предложенный тобой вариант развития событий сведен к минимуму :lol: т.е. ты исключительно водишь их к себе? в гости не приезжаешь? (спрашиваю ,чиста из любопытства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну фрау Лена ответит, не переживайА то что это машина для двоих, но никак не для семьи согласен? ;) Кто тебе сказал, что я переживаю? :blink: Не согласен, МНЕ хватает. Больше машины пока не ндо. Мириться с таким гавностаном по водительским повадкам, как Х-Трейл, РАВ-4 etc не хочу. Тиг для меня оптимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну я не уверен на самом деле, что так... Ты вот с чем сейчас конкретно сравниваешь? Просто зависит от референсной точки... По мне так после М3 пусть не прорыв, но четверть прорыва... ты же знаешь, я сравниваю с гольфом 6. тебе реально надо посидеть в хайлайне минут 10 и потом обратно в тиге. наверняка поймешь, о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в гости не приезжаешь? (спрашиваю ,чиста из любопытства) ты думаешь, у всех парней есть собственные квартиры ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS, често говоря, ну бывало в гостях.... но чет очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так вот и расскажи как владелец ящера, чем он лучше Хитрила?Багажник у него хуже, это мы знаем, места в салоне меньше, а вот чем он хуже Ящера, расскажи, просвети Да он просто УРОД! Я вот такие машины, как там СРВ, Антара, Аутлендер ХЛ, СХ7, ГрандВитара и т.д. смотрел, а Х-Трейл даже не пробовал! Я бы не смог смириться с тем, что выйдя из машины, мне приходилось по-быстрому ретироваться, чтобы никто не видел, что моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS, Максим, ну если уж на то дело пошло, у меня как бЭ своя квартира есть B) а какой марки у тебя Матрас? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а какой марки у тебя Матрас? консул :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а какой марки у тебя Матрас? :rolleyes: ты уже сейчас готовишься не ударить в грязь лицом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пишу про свое авто надо думать :blink: И заодно спрашиваю ,как там у Тиги? Нормально все у Тиги... Если уж нужен так багажник, а сзади дети, задние сиденья двигаются как в минивене. Я правда так не ездил, не надо было, но можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да он просто УРОД! Я вот такие машины, как там СРВ, Антара, Аутлендер ХЛ, СХ7, ГрандВитара и т.д. смотрел, а Х-Трейл даже не пробовал! Я бы не смог смириться с тем, что выйдя из машины, мне приходилось по-быстрому ретироваться, чтобы никто не видел, что моя. про это выше уже Жуй сказал, это все субъективно, по существу есть что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты думаешь, у всех парней есть собственные квартиры ? B) не,ну может у Сис,принципиальная позиция - только к себе на матрас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нормально все у Тиги... Если уж нужен так багажник, а сзади дети, задние сиденья двигаются как в минивене. Я правда так не ездил, не надо было, но можно. то есть ты все-таки признаешь, что если сидения не двигать, то багажника там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера пытался найти достоинства снежного человека, знакомый купил 1.8Т 4х4 в топе за............. 1.2 уж лучше ящера Вот не надо! Я, когда стоял и смотрел на Фабию и думал, можно с таким внешним видом мериться или нет, увидел Етить и решил залезть... Вот не надо, УГ 100%-ый! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.