Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 лучше б выглядела на 19 :lol: проснулся что ли? :D тоже узнаваем, родоначальник класса ! И чего ? О нём легенды слагают ? Насекомое - просто дешёвое пластиковое ведро с возможностью парковаться по-шамански ;) вот точно такой же у меня у соседа угнали сосед до сих пор грустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На тигуане задняя ось не подключается только при торможении и остановке. Так что, заявление о "езде большую часть время на переднем приводе", мягко говоря, не соответствует действительности. В интеренете можно легко найти описание по халдексу iv. Что ты теребишь, не трошь! :ph34r: На самом деле при большой скорости отключается задняя ось, там полный привод не нужен, во все остальное время Тиг подключает её. При трогании и газовании валит по полной. А так... Настройки Халдекса - электроника, у каждого производителя свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ramzes12, жжошь ! :lol: сосед до сих пор грустит пусть похрустит и купит такой же, благо бу стоит копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я че та не пойму.......у вас в мск покупать что-либо в икее - типа моветон что ль? У меня кровать из икеи :wub: Ну очень удобная, от других спина болела, а тут смогла подобрать матрас для себя. В общем если честно, то я икею люблю. Конечно не все из этого магазина, но кое что очень даже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот точно такой же у меня у соседа угналисосед до сих пор грустит мож в музей? Чтоб легенда не забылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На самом деле при большой скорости отключается задняя ось, там полный привод не нужен, во все остальное время Тиг подключает её. При трогании и газовании валит по полной. На самом деле точно никто не знает, даже ОД мне тоже говорили что при большой скорости задняя ось отключается, но некоторые ОД говорят, что все равно 90 на 10 остается. И кому верить ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хрень в ботинки, очень приличного качества, чтобы бумагу туда не совать, или чехлы для хранения одежды, а вот мебель :wacko: поэтому тестиль и мелочи оставь, а остальное сдай, пока 14 дней не прошли ;) нет. кухонный стол не отдам! он реально классный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пусть похрустит и купит такой же, благо бу стоит копейки Была бы КАСКО, купил бы. А так надо сначала накопить У меня кровать из икеи :wub: Ну очень удобная, от других спина болела, а тут смогла подобрать матрас для себя. Так у тебя кровать или матрас из ИКЕА? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А так надо сначала накопить копить долго не придётся, бу за 400 отхватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а тут смогла подобрать матрас для себя. матрас из икеи? это ж насколько надо себя не любить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так у тебя кровать или матрас из ИКЕА? и то и другое. матрас из икеи? это ж насколько надо себя не любить я себя люблю. Вот уже лет 5 не болит спина :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ерекс, признай, что мы с тобой владеем дешевой тачкой, в интерьере которой сэкономили на всем, что можно, но слава тебе госспади, по технической части у тиги - порядок :) Ну я не уверен на самом деле, что так... Ты вот с чем сейчас конкретно сравниваешь? Просто зависит от референсной точки... По мне так после М3 пусть не прорыв, но четверть прорыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SestrenkA, а что там с матрасами не так, расскажи ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 матрас из икеи? это ж насколько надо себя не любить :ph34r: Золотко,, на матрасе нужно любить не себя, а другого человека........ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SestrenkA, а что там с матрасами не так, расскажи ? это не матрасы, это гауно! MaximuSS, предпочитаю и это делать не на икеевских матрасах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 копить долго не придётся, бу за 400 отхватит У всех зарплаты разные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 коробочка была узнаваема, а этот будет как все :( согласен...если шильдик прикрыть рукой, то я бы предположил ,что это СХ-7 нью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и то и другое. я себя люблю. Вот уже лет 5 не болит спина :wub: а че за матрас-то? согласен...если шильдик прикрыть рукой, то я бы предположил ,что это СХ-7 нью :D Или Хонда CRV new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ерекс, ну признай, теперь-то уже можно :D Что мне признать? Что не премиум по салону? Ну кто бы спорил... Вообще не премиум. Что отстойное какчество - требуется разъяснение от Кисы, что она имеет в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что мне признать? Что не премиум по салону? Ну кто бы спорил... Вообще не премиум. Что отстойное какчество - требуется разъяснение от Кисы, что она имеет в виду... ну фрау Лена ответит, не переживай А то что это машина для двоих, но никак не для семьи согласен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) а че за матрас-то? Дим, щас зафлудим тут все..... :D Не помню я название........как посмотрю в личку напишу, если его на сайте найду. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У всех зарплаты разные если накопил на такой трахтор, то и на второй наскребёт за полцены первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кухонный стол, стулья, пуфики на стулья, пледы на диван и укрываться в машине И вот после этих покупок ты хаишь салон Тиги? :ph34r: печка не работает? :D Она же писал - ТРЯСЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Дим, щас зафлудим тут все..... :D Не помню я........как посмотрю в личку напишу, если его на сайте найду. Так матрас с тачкой самое то сочетается Я когда выбирал, не смотрел на бренды, просто ложился на матрас и прикидывал свои ощущения. Выбирал долго, правда в Икее не смог заставить себя купить. Кстати, кто-нибудь знает нормальную контору, которая ремонт сидушек в Авто делает? кожу блин прорвал на сидушках, надо ремонтировать как-то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хитрил чем хуже ТИГИ? Что за идея сделать мир таким страшным... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.