Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мне А4, а лучше А5 тогда ешь капустку :) хотя да! Там же эберспехер! давно догадывался, что у киссы не чувашская фамилия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну и ладноа уверенность я проявил, не потому, что что-то знаю, а лишь в контексте рассуждений Трансатлантического перелетчика про "стареющих" Тогда понятно На самом деле, парадокс, но многим людям насекомое реально нравится, и им плевать на статус, на то, что кому-то он не нравится, и прочее. Они просто берут его и не парятся. Скоро его продажи поползут вверху, и через пару лет, никто не назовет его уродом. тогда ешь капустку :) И заодно собирай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да и машина может не в полном фуле а говорил, что в общем в шоколаде она и может позволить себе купить практически любой авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давно догадывался, что у киссы не чувашская фамилия :rolleyes: вспомнилось "нет ни одного слова, которое не могло бы быть еврейской фамилией" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а говорил, что А ее и машину не отождествлял :D Она в шоколаде, но при выборе машины не заморачивается наличием Люка, или куланца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Неужто ты думаешь, что серьезные люди в возрасте есть в соц сетях? ну я не знаю насколько она серьезная и что ты под этим словом имеешь ввиду, если чеовек уровня Гендиректора крупной - известной компании, но абсолютно реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Lexan, в интернете инфа по этому вопросу противоречива, так же как и по работе фрилаОдни так говорят, другие по другому. А я так понял и тот и другой ездят большую часть времени на переднем приводе Фольксвагеновская сервисная документация будет убедительным аргументом?Файл пдф 1.8 мб. На стр. 19-20 схемы работы трансмиссии в разных режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну я не знаю насколько она серьезная и что ты под этим словом имеешь ввиду, если чеовек уровня Гендиректора крупной - известной компании, но абсолютно реально не, она человек не публичный, у нее свой маленький свечной заводик, который производит достаточное кол-во свечей, которых хватает для нормально уровня жизни, не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Скоро его продажи поползут вверху, и через пару лет, никто не назовет его уродом. "Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Фольксвагеновская сервисная документация будет убедительным аргументом?Файл пдф 1.8 мб. На стр. 19-20 схемы работы трансмиссии в разных режимах. Блин, может ты и по Фрилу что-то подобное найдешь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Lis, Серег, дык блуждали ейные фото, чувашней там и не пахнет...уж не знаю к сожалению ли или.... Жуков у нас уже аж два во дворе...жмуццо друг к дружке...все такие....необычные барные?стулья....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Lis, Серег, дык блуждали ейные фото, чувашней там и не пахнет...уж не знаю к сожалению ли или....Жуков у нас уже аж два во дворе...жмуццо друг к дружке...все такие....необычные барные?стулья....) Комрад, а Беби рендж то доехал до Вашего двора, или пока обделяет Вас своим вниманием? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 при выборе машины не заморачивается наличием Люка, или куланца видно, заморачивается много больше по другим моментам, если хочет джюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давайте спросим у жОны! Но мне кажется - она скрее его мазду выберет Важный момент. Тем кому жук нравится, нужно еще и посидеть внутри до полной картины и после этого говорить "хочу ли я такую машину". Я сидела :ph34r: Знакомый один хотел купить. Взял мазду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Dastine, уже ползут Дим, 10000 шт.за 1й квартал в рашке...но меньшим уродом это его не делает.он ведь и внутри кошмарен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Блин, может ты и по Фрилу что-то подобное найдешь, а?Это яндекс нашел. Судя по тому, что во Фриле такая же муфта, думаю, и алгоритм похожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Dastine, заезжала пара москоффских нефтесосок но на по-стоянке Экивоки еще не гнездяццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Знакомый один хотел купить. Взял мазду лучше бы это был джюк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Неужто ты думаешь, что серьезные люди в возрасте есть в соц сетях? Тоже когда-то так думал как ты, но теперь уверен просто что это так. Скоро его продажи поползут вверху, и через пару лет, никто не назовет его уродом. От роста продаж он красавцем не станет, просто примелькается. Или появится еще более уродливый последователь от ниссан, по сравнению с которым насекомое - дизайнерский шедевр B) господи, не допусти Знакомый один хотел купить из нетрадиционных ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Надо брать! :wub: Киса и тут опустилась :lol: в смысле? ХЗ, может на пассате... У Тиги отсеков хватает... беспонтовые какие-то только отсеки <_< добили ящики под сиденьями, в которые даже диски не влезают по мне б тоже было бы лучше, если на тиге был ручник как на гольфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тоже когда-то так думал как ты, но теперь уверен просто что это так. познакомился в сетях с Абрамовичем? :blink: или с Великим ПУ переписываешься? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 всем здрассте. какие новости е? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это яндекс нашел. Судя по тому, что во Фриле такая же муфта, думаю, и алгоритм похожий. проблема в том, что даже ОД не владеют информацией ,как это работает :( всем здрассте. какие новости е? :) Ты с почты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 познакомился в сетях с Абрамовичем? да мы и на м3 с ним неплохо переписываемся :lol: :lol: kisa, все в нетерпении ждут обещанную лекцию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да мы и на м3 с ним неплохо переписываемся :lol: :lol: Дык я к этому и вел, что не нужно было ходить в соц сети, его и здесь можно найти :D Хотя в соц сетях их наверное больше, Абрамовичей-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.