Lexan1566847304 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ЕРЕКС, зимой он тоже не работает ;) На переднем ты большую часть времени ездишь, а зад подключается тока при трогании да может еще в 10% Так что зря ты себе такую машинку купил Багажника там тоже вроде бы нет :D На тигуане задняя ось не подключается только при торможении и остановке. Так что, заявление о "езде большую часть время на переднем приводе", мягко говоря, не соответствует действительности. В интеренете можно легко найти описание по халдексу iv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) сисек, наверное, нет.. нечем и выделиться ) 4-й размер етишкин кот какой кошмар... у меня одна такая знакомая есть, но она без царя в голове :D Не, у этой помимо сисеГ еще и голова на плечах, причем голова так варит, что она ... в общем в шоколаде она ,и может позволить себе купить практически любой авто. И берет только то что нравится. А4 никому не надо? 4 года 65К пробег 700 тыр просит за него Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и может позволить себе купить практически любой авто очень странный выбор, хотя женщину понять практически нереально :D а вот выбор мужиков :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На тигуане задняя ось не подключается только при торможении и остановке. Так что, заявление о "езде большую часть время на переднем приводе", мягко говоря, не соответствует действительности. В интеренете можно легко найти описание по халдексу iv. Lexan, в интернете инфа по этому вопросу противоречива, так же как и по работе фрила Одни так говорят, другие по другому. А я так понял и тот и другой ездят большую часть времени на переднем приводе очень странный выбор, хотя женщину понять практически нереально :D а вот выбор мужиков :ph34r: На вкус и цвет, все фломастеры разные, поэтому каждый делает свой выбор, и .. сам потом расхлебывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 4-й размер етишкин кот ну, да.. не зря был А4)) фото просить не будем, для себя, поди, бережёшь "докаточку" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) 4-й размер етишкин кот в совокупности с этим Старые вы стали ребят B) вывод чуть менее чем полностью очевиден - молодится знакомая твоя ;) и ищет такого же "молодого" из тех 30%, которым горбыль нравится :lol: ну, да.. не зря был А4))фото просить не будем, для себя, поди, бережёшь "докаточку" :rolleyes: да там уже давно смотреть не на что, уверен :rolleyes: Изменено 16 мая, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ну, да.. не зря был А4))фото просить не будем, для себя, поди, бережёшь "докаточку" :rolleyes: Не, она в возрасте уже, у нее дети взрослые, Выглядит кстати на все 100 в свои ... В общем, держит себя в форме, молодец Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да там уже давно смотреть не на что, уверен ну, если она может позволить себе купить практически любой авто, то либо уже заюзана до нельзя, либо - верно сказано - перезрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну, да.. не зря был А4)) так и не поняла, у нее был "А" или "4"? :rolleyes: да там уже давно смотреть не на что, уверен тоже ее знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дети взрослые Димыч, а у детей женского пола 4-й? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да там уже давно смотреть не на что, уверен :rolleyes: чет не похоже на тебя МАксимка Ты обычно не уверен, не обгоняешь, а тут на газ надавил раньше времени ;) так и не поняла, у нее был "А" или "4"? :rolleyes: тоже ее знаешь? А нее был и пока есть А4, В размерах я не настолько силен ,как некоторые, но ... в общем, нормально там все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тоже ее знаешь? нет, он просто уверен :lol: "А" или "4"? тебе что ближе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Димыч, а у детей женского пола 4-й? :) С детями не знаком, даже Я ж не друг семьи, чтобы все до мельчайших подробностей знать. Знаю что у Машины один хозяин, машина без проблемная Если кого заинтересует, то запрошу комплектацию и все остальные параметры Хотя продает она ее по рыночной цене как я понял Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тоже ее знаешь? Её нет, Дастина знаю )) чет не похоже на тебя МАксимкаТы обычно не уверен, не обгоняешь, а тут на газ надавил раньше времени ;) скажешь, фальстарт? )) тогда фотке в студио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тебе что ближе? мне А4, а лучше А5 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хотя продает она ее по рыночной цене как я понял кто-то тут за 700 всего лишь гольф толкал хотя да! Там же эберспехер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Её нет, Дастина знаю )) ты ща так тонко намекнул на его вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 скажешь, фальстарт? )) тогда фотке в студио! В данном случае, с моей стороны это будет не красиво. Да и если честно, я не держу фоток всех знакомых. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты ща так тонко намекнул на его вкус? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты ща так тонко намекнул на его вкус? с языка прям сняла? Отвечай уж коли так, МАКС :D нет а на что? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да и если честно, я не держу фоток всех знакомых. а соцсети начто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 - 4-й размер етишкин кот- у этой помимо сисеГ еще и голова на плечах, причем голова так варит, что она ... - в общем в шоколаде она , - и может позволить себе купить практически любой авто. - И берет только то что нравится. убил все возможные аргументы противоборствующей стороны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кто-то тут за 700 всего лишь гольф толкалхотя да! Там же эберспехер! ну нее вроде бы возраст 2 года всего, а здесь 4, да и машина может не в полном фуле Я как-то не заморачивался. меня спросили надо, я сразу сказал НЕТ. Особо не вникая в подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В данном случае, с моей стороны это будет не красиво.Да и если честно, я не держу фоток всех знакомых. ;) ну и ладно а уверенность я проявил, не потому, что что-то знаю, а лишь в контексте рассуждений Трансатлантического перелетчика про "стареющих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а соцсети начто? Неужто ты думаешь, что серьезные люди в возрасте есть в соц сетях? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.