Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А Жуков уже продано больше 5000 штук значит этих ну ты понел 1500 чел..30 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 индейца на третье :D и здесь коренных америкосов зажимают ))) ага, а для чего7чтобы доехать по ровному асфальту из пункта а в пункт Б и гордиться что у тебя крутой ЖИП? :D ты как омерику открыл, право слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 еще раз тебе говорю, я тебя в грязь зову а не в ГРЯЗЮКУЧтобы все, что ты написал делать, ЖИП нужен, и ГРЯЗЮКА :D У тебя инет есть? Куча свободного времени видимо тоже. Заходи на ютуб и смотри ролики с Тиг-ой. Энтузиасты развлекаются, мне это некогда, не интересно, и никогда я вообще этого не понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 значит этих ну ты понел 1500 чел..30 % А скоро будет еще больше ;) ты как омерику открыл, право слово! Я нет, Если бы Америку хотел открыть, купил бы наверное КУ7 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Какую историю, Макс !? Её надо поскорее забыть и простить :D Ну не нравится авто, чо об этом который мес говорить? Тебя все поняли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А что делать, скучно Работать! Во блин люди живут, чем в разгар рабочего дня занться не знают! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У тебя инет есть? Куча свободного времени видимо тоже. Заходи на ютуб и смотри ролики с Тиг-ой. Энтузиасты развлекаются, мне это некогда, не интересно, и никогда я вообще этого не понимал. На ютубе много постановочных роликов Чего на них смотреть У нас все просто, есть тига, есть ГАМНО поехали сравним, что есть ГАМНО И все встанет на свои места :D я еще удивляюсь как ты на Тигу посмотрел, на ней взгляд даже не задерживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот с этого момента поподробнее? ;) покупай Хувер и поедем кататься На хер он мне нужен... НО! Он тебя как два пальца об асфальт. У нас даже комьюнити таких есть, вот собираются и тупо гробят машины, но их то я могу понять, они такую машину для таких целей и покупают, а мне для других целей машина нужна. ага, а для чего7чтобы доехать по ровному асфальту из пункта а в пункт Б и гордиться что у тебя крутой ЖИП? :D Достаточно слова <крутой>! Жип - это у тебя в печонках играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Работать! Во блин люди живут, чем в разгар рабочего дня занться не знают! :ph34r: тоже так хочешь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 чо об этом который мес говорить? Макс, наболело ! Как ты не поймёшь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Достаточно слова <крутой>! Жип - это у тебя в печонках играет. Прости, забыл для чего машину покупают Достаточно слово КРУТО Теперь буду знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всей с юбилейной 1800й страницей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На ютубе много постановочных роликовЧего на них смотреть У нас все просто, есть тига, есть ГАМНО поехали сравним, что есть ГАМНО И все встанет на свои места :D Кису зови, может согласится, заодно и мышь довезет, а то вдруг на почте потеряют. я еще удивляюсь как ты на Тигу посмотрел, на ней взгляд даже не задерживается В детский сад иди, у меня даже старший уже так не вредничает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На хер он мне нужен... НО! Он тебя как два пальца об асфальт. Он то может и уделает, но мы не про него говорим, а про тебя ;) И не про машину ,которую купили для того чтобы уделать, а про машину для повседневной жизни. На что ты готов на ней? ;) Это разные вещи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тоже так хочешь? :P Очень! Всю жись работать приходится, а так хочется уже забить на все и расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кису зови, может согласится, заодно и мышь довезет, а то вдруг на почте потеряют. Да я позвал вроде бы обоих на выбор А там кто решиться :P Хотя вряд ли кто-то решиться Вы же тока на Хуверы можете кивать или на Уазики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Прости, забыл для чего машину покупаютДостаточно слово КРУТО Теперь буду знать :D Ну должен же ты хоть что то из и-нета вынести, а то тут все постановочное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В детский сад иди, у меня даже старший уже так не вредничает! Щас 18-00 будет пойду пока рано еще Ну должен же ты хоть что то из и-нета вынести, а то тут все постановочное... Я привык из жизни выносить а не из инета :P Очень! Всю жись работать приходится, а так хочется уже забить на все и расслабиться. Значит есть к чему стремиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Да я позвал вроде бы обоих на выборА там кто решиться :P Хотя вряд ли кто-то решиться Вы же тока на Хуверы можете кивать или на Уазики Ну вот ты и понял, куда я тебя послал? :D С Ху...верами тягаться :D Изменено 16 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну вот ты и понял, куда я тебя послал? :D С Ху...верами тягаться :D С Хуверами тягаются пусть те, кто полный привод включает сразу ,как только снежок выпадет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну как можно было создать такого мутанта...катастрофа дизайнерской мысли эклектика... ну как это можно разрешить в серию !? ммммммммммм :rolleyes: ...................раз так говоришь, значит...........шикарная тачка! надо брать! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 повсеместно ((( эклектика... ну как это можно разрешить в серию !? Kuzzmich, ты реально что ли так на него запал, что только и разговоров что про насекомое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 .шикарная тачка! надо брать! Ты "он" или "она" ? :ph34r: По нику непонятно ) что только и разговоров что про насекомое Я же написал - наболело ! Как ты не поймёшь ;) опрос на 100м участнике можно закрывать, статистика понятна, нас пока больше в 3 раза ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 опрос на 100м участнике можно закрывать, статистика понятна, нас пока больше в 3 раза ... Верно подметил следующий опрос нужно через год провести, чтобы понять, хватило людям года чтобы понять, что тачкО не обычное или нет еще? :D Через 3 то года думаю он будет продаваться на ура просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не надоело Вам про жука то спорить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.