Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Maks1980, кредит)))) SestrenkA, А ты попробуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 потому, считай, вопрос открыт заново, встаканивайся, если подстрекательство - не твоя главная черта ad.gif по себе не суди ;) мне просто интересно будет обещанный заезд или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты б еще предположил бы - что я кредитовала :lol: с тобой выяснили уже но это не исключает возможности ОПГ во главе с пернатым )) Maks1980, кредит)))) так ты машину взял или кредит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SestrenkA, А ты попробуй))) прокредитовать? Легко (под залог авто, застрахованного по КАСКО в пормальной конторе), пиши - по % договоримся ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 по себе не суди детсадом не занимайся "самдурак" ;) так ты машину взял или кредит? видимо, пока не выплатит, не расколется.. подождём лет 5? :) будет обещанный заезд тебе что ли обещали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тебе что ли обещали? biggrin.gif более того, всем участникам ветки :D вместо того чтобы тратить время на выкрутасы, написал бы лучше в силе или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я тоже жду заезд B) готов даже поучаствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Lis, для начала можно просто встретиццо всем участникам рубрики , а там и решим чо да как... Зы: у мну внеочередной отпуск с 9 июня...до июля наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 более того, всем участникам ветки сегодня жарко, остынь :) вместо того чтобы тратить время на выкрутасы, написал бы лучше в силе или нет грамотное предложение из собственных же уст! переставай подкрякивать, давай организуемся и все заедем попарно, иначе твои тут выпады реально более, чем подъ..ками из-за угла назвать не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 грамотное предложение из собственных же уст! переставай подкрякивать, давай организуемся и все заедем попарно, иначе твои тут выпады реально более, чем подъ..ками из-за угла назвать не получается Так а старая тема че увязла совсем что ли? Готов заехать с фрау Лена по грязе, или с Ерексом :D Грязь готов предоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 грамотное предложение из собственных же уст!переставай подкрякивать, давай организуемся и все заедем попарно, иначе твои тут выпады реально более, чем подъ..ками из-за угла назвать не получается и кто мне это говорит :D ты, по-моему, тут вообще ничем иным не занимаешься :) и не надо стрелки переводить на всех, вы конкретно с кубинцем решали, так и подтвердите да или нет. Или тебе так сложно одним словом ответить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Готов заехать с фрау Лена по грязе погоди там с грязью.... kisa вон пропала на почте, в библиотеке к вечерней лекции все готовится Изменено 16 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и кто мне это говорит biggrin.gifты, по-моему, тут вообще ничем иным не занимаешься так и не бери плохой пример :) не надо стрелки переводить на всех, вы конкретно с кубинцем решали мы решали, мы и решим, ты с какого перепуга влез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 погоди там с грязью.... kisa вон пропала на почте, в библиотеке к вечерней лекции все готовится так она на почту поехала с ящиком Акатуя, рано еще возвращаться-то :D ерекс вон периодически тока заходит, может до него посылка дошла? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Грязь готов предоставить по крыльям постучишь, она и отвалится? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 по крыльям постучишь, она и отвалится? :D из багажника лопатой выгребу :P , не переживай за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ерекс вон периодически тока заходит, может до него посылка дошла? не, она обеСЧала лично ему привезти B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мы решали, мы и решим, ты с какого перепуга влез? так я и спрашиваю чего решили? :) про "влез", по-моему, очевидно - интересно же всем)) Lis, ты чего такой агрессивный, я вроде простой вопрос задал, да и не я один ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро, аул ! Опять старое бередите ? Заезд будет, дело за команданте. Что купил пенсионер филин ? неужели это ? от 549, встречаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не, она обеСЧала лично ему привезти B) Так ерекс же писал какие там дороги :( Вот мы Фрау Лену теперь и потеряли на неделю :( пока колеса новые купит, пока диски отремонтирует, пока ходовую переберут ,время ведь нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 kisa вон пропала на почте она посмотрела, как паркуется её гольф , и её хватил удар :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 по крыльям постучишь, она и отвалится? :D все уже давно в промышленном масштабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Lis, а мож решим ничего не решать)) Я кстати переобулся уже по приезду ... В мае.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так я и спрашиваю чего решили? ab.gifпро "влез", по-моему, очевидно - интересно же всем)) Lis, ты чего такой агрессивный, я вроде простой вопрос задал, да и не я один ещё раз повторю и рассчитываю на понимание по вопросу.. всё же ты мальчик взрослый: если интересно - участвуй сам, дела пойдут много быстрее.. кубинец предложил встретиться, приезжай, как договоримся, обговорим детали, если РЕАЛЬНО интересно, а коли просто пошелестеть языком, то, пардон, мон ами, никак, кроме попыток столкнуть лбами, твои потуги назвать не могу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Kuzzmich, по острову похоже именно такие уже ездят, видимо из Ю.Америки...ужасно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.