Giner Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты лучше не гапонь из-за угла, а приезжай хоть на одну реальную встречу Лис, а что за заезды? я правда мопса уже продал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты лучше не гапонь из-за угла, а приезжай хоть на одну реальную встречу ad.gif так вы заезд организуйте, приеду ;) или уж так и скажите что отменяется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ничего вы не понимаете - это ж интрига почище нового кабмина, все, затаившись, ждём :) да всем пофиг, ну ты понел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лис, а что за заезды? я правда мопса уже продал когда-то давно был спор о быстроходности носка и голубой пару литровой мацды.. но не склалось как-то) так вы заезд организуйте, приеду ad.gifили уж так и скажите что отменяется а ты заяви свое участие, организуется все гораздо быстрее да всем пофиг, ну ты понел по сути тут всем всё пофиг, но слюнями, бывает, исходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 когда-то давно был спор о быстроходности носка и голубой пару литровой мацды.. но не склалось как-то) а что не склалось-то? Ладно филин, он позднее вписался, а теперь сливается. Но вы-то с кубинцем четко договаривались. Тоже переобуваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А тем временем голубой гонсчег слился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Stitch, голубой гонсчег че правда?? :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так вы заезд организуйте, приеду или уж так и скажите что отменяется Ничего не отменяется! Разговор шёл про реальную встречу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Maks1980, есличо я не сливаюсь) просто время надо, обкатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а что не склалось-то? Ладно филин, он позднее вписался, а теперь сливается. Но вы-то с кубинцем четко договаривались. Тоже переобуваетесь? ты то чего перевозбудился? :) у тебя такой же аппарат, можешь смело сложить все воедино в свое время я предлагал, дважды не стану) есличо я не сливаюсь) просто время надо, обкатать) ты скажи прямо, что обкатываешь, а то, как призывник перед военкомом, мнешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Maks1980, есличо я не сливаюсь) просто время надо, обкатать) да ладно, одним переобуться, другим обкактаться, потом у всех отпуска, а по факту скоро опять зимнюю резину напяливать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а ты заяви свое участие, организуется все гораздо быстрее я вроде никогда и не заявлял иного кроме как желания посмотреть, переводить стрелки не очень умно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты то чего перевозбудился? :) я зрелища жажду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да ладно, одним переобуться, другим обкактаться, потом у всех отпуска, а по факту скоро опять зимнюю резину напяливать ))) Максим, 5 баллов :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты скажи прямо, что обкатываешь, а то, как призывник перед военкомом, мнешься :) да брось, Серег! Интрига - это модно в последнее время в ветке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я вроде никогда и не заявлял иного кроме как желания посмотреть, переводить стрелки не очень умно я же тебя не заставляю и на слабо не беру :) неумно подзуживать из подворотни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Stitch, че правда?? :wacko: :wacko: Вы как маааленькие! :rolleyes: У них задняя (как бы это сказать ...кхе-кхе...) передача в честИ. :ph34r: Такштааа ничего удивительного. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да брось, Серег! Интрига - это модно в последнее время в ветке ))) ну, да.. у всех приметы и предрассудки.. если скажут до покупки, сглазят и авто перевернется на автовозе, если скажут после покупки - сглазят и двигло клинанёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я же тебя не заставляю и на слабо не беру ab.gifнеумно подзуживать из подворотни ad.gif А что ты делаешь? Была с вашей стороны конкретика по заезду, вот мы и интересуемся что в итоге? Чем тебя так смущает данный вопрос непонятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я зрелища жажду )) сам же ездишь на зрелище и его жаждешь.. налёт эгоизма детектед) Была с вашей стороны конкретика по заезду как раз конкретики после первого отказа и не было, "не передергивай" (с) потому, считай, вопрос открыт заново, встаканивайся, если подстрекательство - не твоя главная черта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сам же ездишь на зрелище и его жаждешь.. налёт эгоизма детектед) я и не говорил, что безгрешен )) наше зрелище многие называют скучным и даже унылым, а тут был шанс расцветить его новыми голубымияркими красками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а тем временем уже начинают поступать звонки с вопросами: что же вязл Пернатый :rolleyes: Так что интрига была ненапрасна, интерес не ослабевает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SestrenkA, так и заработать можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SestrenkA, так и заработать можешь))) ну вот и причина интриги чоу? обновка в рассрочку? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SestrenkA, так и заработать можешь))) филин, чет больно сомнительная перспектива :lol: чоу? обновка в рассрочку? )) ты б еще предположил бы - что я кредитовала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.