princea Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тонировка чтоль ? ну да, хотели проверить тонировку, я "отказалась" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 E300? это только у нас в рассее продавец автомобилей с зарплатой, от которой можно отъять ноль и поделить на три от стоимости трёхсотого мурзика, может себе его позволить и смотреться круто в кругу схожих с собой :) а МакСССимко не такой, он скромнее и.. умнее (надеюсь) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Lis, по моему хороший вариант и у Макса скидка 15% ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Lis, по моему хороший вариант и у Макса скидка 15% вариант, я бы даже сказал, отличный :) зы однако, неплохая у дилера маржичка, если так легко скидывает пятнашку.. может, конечно, у импортера цыганит скидку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) каждому по возможностям.... Живём 1 раз,чё экономить то? Всё равно зароют как собаку B) Итог то 1 у всех)))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А тем временем в пылу трансмиссионных прений, остались незамеченными попытки филина намекнуть на апгрейд его средства передвижения Максимк, да все кому надо уже в теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Lis, по моему хороший вариант и у Макса скидка 15% ;) Дим, Е300 уж слишком. За эти деньги есть более разумные приобретения ;) Меня бы и с180 кстати вполне устроила бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Максимк, да все кому надо уже в теме :D Все бабки в курсе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Максимк, да все кому надо уже в теме :D А чего не обмусоливаем тогда эту тему ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А чего не обмусоливаем тогда эту тему ? Я обещала молчать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я обещала молчать :rolleyes: Можешь не сдерживать себя .... Говорят воздержание вредно :P вариант, я бы даже сказал, отличный :) зы однако, неплохая у дилера маржичка, если так легко скидывает пятнашку.. может, конечно, у импортера цыганит скидку) Маржа 7% стандарт - для примиума. Для сотрудников действуют несколько другие условия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 К заезду буду готов не ранее чем через хотя бы 700 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Можешь не сдерживать себя .... Говорят воздержание вредно говорят мальчикам вреднее :D Для сотрудников действуют несколько другие условия рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 К заезду буду готов не ранее чем через хотя бы 700 км) смЯшно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 рассказывай зачем вас расстраивать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 смЯшно :lol: обкатка уже не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) обкатка уже не в моде? я про технические характеристики соревнущихся :lol: И это... не забудь масло после обкатки сменить :ag: зачем вас расстраивать ну я тогда может перед покупкой следующей в автосалон устроюсь.... ограничение по стажу работы до покупки авто есть? :D Изменено 15 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну я тогда может перед покупкой следующей в автосалон устроюсь.... ограничение по стажу работы до покупки авто есть? :D 3 года отработай ,Лапуль..а потом на скидки расчитывай. :rolleyes: Хотя у Ауди самые короткие сроки--там 6 мес достаточно для того чтобы кашерно взять авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 SestrenkA, реально надо менять? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Лапуль.. :wub: чертяка Хотя у Ауди намек понят :lol: ;) MaximuSS, а сколько в месяц имеет в среднем манагер? А то может ну нах эту юриспруденцию :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 MaximuSS, а сколько в месяц имеет в среднем манагер? смотря что ты подразумеваешь под словом "иметь" :rolleyes: ЗЫ. при встрече расскажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 смотря что ты подразумеваешь под словом "иметь" Максимк, я так и знала, что ты зацепишься именно за это слово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Максимк, я так и знала, что ты зацепишься именно за это слово :D я тоже знал,что ты ждешь моей реакции на это словечко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 за воскресный моцион, называемый в среде креативного класса мимоходным тест-драйвом премиум-машин, в виде поездки от забора до... обратно забора, уверен, можно однозначно сделать такой вывод :) Бери выше, такие гуру умеют провести тест-драйв прямо в шоу-руме, даже не заводя мотор. А потом, покидая забрызганый слюной салон, высокомерно бросить менеджеру что-то типа "Да говно эти ваши устрицы" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бери выше выше не выше, но иные и за месяц езды не могут разобраться во впечатлениях.. что говорить про пятиминутную поездку рядом с очкастым манагером проще надо быть: снаружи нравится, внутри по сердцу - можно брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.