Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 за мой последний пробег москва-саранск у меня подкопилось пару штрафов а РД не?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а РД не?! B) да все никак не куплю -_- SestrenkA, а один штраф кстати не за скорость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да все никак не куплю -_- SestrenkA, а один штраф кстати не за скорость)) да лучше корочку бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) SestrenkA, а один штраф кстати не за скорость)) тонировка чтоль ? :blink: Изменено 15 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Там был просто кошмар какой то... Но теперь там все отремонтировали и там ляпота! Когда отремонтируют дороги в тверской области - на М9? :ph34r: Там тоже кошмар какой-то <_< Простите, наболело :unsure: Здрасте всем! :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Люк это тема :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Люк это тема :rolleyes: таки вместо ремонта прорезал на задней двери люк и это мешает тебе заехать с кубинцем? п.с. а в чем тема? получить бычок в салон? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 п.с. а в чем тема? прямо за рулем можно принять душ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а в чем тема? получить бычок в салон? ну, какой ты, право слово, неромантичный.. а звёзды, а самка рядом, а бокалы с шампанским, а тачка, припаркованная на родных 6 сотках у скворечника в 120км по симферопольке? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 припаркованная на родных 6 сотках у скворечника в 120км по симферопольке? Maks1980, Мааааааакс, у тя дача около Пущино?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну, какой ты, право слово, неромантичный.. а звёзды, а самка рядом, а бокалы с шампанским, а тачка, припаркованная на родных 6 сотках у скворечника в 120км по симферопольке? :) да, я такой )) шампанское обязательно прольют и какой-нить хренью накрошат вдобавок а на родных сотках на симферопольке довольно глупо смотреть на звезды через люк припаркованного у скворечника пепелаца )) Maks1980, Мааааааакс, у тя дача около Пущино?! :blink: думаешь, соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 думаешь, соседи? не... у меня существенно не доезжая.... на 2-ой бетонке направо от симферопольки, но в Пущино много знакомых, иногда заезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не... у меня существенно не доезжая.... на 2-ой бетонке направо от симферопольки, но в Пущино много знакомых, иногда заезжаю даже не знаю огорчу тебя и обрадую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 даже не знаю огорчу тебя и обрадую )) У тя ваще нет дачи? тем более на Симферопольке? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У тя ваще нет дачи? тем более на Симферопольке? :lol: именно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кстати, да. когда уже эпичный заезд состоится? или кто-то ещё не переобулся? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кстати, да.когда уже эпичный заезд состоится? или кто-то ещё не переобулся? B) ну один точно переобулся <_< по крайней мере, в том смысле, в каком это слово употреблял главный герой "Мародера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да, я такой ))шампанское обязательно прольют и какой-нить хренью накрошат вдобавок а на родных сотках на симферопольке довольно глупо смотреть на звезды через люк припаркованного у скворечника пепелаца )) да я вообще не про тебя, у тебя люка нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кисин гольф атакует, перекрашенный :lol: Уму непостижимо ) Как таким женщинам дают права !? Чем они думают ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тогда 99% что это Q5, ну не А3 же :lol: Хотя скоро появиться S6 и S7, вот их можно и подождать :wub: Я и ку5?)) :lol: И это, нафига Максу ку5? Во во таки вместо ремонта прорезал на задней двери люк и это мешает тебе заехать с кубинцем?п.с. а в чем тема? получить бычок в салон? :lol: Тебя послушать так в машине нужны педали и сидуха. Люк не нужен, есп не нужно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну один точно переобулся <_< по крайней мере, в том смысле, в каком это слово употреблял главный герой "Мародера" кто? и когда товарищеский суд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как таким женщинам дают права !? Чем они думают ? :lol: Это у неё еще поди автомат был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тебя послушать так в машине нужны педали и сидуха по факту ведь так и есть.. а совсем недавно так было практически безальтернативно но кому-то нужен и люк, и диски, и шильдик помоднее.. разве только кого этим нонче удивить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 MaximuSS, E300? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А тем временем в пылу трансмиссионных прений, остались незамеченными попытки филина намекнуть на апгрейд его средства передвижения ;) Изменено 15 мая, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.