Временами Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1,2 спорт на АТ ну посмотри годавалую б/у, все-равно на гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 REGION_86, я думал, ты тока ваг рассматриваешь.. тогда есессно м6 за 966 белую бери и не мучай моск ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 неа :D тогда буду ещё копить -_- ок, я не настаиваю, но для интереса - какая из фич спорта в условиях ограничения бюджета на покупку авто столь принципиальна, что не позволяет обратить внимание на туринг? У меня у самого туринг - в принципе всего хватает. До мио, думаю ты и сам это уже понял, только корея, причем " до мио" достаточно сомнительное понятие, там не хватает до порога всего-то по 10-15 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ну посмотри годавалую б/у, все-равно на гарантии ну если уж совсем ни на что не будет у него хватать из того что нравится то можно скатиться и в б.у., наверно ). а так -то он еще поборется думаю ). Изменено 11 мая, 2012 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не позволяет обратить внимание на туринг? как то не задавался этим вопросом, наверное внешне из за обвеса, ксенон, комбинированый салон... ну посмотри годавалую б/у пойду по изучаю рынок, а то по ним как то не смотрел даже :) а так -то он еще поборется думаю ) до последнего буду брыкаться :D Похожу пешком если что, тем более лето скоро вроде как обещали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) какая из фич спорта после рестайла спорт ушел от туринга+ совсем далеко по цене.. но это и понятно, туринг+ лишили часть фичей предыдущего туринга, у которого со спортом было больше общего и разница в 60 000 против нынешних 125 000. новый туринг vs старый серебрянка вместо черного лака ( одинаков со спортом), отсутствие диодных фонарей, подсветки всего блока стеклопод. короче переплата за спорт неочевидна совершенно 125 000 за 18катки, дермантин, ксенон, бозе, диоды, цвет приборки ( хотя мне на туринге больше нра - пропеллер стайл - оранж) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как то не задавался этим вопросом, наверное внешне из за обвеса, ксенон, комбинированый салон... пойду по изучаю рынок, а то по ним как то не смотрел даже :) обвес и ксен - ок, но уж что-что а комбинированный салон у м6 - шляпа. Как по дизайну, так и по качеству материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 обвес макс, этот детский спойлер стоит 3000 руб на любом развале + покрасить и приклеить за 2к какой там обвес то ?)))) решетка, ловящая все камни прямиком в радиатор который у м6ат больное место ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 смотрел, 2.3 на АТ но не тестил, ету такой У отца такой, если интересно могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, родной линзованный свет совсем не плох, ксенон не сильно лучше. с дороги разбегаются так же, просить не надо моргалками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 макс, этот детский спойлер стоит 3000 руб на любом развале + покрасить и приклеить за 2к какой там обвес то ?)))) решетка, ловящая все камни прямиком в радиатор который у м6ат больное место ? :lol: а я-то чё? я просто не стал нагнетать - нравится человеку - пусть радуется )) я, как известно, за туринг проголосовал )) и не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) пусть радуется )) так радоваться нечему - бабосов-то нет ) чё сидеть и кубышку трясти - пусть берёт туринг+ и всё лето на колёсах - кайф :rolleyes: кстати..а импульс лайн есть еще ? как вариант REGION_86, лови, бинго B) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 октавию посмотри, хороший вариант с 1,8т и дсг в пределах 900 можно собрать. :wub: валит лучше всего перечисленного выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 октавию посмотри, хороший вариант с 1,8т и дсг в пределах 900 можно собрать да, там за 825 получается хороший вариант, правда без кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да, там за 825 получается хороший вариант, правда без кожи. это все-равно не кожа, а дермантин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да, там за 825 получается хороший вариант, правда без кожи. всё так, но человек проявил заинтересованность в машине побольше, а не пошустрее. А октаха - тот же гольф в салоне, который был отвергнут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 октавию посмотри, хороший вариант с 1,8т и дсг в пределах 900 можно собрать. валит лучше всего перечисленного выше BastaD, только его вроде как пугает ДСГ (если я ничего не путаю) и это не класс СС будет (на который глаз упал). ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 всё так, но человек проявил заинтересованность в машине побольше, Тогда вариант только один б/у :) либо копить) то что побольше в базе от 1,1-1,2. ПС. а что мазда-6 больше октавии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А октаха старушка ) ну сколько можно пенсию маздаводам предлагать ? Макс, мы скоро так в доме престарелых окажемся :lol: а что мазда-6 больше октавии ? это ты сейчас решил поглумиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это ты сейчас решил поглумиться да вроде как неее )) я и там и там сидел, ну не особо 6ка больше, ну по моим ощущениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ПС. а что мазда-6 больше октавии ? в салоне - да, больше. Багажник - по литрам не знаю, но в шкоде явно поудобнее за счет огромного проема против сравнительно узкого лаза в м6 седан. старушка ) ну сколько можно пенсию маздаводам предлагать ? Макс, мы скоро так в доме престарелых окажемся :lol: осторожнее! Щас РС-ники набигут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 старушка ) ну вон 7я реинкорнация опиля кадета узбекской сборки продается и ни че :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 окташка хоть и сделана на базе гольфа, но по размерам больше... а дсг бояться не надо, все равно тачка новая и на гарантии. думаю в салоне фв не проблема обслуживать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а дсг бояться не надо ну тут как повезет, на РС-ках они еще до конца гарантии дохнут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 окташка хоть и сделана на базе гольфа, но по размерам больше... а дсг бояться не надо, все равно тачка новая и на гарантии. думаю в салоне фв не проблема обслуживать будет. где она больше гольфа-то? )) Салон по размерам один в один. Габариты внешние побольше, но на размере салона это не отражается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.