Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пох. я каско за писсят штук зря покупала что ли. тем более, нах тебе при таких ценах еще лишние пицот баксов выкидывать? :blink: Купи лучше пару ящиков Акатуя, и спи спокойно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 после тщательной беседы с одним челом / rolleyes.gif / - согласилась на замену масла осенью тебе не стыдно ? кто это за чел такой нас ни во что не ставишь? <_> обычно матом просишь) к слабому полу это не относится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 прийти - и не увидеть свою машину с утрецухи, точняк :D Такая вероятность есть с любой сигой, даже со спутником :ph34r: И потом, что я, зря шиссят тыщ за шапку платила? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 по поводу масла - после тщательной беседы с одним челом / :rolleyes: / - согласилась на замену масла осенью :D то есть наших уговоров тебе мало было? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кто это за чел такой Не оценили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И потом, что я, зря шиссят тыщ за шапку платила? начинается в колхозе утро, не начинай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 даже со спутником спутник по защите тот же шерхан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 то есть тебе так зарядки не хватает, хочет при каждом писке на улицу бегать что ли? :blink: а мне вот, сцука, до сих пор интересно, кто позапрошлой зимой мой гольф дверью на парковке по дворе саданул или прошлой весной гвоздем по его переднему левому крылу прошелся а так, брелок заверещит, хоть в окно выгляну, увижу, выйду. с битой :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не оценили Да, Масусимару, видать, мы не котируемся всем аулом...грустно, мать его, такое осознавать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мы не котируемся всем аулом.. Обидься на них и пошли домой, матом прошу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 до сих пор интересно, кто ставь видеорегистратор, развлечешься ) его вроде можно в фоновом режиме держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хоть в окно выгляну, увижу, выйду. с битой ты думаешь он будет ждать тебя с битой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а мне вот, сцука, до сих пор интересно, кто позапрошлой зимой мой гольф дверью на парковке по дворе саданул или прошлой весной гвоздем по его переднему левому крылу прошелся а так, брелок заверещит, хоть в окно выгляну, увижу, выйду. с битой :bb: Хорошо если это будет раз в месяц, а если дети во дворе в футбол будут играть? ;) Скока раз бегать придется. Да и гвоздь вряд ли сигналка определит, если ты ее с минимальной чувствительностью настроишь, то через каждые 2-3 минуты к окну будешь бегать. Нах тебе такое удовольствие, достроишь дом, и будет твой ящер стоять за высоким забором. Если Выкрадут, то сразу с забором :D ставь видеорегистратор, развлечешься )его вроде можно в фоновом режиме держать... ага, развлечешься разбитым стеклом и отсутствием регистратора. вот развлечение-то будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Kuzzmich, еще раз артикул брось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 смотря какая, где и как установленная ;) + дополнительная защита :) если захотят угнать - угонят по-любому. потому, тут наверное как вариант, не связываться с покупкой угоняемых авто вообще. гольфы-тигуаны и проч.фольксвагены тут весьма кстати. на гольфе стояла пандора + пандект /иммо с меткой/ ставил молодой парень. сказал, что пока не найдут, куда я на авто иммобилайзер прикрутил, машина не уедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и пошли домой ты и тут заговор организуешь, мне скоро некуда податься будет :lol: коммьюнити похерили, прямо как на кладбище ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ага, развлечешься разбитым стеклом и отсутствием регистратора.вот развлечение-то будет хз, на мазде год висел - ни разу не снимала, и никто машину и пальцем не тронул не связываться с покупкой угоняемых авто вообще ездить надо на том, на чем хочется и позволяет бюджет. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хз, на мазде год висел - ни разу не снимала, и никто машину и пальцем не тронул просто повезло. Я на мазде тока раз крепление не снял, и вуа ля разбитое стекло Больше ничего не оставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хорошо если это будет раз в месяц, а если дети во дворе в футбол будут играть? ;) Скока раз бегать придется.Да и гвоздь вряд ли сигналка определит, если ты ее с минимальной чувствительностью настроишь, то через каждые 2-3 минуты к окну будешь бегать. ну гвоздь да, соглашусь, датчик не уловит. но когда какая-то туша вываливаясь из авто, соседнюю своей дверью задевает, до вмятинки и следов краски на кузове - сигналка должна сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ты и тут заговор организуешь, мне скоро некуда податься будет :lol: коммьюнити похерили, прямо как на кладбище ) От меня не спрячешься :D Хотя... Никогда не говори никогда ;) Да, коммьюнити зачахло, хотя там бывало прикольно :wub: Мож реанимируешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 SestrenkA, ну, во-первых дороги после зим в москве не самые лучшие, а во-вторых, помимо правки дисков у них так-то и обычный шиномонтаж есть)) я про рлд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 просто повезло. Dastine, везение и я - вещи несовместимые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 но когда какая-то туша вываливаясь из авто, соседнюю своей дверью задевает, до вмятинки и следов краски на кузове - сигналка должна сработать. ну с этим не поспоришь, правда чаще машина сразу уезжает, ибо обычно это бывает когда машина уезжает, а не когда только приехала Dastine, везение и я - вещи несовместимые :lol: Судя по тому, что регистратор год висел, это не так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ездить надо на том, на чем хочется и позволяет бюджет. ИМХО! поверь, это себе могут позволить только люди, имеющие знакомства со всякого рода бандитами. чисто ботан, заработавший каким-то образом на Х6, не имея определенных знакомств, навряд-ли себе его купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, коммьюнити зачахло, хотя там бывало прикольно Мож реанимируешь? так, не надо Кузьмича с пути истинного сбивать :D Судя по тому, что регистратор год висел, это не так ага, еще пару раз окно открытым оставляла за это время :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.